|
 |
| МТС |
| SanD | Дата: Среда, 28.02.2007, 10:28 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Классный оператор? - Пишем! Проблемы со связью? - Пишем! Вобщем, в любом случае - пишем!
Сообщение отредактировал andrikkk - Среда, 28.02.2007, 10:28 |
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А чего ваще этот МТС обсуждать??? Тема висит уже полгода - никому и дела до нее нету... Лично меня мтс не устраивает нисколько... но все почему-то маются с этим яйцом как с иконой богоматери! сдался вам он!?!?! гоу все на БЕСТ!!! Фтопку Яйца!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:28 | Сообщение # 3 |
superADMIN
| Ага, яйца то фтопку, но как можно на твоем БеСТе позвонить и что-то услышать. Даже смарт связь глюкаво держит, не то что моторолы всякие. А Велком вообще для буржуев - цены там не патриотичные какие-то. Так что если и фтопку - то сперва БеСТ с Велкомом.
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:58 | Сообщение # 4 |
Полковник
| фтопку всё! GO в тему про пингвинов!!!  Добавлено (14.05.2007, 21:58) --------------------------------------------- Хочу пожаловаться на МТС!!! Очень плохая связь!!! Я живу на 10-ом этаже и у меня тянет как будто я в подвале нахожусь! Что за дела!!!
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| хочу порадоваться за велком... из всех телефонных карточек она самая лучшая. по качеству обслуживания, по списанию по всем... я просто наслаждаюсь этой связью..вот у меня 2 телефона..один смарт на мтс(ну ни для кого не секрет что смарт от нокиа получше любого телефона держит связь и звук) и на велком сраный siemens A62 так вот велкомом просто наслаждаешся..взук хороший вслушиватся ненадо, деньги списывают долго... у меня легкий тариф.. кидаеш 3000р на месяц и нормально, хвататет. а мтс..это просто дыра для денег какая то... по 40 -50 косых в месяц..ненавижу его! пробывал менять тарифы, один хрен... и самое главное, не поддавайтесь рекламе, не меняйте на нове тарифы!!! там всегда цена выше конечная, чем старая!!!
Last day//
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:18 | Сообщение # 6 |
superADMIN
| Ты знаешь, DREAMWAVE, я бы так с тобой и не согласился... Вот, например, в моём районе (не буду называть по конфиденциальным соображениям) Велик тянет на 2-3 палки максимум и теряется на постояне... Так что не скажи... У меня дома даже БеСТ тянет на полную, а Велику слабо!!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 19.05.2007, 22:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| не живи под передатчиком беста))
Last day//
|
| |
|