|
 |
| БеСТ |
| SanD | Дата: Среда, 28.02.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Классный оператор? - Пишем! Проблемы со связью? - Пишем! Вобщем, в любом случае - пишем!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 02.03.2007, 01:11 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я в шоке от новых тарифов в акции "Стань своим"!!!! Это супер!! Самые дешевые внутрисетевые звонки!!!! Да и на другие сети после 21-00 - тоже самые дешевые тарифы!!! А смски - по 10 рублей!!!! Вау!!!!! Бесть однозначно рулит!!!!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:00 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Это точно! Вот как бы ещё народу переманить с МТС на Бест?! Это ж вообще дешево общаться)
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ага дёшево, и калечно. мне и с мтс-ом хватает проблем со связью, а бест так вааще нигде не тянет, разве что все подключаемся становимся под вышкой беста и звоним друг другу за 10 рублей
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| просто ты находишься под впечатлением от того, как я сегодня дважды неудачно звонил по бЕСТу, я сам удивлен... раньше такого не было. Просто сейчас они вводят новый тариф, связанный с ЖПРС и быть может поэтому увеличили нагрузку на БС, которых и так не много... а хотя я тож хз )
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:51 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мда уж! У меня даже СМС Наташе вчера ночью не дошла с поздравлениями, я просто нЕ заметил сразу, так что исправился тока в обед сегодня.
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 09.03.2007, 00:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| У меня тоже не дошла смс Наташе (((( Наташа, если ты это читаешь - прости меня пожалуйста!!! Я действительно хотел тебя поздравить, могу показать смску на своем телефоне!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Мда кажись задумка о том чтобы поздравить в полночь все вместе наших девушек провалилась
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Кто знает. когда в Бресте будет можно подрубиться на "коммуникатор" от Беста???
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| | Quote (Yoga) | | на "коммуникатор" от Беста??? | скажи сначало что это такое
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:40 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| ylf//z что то уже второй раз начинаю желеть что потерял карточку бест, то у них жпрз бесплатный был, то смски.. кстати, анлимвсего за 35т скорость нулевая, но всетаки...
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| да уж, с смсками - это очень полезная штука, положилна счет 2000 две недели назад - до сих пор деньги есть, все безумно дешево... не понимаю, столько много знакомых подрубилось пока акции были, а сейчас никто не пользуется... лолеги одним словом...
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:55 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| я там наверное 3 т еще оставил .когда потерял, мот воостановить
Last day//
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:12 | Сообщение # 14 |
superADMIN
| Это стоит того!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| блин, тут нереально все деньги выговорить... у меня с тех пор еще как я две тыщи положил - остались.... еще около полторы тыщи лежит )))
|
| |
|
|
| |