|
 |
| Бесплатный ICQ |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| хош номер? регься: Регистрируйтесь до мая, потом платно есть список номеров, я себе вот семизнак ищу, чтобы совпадал с номером телефона мобильного.
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Я не понял - надо привести 30 челов на этот сайт, чтобы получить один семизначный номер??? по-моему, легче купить))) тем более что он простой, а не красивый. А вообще - бред это, понимаю, допустим, на моб операторе номер покупать, но для аськи - это несерьезно. Ведь любого юзера можно найти по нику и запонимать юин не оюязательно, тем более, что я практически никогда не обращаю внимание на то, какой у чела номер.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:17 | Сообщение # 3 |
superADMIN
| Можно просто вместо ника свой номер писать - и понты т.о. кидать!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| а вот когда можно сказать и номер и телефон сразу, это круто! ненадо долго запоминать, это не понты, это улучшенная система))
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 21.04.2007, 19:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| DREAMWAVE, ну шо ты там? выщимил себе модный номер??? я-то такой, как у меня мобильный не нашел...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:02 | Сообщение # 6 |
superADMIN
| Вот я выщемил себе номерок так номерок. 7782244 - Однако прикольный - не находите? И без всяких там сайтам с бесплатной регистрацией и привлечением 30 человек!))
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:18 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| анекдот знаете про нмоер аськи и блондинок??? короч Две блондинки. Одна грит: - Я вчера у одного программиста купила за 60 баксов эксклюзивный номер ICQ!!! Круто! Другая спрашивает: - Ну? И что за номер? - 214527896!!!!! - И в чем прикол? Чем же он эксклюзивен???? - Так ведь такого больше ни у кого нету!!!!
Сообщение отредактировал Yoga - Воскресенье, 22.04.2007, 21:19 |
| |
|
|
| |