|
 |
| Девушки | |
| |
| Beauty | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:00 | Сообщение # 16 |
Полковник
| нет, я не понимаю, если она в таком развитии... зачем же тогда с ней встречаться? гены пальцем не раздавишь, дети такими же будут.
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:30 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (Beauty) | | зачем же тогда с ней встречаться? | Просто она простая,с ней легко общаться и у неё нет тупых принципов и загонов.
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| DJ_Slive | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:43 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| | Quote (andrikkk) | | Ну я например некрашеных девушек старше 20 не видел (наверное). | Я видел только пока двух с естественным цветом волос. Одна из них моя сестра у неё очень длинные волосы и ей просто мама запрещала красить а потом и ей самой понравилось, а вторая девушка которая мне очень нравится, но я уже два года не могу ей об этом сказать(боюсь чего-то)
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
| DJ_Slive, ооо парень, ты попал, с 16 лет влюбиться и ни разу не признаться... ты конечно терпеливый... Ах любоф, любоф.
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:08 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| | Quote (DJ_Slive) | | боюсь чего-то) | Не понимаю чего боятся?? Что может случится?Скажет нет,ну и всё забей. Скажет да,повстречаетесь пару месяцев и разбежитесь,а может и нет........
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:25 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| ну ты блин рационалист, зря я тебя романтиком называл....
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:47 | Сообщение # 22 |
Полковник
| А я вообще не могу понять парней... Вот у меня в универе учится один парень, когда на практике была (у нас выездная практика в Томашовке, мы там живет, ходим на экскурсии целый месяц, потом приезжаем как после юга) так вот, был день Купала и у нас было одно большое мероприятие, там разные совместные игры, и был один конкурс: в нем участвовало 3 парня (в том числе в нем участвовал этот молодой человек о котором я повествую) им надо было выбрать из зала "Королеву красоты" каждому свою, Я вообще сидела ни при делах в конце зала и он меня выбрал..... приятно так было. Сейчас встречаю его в универе - здоровается, улыбается так неоднозначно... и спрашивалось! чё не подойти, не пристать ко мне? вот так и ты DJ_Slive, ходишь, а она может думает себе: ну подойди ко мне, козлик мой, драгоценный...
|
| |
|
| |
| DJ_Slive | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| | Quote (Beauty) | | у нас выездная практика в Томашовке, мы там живет, ходим на экскурсии целый месяц, потом приезжаем как после юга | А когда ты была в Томашшовке? Я просто там отдыхал летом в лагере "Центр Европы" А не могу к ней подойти объяснится, потому что осёл. Если она скажет нет, я всё равно не смогу её забыть, а если да, то ещё хуже )) я так давно хотел с ней встречаться, что я не знаю о чём с ней можно будет поговорить и вообще страшно как-то, она для меня как идеал что ли
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:50 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| | Quote (Beauty) | | козлик мой, драгоценный... | Скорее осёл......А чё самой нельзя подойти???Или вы такие все принципиальные???
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:53 | Сообщение # 25 |
Полковник
| knoxwille, я не привыкла навязываться. .. да и он уже большой мальчик... 4 курс как-никак.
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:53 | Сообщение # 26 |
superADMIN
| Ты, knoxwille, читай выше и таких вопросов не задавай!!
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Пятница, 27.04.2007, 23:59 | Сообщение # 27 |
Полковник
| DJ_Slive, я была с середины июня по середину июля. Ну ты даешь, все мы люди, а ты ее прям боготворишь что ли! Хотя... знала бы она... эх любофф. Ну ничё, встретишь ее через лет эток 5 на улице будишь с улыбкой вспоминать...
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:04 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| andrikkk, я не понял прикола.Что к чему? | Quote (Beauty) | | будишь с улыбкой вспоминать... | Точна,вот это будет кайф.
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Суббота, 28.04.2007, 17:06 | Сообщение # 29 |
Полковник
| | Quote (andrikkk) | | Ты, knoxwille, читай выше и таких вопросов не задавай!! | andrikkk, так что ты имел в виду? я сама мало понимаю.
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Суббота, 28.04.2007, 18:31 | Сообщение # 30 |
superADMIN
| knoxwille подумал что Beauty должна подойти к DJ_Slive насколько я понял!!! | Quote (DJ_Slive) | | я так давно хотел с ней встречаться, что я не знаю о чём с ней можно будет поговорить и вообще страшно как-то, она для меня как идеал что ли | DJ_Slive, | Quote (knoxwille) | | Скорее осёл......А чё самой нельзя подойти???Или вы такие все принципиальные??? |
|
| |
|
|
| |