|
 |
| Страшные истории |
| PTICA | Дата: Суббота, 17.02.2007, 01:41 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Давайте рассказывать страшные истории, которые происходили с вами или с вашими друзьями Я начну: Однажды на стройке мы играли в прятки. Это было летом, вокруг стройки было много травы, её скосили и она лежала и сохла, короче сено. За стройкой жил один чел, у него машина ауди, и ему чтобы добраться до дома надо было объезжать стройку по дороге, или можно срезать проехав по участку. (Конечно этого нельзя было делать, но т. к. хозяин стройки не часто появлялся там, и не мог этого видеть, то водитель часто срезал). Так вот,один чел решил спрятаться под сеном. Он лёг на землю и попросил "пацаны закапайте меня в сене". Ну мы без задней мысли в 5 сек накрыли его сеном на земле. А лёг он как раз на то место где водитель обычно проезжал к себе домой. На ту беду этот "драйвер" как раз ехал домой... И он не собирался ехать по дороге, а как обычно срезал по стройке. Конечно же он не стал объезжать кучку сена. А переехав закопанного человека потащил. Пробороздив метров 10, он остановился услышав под машиной крик ребёнка (нам тогда лет 12 было)... Пацан попал в больницу где-то на месяц, ему сделали около 5-и операций, и всё лето он ходил на костелях... А ведь если бы кто-нибудь из нас крикнул "ИГОРЬ БЕГИ!!!!!!!!!!", то ничего бы не случилось....
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ужос конечно... Надеюсь счас с парнем все в порядке??? Ну у меня тож есть несколько историй... Быть может конец немного менее печальный... Счас расскажу... Итак, история о моем поступлении ))) Был месяц июль 2006 года...Над Брестом царила жара...Уже пятые сутки я сидел в инете на сайте БГТУ и изучал так сказать коньюктуру (тьфу ты слово какое) нет, скорее контингент поступающих на факультет электронно-информационных систем...Я думаю, что не я один так делал. Но не шел в универ не только поэтому - ждал, когда мне подвезут из деревни мои сертификаты, которые я беспечно забыл там ))) Мнение "куда же подать заявление???" менялось каждый день по три раза ) И вот я решил. Это был вторник. Не помню даты, но день недели точно. Я заехал к другу, который тоже пробовал поступить (тесты он написал оч плохо, но все же не отчаивался). Как оказалось, документы он уже подал, но все-таки решил съездить со мной за компанию. Я был только рад. Итак, первый этаж, дальний кабинет в конце слева по корридору... Захожу писать заяление. С собой гелевая ручка (с ЦТ осталась еще) - пишу, а она не пишет. "Ну, - думаю я, - не хороший знак". Девушка сидела там, типа помогает которая, ну она мне ручку дала. Ну с горем попалам написал. Проверяют. И говорят - "что это у вас за документ такой?" - Ну у меня вид на жительство, лицо без гражданства я пока что... Я, мол, так и так.. У них глаза как тарелочки - не видели никогда такого... Тут тетенка одна и говорит мне человеческим голосом: "А вам, молодой человек, надо еще кое-что...тут распоряжение вчера пришло, иностранцы должны приносить еще и справку, что они не больны СПИДом!" Я в осадок выпал... Вспоминаю по памяти, что где-то читал о сроках анализа на ВИЧ - месяц минимум...Думаю - ППЦ, попал я...Пойду на завод ((( она говорит "не отчаивайтесь, на площади Свободы в какой-то клинике делают анализ за несколько дней, поспешите!!!" Ну я бегом на тралик (а время уже к вечеру близится, где-то полпятого), ну по дороге друг мой встретил знакомую - ну она с нами за компанию... Приезжаем в центр, минут 20 шукали клинику))) Нашли, заходим. "Здрасте, а можно на СПИД провериться???" Медсестра смотрит на меня, на друга, на еще подружку... "Шведская семья" - блеснуло в ее мозге ))) Но рассеял свои заблуждения, сказав им ждать меня снаружи. Начинаю разбираться - "ой, мы можем не успеть...(суббота - последний день подачи заявлений, вспомнил, 25 дело было))), такой сложный анализ и т.д." Ну я там чуть не на колени падаю, говорю "товарищи. копец будет ,если я даже документы не подам!!!!" Ну уломал короче... сказали - в четверг будет готово). В этот же день пошел на вокзал за билетом в Минск (на пятницу!!!!) - с друзьями за компанию решил съездить. Экстрим - в предпоследний день - на целые сутки в столицу!!! Все эти дни - как на иголках, места себе не найду... В четверг - документы не подал, потому как справка была готова только в 19-00...((( понимаю, что сам накалил обстановку до предела. Но от поездки в Минск не отказался. Пятница. Погуляли по ВУЗам столицы... Простояли в двух очередях, во второй - некоторые так и остались - желающих миллион, и приемная комиссия продлила время своей работы по-моему до 20-00... Суббота. В 7-05 я уже в универе. И далеко не первый в очереди. После часа стояния в очереди, я сумел пробраться вперед, чтобы забрать написанное еще в четверг заявление... Проверили - теперь все есть, можно идти в другую очередь...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 21:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Становлюсь... Звоню другу, говорю что та мна счет вечера -как никак день города. Поболтали малость... Батарея садится.. Ну, думаю, ниче... 12 часов... Я зашел в кабинет. Сажусь, довольный... Но... "А где, простите, нотариально заверенная копия свидетельства о рождении?" О-па... Это уже серьезно, думаю я... - вот это мое выражение лица в тот момент. А мне говорят, что ж это я так невнимательно читал правила... Я ж не гражданин - значит надо свидетельство... Где логика? Я живу в Беларуси уже лет 13. Но все еще боятся, что 1)я болен СПИДом, 2) я не родился - иначе зачем им это удостоверять... Ну я опять включаю дурачка, мол, дяденька, как же так, мы не местные, документы в деревне (а это была правда), ехать 50 км, суббота, билеты нигде не найду... Но дяденька выдал приговор - нет свидетельства - нет шансов поступить... Я выхожу убитый из политеха... Состояние - ... Звоню в деревню на мобилу... Батарея севшая... телефон отрубается периодически... И никто не поднимает!!!!! Потом я узнал, что папа с мамой были на улице, а телефон дома... И только чисто случайно папа решил зайти домой - по-моему за спичками ли еще за чем-то...Короче, в быстром темпе объясняю обстановку. Мама бежит на остановку - в 12-30 из деревни отходит таксичка в Брест. Кое-как успевает. Передает водиле заветный документ. Я еду на автовокзал. Жара. Таксичка опаздывает. Где-то на полчаса. Приехала. Водитель отдал справку, я бегом искать ксерокс. Потом бегом на тралик. Хорошо что я место в очереди повторно забил в серидине, найдя там своего бывшего одногруппника. Но... надо еще успеть - вдруг очередь пройдет его, опять идти в конец придется... Пригоняю в универ. Уже где-то без 15 три. Чувак еще в очереди. Иду искать метод нотариально заверить мою копию. С сотого раза мне дозвонилась мама (ибо телефон давно уже умер - и батарея жила исключительно от тепла моего тела ))) Говорит мне, что заверить можно в универе. Побегал еще там... Часво 5 вечера. Я захожу в кабинет. Во второй раз. Весь дрожу... Нервы... Все уже знают про эту историю. Всем стало интересно. Вся приемная коммисия ))) принмиает мои документы - и поздравляет меня с успешной....подачей. Выходя, встречаю уже знакомую мне главу приемной комиссии, которая говорит мне " ну теперь ты будешь читать даже то, что на заборе пишут!!!" ))) А я говорю "Знаете, теперь я уже не могу не поступить!" Оказалось ,что я был прав. Вот, такая вот история...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 21:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Представляю лицо тётеньки к которой вы втроём пришли проверяться на спид))) . Что она о вас подумала)| Quote (Yoga) | | живу в Беларуси уже лет 13. Но все еще боятся, что 1)я болен СПИДом | Тут ты прав провительство у нас конечно "на уровне". И со всякими бумажками никому не нужными они заколёбывают до смертиДобавлено (19.02.2007, 21:30) --------------------------------------------- отдельное спс за то что не поленился стока текста напечатать
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 22:28 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | отдельное спс за то что не поленился стока текста напечатать | Ну дык... Стараемся, модераторы мы
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Вторник, 20.02.2007, 01:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Прикольно Слов даж не хватает
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| ЫЫЫ Вообщем, продолжаю публикацию жудасных историй ))) Следующая история называется... «Сказка про Диплом» уууууууууууууу Итак, на дворе стояла весна. Моя любимая пора года, когда все просыпается после зимней спячки. 2006 год. Вы наверное все помните эту весну.... А хотя – такая же как и все остальные )))) Я учился в колледже (брестском политехническом), последний четвертый курс. Следовательно – Дипломное проектирование. Надо заметить, что эта борода – эт вам шубу в трусы заправлять, это серьезное дело. 1) надо спаять реальную часть – рабочее полезное устройство; 2) поместить его в приличный корпус, со всеми рукояточками, надписями, внешними выводами на заземление, предохранителями, блоком питания и т.д. 3) пояснительная записка – это текстовая часть диплома – ок.60 листов всякой байды о том, как ты все это делал. 4) 4 чертежа на формате А1 (печатная плата, структурная и принципиальная схема и еще че-то (не помню уже )))) Вот такие вот помидоры. По идее рассказ можно уже заканчивать. Потому как уже страшно ))) но это еще не все. Итак, еще полтора года назад я и мой верный друг (назовем его Пойзон) уже знали все о нашей теме диплома. КОроч, это должно быть устройство, при подключении к которому любого электрического сигнала оно формировало бы картинку (изображение) данного сигнала на мониторе компа, к которому все это должно быть подрублено. Руководитель у нас был мегаприкольный, над ним стеблись мы все уже 3,5 года ))) Я взялся паять, а Пойзон писать ПО. Ну, как вы все понимаете, делать сами мы ниче не собирались ))) Итак, заметьте, полтора года мы знали, что должны делать, да. Диплом – штука сложная. И что бы вы думали? Когда мы начали работать??? Правильно. В мае месяце 2006 года, когда до защиты диплома оставался один месяц ЫЫЫЫ Весна. Каждый вечер в футбол гоняли на бескрайних просторах Вульковской пустыни. Тупо шлялись по городу, ваще ничего не делали. Пока гром не грянет.... Ну и тут мы понимаем, что надо что-то рабиць. Ибо будет ппц. Надо заметить, что пару месяцев до того я нашел в инете, как какие-то чуваки продавали похожую на нашу задумку фигню. Общая стоимость – ок.60 гринов. Мы в принципе были согласны. Только вот надо было ехать в Киев. Ну вы понимаете. Что никто никуда не поехал.... И тут – чудо. Я нахожу в инете статью из журнала РАДИО с описанием того, что нам надо. Точ-в-точ!!!! Радости нету предела. Еще неделька отдыха))) И Пойзон едет в Минск за микросхемами ))) Скажу сразу, не в последний раз ))) Ну так как в комплекте со статьей была написанная программа на паскале, то его работа сводилась к нулю. Надо паять. Я берусь за печатную плату. Для тех, кто не знает, че это – советую открыть корпус любого электронного устройства и глянуть на такой кусочек свецматериала (текстолита, гетинакса) на котором крепятся все элементы схемы – резисторы, транзисторы, конденсаторы, диоды, микросхемы и прочая хня ))) Дело в том, что моя задача была изготовить печатку, рассчитанную на сотню радиоэлементов. При этом размеры ее составляли ну где-то 5 на 12 сантиметров. Весело....:(
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:39 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Пару слов о технологии. Вначале на компе рисуется токопроводящий рисунок. То есть практическое отображение принципиальной схемы, затем это распечатывается на лазерном принтере на глянцевой бумаге. Потом берется текстолит (короч такая пластмасска, с двух сторон покрытая медью), на нее кладется распечатка и.... берется ЮТЮГ. Раскаленным утюгов начинаешь гладить по внешней стороне рисунка - в итоге он отпечатывается на текстолите. Вот так вот. Запудрил голову вам??? Это тока начало. Скажу тока, что данную операцию я проделывал раз пять точно. В связи с тем, что то криво получится, то распечатка неправильная, то не везде все отпечаталось.... Вообщем, затем эта прелесть опускается в раствор хлорного железа, в котором незащищенные участки меди растворяются. В итоге получается оч прикольная штуковина. Которую надо почистить от остатков чернил и ... просверлить туеву хучу отверстий диаметром 1 мм!!!! Ну их было где-то около трехсот... Когда сверлил – сломал три сверла. Последнее – не до конца. И вот таким вот малюсеньким кусочком я досверливал последние 200 дырок. Потом надо плату залудить (даже не буду объяснять этот процесс) и собсна установить все элементы.... Это был геморрой полнейший!!!!! Весь день на протяжении недели я паял (учитывая еще мое зрение (( ), а по ночам делал чертежи и пояснительную записку.... Кроме того, один наш препод предложил мне сделать диплом за его же дипломника-заочника!!! К вопросу о продажности учителей ))) ну это еще где-то полнедели, там дела полегче были ))) за деньги между прочим делал ))) За радиоэлементы отдал порядка тысяч 13, один комплект микросхем вышел нам под 20 косарей, всего покупали 2 комплекта.... Все переключатели, всякая мелоч тож заставила намучаться.... Ну вот я и спаял!!!! Ну вы понимаете, что учеба – процесс не постоянны, а дискретный, не выходит на одном дыхании все сделать... Вечно бывают пауза от пары дней до недели ))) Поехал к Пойзону проверять свое творение на практике. Вот тут начинается сама история. Потому как до этого была только констатация фактов. Опущу подробности нашей совместной жизни на протяжении недели. Скажу так: неделя взаперти, на однокомнатной квартире на Речице, с выходом только в магазин, и еще один раз на защиту научной работы по тому, что мы делали на диплом. Проблема была в том, что НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО!!!!! МЫ проверяли каждый квадратный сантиметр платы, каждый проводок. И находили миллион ошибок. А результата все равно не было. Прикол был, когда оказалось, что мы не так друг с другом штекеры мама-и-папа к параллельному порту – не учли зеркальное отображение))) Это была жесть... Мы по-моему ваще не спали...Но при этом – смотрели фильмы, слушали музыку и просто проводили время.... Потому что студенты – не могут ИНАЧЕ!!!! Работники Викея наверное до сих пор помнят, когда к ним пришли два парня с мешками под глазами и попросили удлинитель к LPT порту ))) А потом там же, достав из здоровенного рюкзака (в котором лежал совковый осциллограф и высокочастотный генератор, любезно одолженные из наших лабораторий) тестер и начали прозванивать все ножки обоих штекеров друг с другом. Потому что тогда мы уже никому не верили, даже себе... Только тестеру )))
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 20.02.2007, 21:39 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Неделя близилась к концу, защита в понедельник. В субботу мы, поставив абсолютно новый комплект микросхем, в сотый раз все проверив, включили наш прибор. О чудо!!! На экране есть помехи!!!! Значит что-то есть!!! Ну мы сразу обрадовались!!!! Но... время шло, а добиться того, чтобы на экране было что-то кроме помех у нас не получалось. И тогда я со злости ваще отрубил нашу приставку от компа. И что же??? Помехи остались такими же )))) Тогда вот мы и поняли, что это все бессмысленно... Ну это было уже где-то в воскресенье... Не помню какое число, но помню что был праздник и к Пойзону пришли подвыпившие друзья с предложением «идти бить гопников» ))) Ну, я давай звонить нашему руководителю. Раз 15 набирал его номер – бесполезно. Он у нас был любитель выпить. А тут тем более защита у других была в субботу, а это значит – что студенты много чего принесли. Вообщем, дозвонился я ему уже ночью, а на Речице еще и МТС тянет так плоховато местами, так я чуть в окно не вылезал чтобы его услышать. Я ему, мол, плохо дело – а он пьяный и ничего не понимает.... Поговорили вот... Ладно, надо что-то придумывать. И тут мы решили всех наипать с нашим дипломом. Суть всего эксперимента должна была заключаться в том, чтобы при изменении параметров входного сигнала менялось изображение на мониторе. Так вот... Тока это секрет!!! Чтоб никому!!! Пойзон написал по быстрому прогу. Суть которой – на экране маячит синусоида – то есть изображение гармонического сигнала с генератора. Нажимая один раз на левую кнопку мыша, амплитуда на экране увеличивается, второй раз увеличивается частота, третий – уменьшается частота, и в 4ый – уменьшается амплитуда. Ну и расписали все по ролям. Завтра утром, как штыки в колледже. В костюмчиках, все такое. Защищалось всего 8 челов по-моему. Мы последние. Сидим как на иголках. Нервишки. Все подрубили как надо, у нас на передней панели, которую мы вчера еще из гигантского куска оргстекла вырезали, дофига всяких регулировочек, ручечек. Все как надо. Корпус сделан из сидюка бывшего. Можно даже в комп при желании вставить. Ну я вышел со своими чертежами. Все в осадке. Настолько наша схема была сложнее всех остальных, что комиссия (где сидели челы с заводов и даже с политеха) проснулась и заинтересовалась. Что было дальше, я помню смутно... Помню, что я очень долго распрягал что все это такое, и как все это работает. Честно скажу – сейчас я не вспомню ваще ничего из того, что знал отлично))) Потом Пойзон позаливал еще чуток. НУ и собсна эксперимент... Ну короче я забыл последовательность всего что мы придумали к тому времени.... Подходим к компу (а перед этим мы запустили нашу прогу, она по типу под ДОС сделана, но мы работали через Винду, так как это вообще все работало через Эксплорер ЫЫЫ) и тут на экране загорается заставка Виндоус Икс Пи ))) Я был в шоке =0, наши там сидят – даже не сидят, лежат под стульями.... А когда я потом говорю «Уменьшаем амплитуду!» и кручу ручку генератора, и тут замечаю, что Пойзон мне «тсссыкает», мол, дибил, не уменьшаем. Увеличиваем!!! Я торможу. Ибо мозг уже не работат... И говорю «В принципе, спрашивается. А зачем нам ее уменьшать??? Давайте лучше увеличим!» И кручу в обратную сторону... Среди наших наблюдается легкая истерика, они затыкают друг другу рты, чтобы не заржать )))) Вообщем прокатило это дело.... Поставили нам по десятке.... Зачем я все это пишу? Ну явно не для того, чтобы похвастаться своими достижениями. И не для того, чтобы студенты начали делать все заранее и заканчивать во время... Просто хочу сказать, что студенческие годы – самые лучшие. Студенты – самые сообразительные челы на земле. И я нисколечко не жалею о том, что все вышло именно так, как вышло...
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Егор, прочитал твою историю, я в шоке!!!!! Круто у вас получилось)))) Мда делалось всё по-русски "в последний день". Но это не суть важно. Придумали вы с Пойзоном крутую схему развода!!!!! Не представляю как у вас всё прокатило. и как могла работать под винду прога написанная под ДОС. Вы наверное прыгали до потолка когда получили свою заветную 10. Я видел эту плату просто поражаюсь там не реально на таком размере уместить стока деталей и что б ещё и работало. Я сам 1 год ходил на "радиотехнику" и знаю что такое травить платы, стока гемороя!! И всё равно не пашут в большинстве случаев. Уникальность вашего проекта в том что никто не знал как должно было это работать, поэтому получалось впихнуть пургу. Я бы не додумался так а если бы и додумался то не рескнул бы так слелать. Это ведь был ваш диплом!! И интересно, когда ты звонил преподу (в последний день) ты что хотел ему сказать? "Мы ничего не сделали и завтра перед комиссией мы пудем вам впаривать ерунду всякую"
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:19 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | И интересно, когда ты звонил преподу (в последний день) ты что хотел ему сказать? "Мы ничего не сделали и завтра перед комиссией мы пудем вам впаривать ерунду всякую" | Да, это я и хотел сказать. В принципе, наш препод знал, что у нас проблемы и он сказал нам показать минимум. Ну мы и показали миниму. Эксперимент длился пару минут. Юра, ты крут!!! Раз ходил на радиотехнику. Как радист радисту скажу по секрету - за 4 года я практически ничего не понял, не смотря на то, что получил диплом с отличием и был навена самым "сильным" на потоке...))) вот тебе и польза от образования....
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Я ходил туда 2 года (второй не до конца так что как 1) и тоже не многому научился, но было весело, т.к. это вольный кружок, то туда не ходили те кому это не надо, были только умные парни. (я не сильно там блестал), приятно пообщаться, что они там вытворяли!!, свои навыки использовали не по назначению, я не жалею что ходил кое чему научился
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Свежая история. Тока сегодня случилась и еще не обросла легендами ))) На занятиях физкультуры играли в баскетбол... Преподаватели нас всегда предупреждают о безопасности... не хватало нам одного чела, чтобы на две команды поделиться... ну и тут якой-то хлопчык зъявиуся аднекуль ))) ну мы его и взяли к себе...ну а я на мое несчастье был в другой команде... нормально так играем, как всегда короче...ничего ну у кого не получается то есть ))) ну вот мяч под кольцом, я выпрыгиваю, достаю мяч, а этот чел не достает Но зато аккурат достает до моей руки. И видимо он решил, чтобы зря не прыгать, цапануть меня за руку... Я многое переживал, но никогда не слышал, как хрустит моя рука .... резкая пронзительная боль, помню я лежу на полу, рука тоже на полу... Дима один подбежал, говорит чего-то...Я не соображаю и только мычу от боли... Наверное я лежал так секунд 25, но мне показалось, что прошло минут 10 точно. Абсолютно ни о чем не думал... руки будто нету. будто не моя она... чуждая... но кисть ощущаю. Пацаны подбежали, начали поднимать, спасибо им, не остваили. Саня Мацкевич. недавно переживший перелом руки. сразу начал спрашивать, мол могу ли пальцами шевелить. Я смотрю на руку - мистика - пальцы шевелятся, а рука - что не моя - лежит себе куском мяса на полу... Подняли меня, рука болтается, и при этом наклонена как-то странно вперед. Все говорят. все нормально мол, давай дальше играть типа! ))) Рома, староста наш, трогает плечо - а там кость торчит!!! Я трогаю - и понимаю, что раньше тут ее не было. Я взял левой рукой свою правую и чуток ее качнул. Почувстовал хруст опять, но не такой силы. И сразу стало легче... Ну вот счас печатаю - значит все норм, тока конечно болит еще сильно, но не так. Хотя бы чувствую ее, и шевелить могу. Ребята! Давайте бережнее относиться к своему здоровью!!! Одна глупость - и останешься калекой...
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:39 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Жуть читаю и дрожь по коже. Монстры какие-то играют в баскет
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А я вот сегодня в баскет играл с нашими и ниразу не пошел под кольцо "сражаться" - ибо как только думал поставить блок, дергало руку и в памяти просыпалось то чувство боли... ужас...не знаю, может это на долго...болевой шок исключительно на памяти...
|
| |
|
|
| |