|
 |
| Приколы нашего городка))) |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:35 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| День такой ржачный выдался. Столько всего смешного. Возникло желание все это записать, дабы потом, спустя годы сеть и поржать как в добрые времена!!!! Я думаю, что этот человек далеко не один раз будет тут упомянут!! )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну я сам начну. С Паши. В среду на "вычислительной практике" Паша на своем компе создал массив, размером 20 на 20 элементов, и для ввода значений воспользовался услугами библиотечной функции языка Си scanf ЫЫЫЫ После чего добросовестно ввел 400 чисел с клавиатуры)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 24.02.2007, 13:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | После чего добросовестно ввел 400 чисел с клавиатуры))) | При этом с него ржала вся группа и преподша,а про меня вообще можно не говорить
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| NEMIR | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 21:08 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ппц Паша жжот!!! Пля ГЕНЕРОТОР мать его!!!!)))) ^_^ Я знаю три слова: "Вдруг как в сказке скрипнула....." УХАХАХА))))
Жить, чтобы умереть. Умереть ради того, чтобы жить вечно.
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 10.03.2007, 11:01 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| самая прыкольная ситуация,это встреча ващей девушки с другим, при этом вы тоже должны быть с другой девушко и желательно еще находиться в хороших отношениях с ващей настоящей девушкой.... СИТУАЦИЯ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМАЯ! кто бывал в такой?
Last day//
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ээээ. Не доводилось побывать в такой. А ты по-видимому побывал. Ну и как?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:16 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Что б такого прикольного вспомнить за последнее время.... Ну, как вам выражение лица Мороза, когда он понял, что Э-36 только 7 челов пришли???
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ыыы я был в числе тех кто не пришёл, так что не видел. А чё было то? Наверно челюсть до пола отвисла
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:46 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| фишка вчерашнего дня: фраза Птицы: "Вы не клюёте???"
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:50 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| А как вам плавающая черепаха? :) Ну если в тазик набрать не много воды то она не потонет
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 11.04.2007, 02:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| У нас сегодня один чел (имя которого я называть не буду) оч прикольно отрублися на лекции и чуть не упал на пол )))) ходят слухи, что он заснул ))))
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:36 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| я сення зам заснул... ниче..такое бывает..ничего смешного не вижу)) сами в такой ситуации будете, после очередной вечеринке...поржоте над собой))
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 12.04.2007, 01:48 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| просто суть в том, что он не лег на парту, как обчно ложаться, когда поспать охота, а сидел прямо, только голову упер на руки. И тут как шандарахнется на бок, это было прикольно. И выражение лица такое, ничего не осознающее ))) я думаю, он не обидется, что я тут прикалываюсь.
|
| |
|
| |
| NEMIR | Дата: Среда, 18.04.2007, 21:56 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Лектор, помни! Каждый выгнанный студент — потенциальный убийца. За окном погода – класс! Солнце, водка, бабы! Я сижу, как представитель нетрадиционной сексуальной ориентации – Защищаю лабы. Ученье — свет, в его лучах уж не один студент зачах.=)))
Жить, чтобы умереть. Умереть ради того, чтобы жить вечно.
Сообщение отредактировал Yoga - Среда, 18.04.2007, 23:17 |
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 18.04.2007, 23:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| да... сегодня Занько отжог на начерталке, он скоро вообще будет храпеть на парах )))) ну про Пашу-Азамата вообще молчу, футбол опять был веселый))) Привет Гуне!
|
| |
|
|
| |