|
 |
| Куда сходить? |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот я думаю, что счас вот потеплеет и можно будет вечерами где-нибудь торчать компанией... Пускай даже домой ходить пешочком - и то весело. Большие планы связываю с весной )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:41 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| раз: пиво пить хорошо в синеме... молодежный барик,барменши хорошенькие) правда людей многовато всегда.. второй барик,бресткое пиво, этот поспокойнее будет, лучше всего идет под шампанское с девушкой! два: в зависимости от предпочтений для ночных похождений есть матрица или планета, я лично выбираю матрицу и ее вечерины, на обычные денсы почти туда не хожу. триЖночью надо спать!
Last day//
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:48 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| | Quote (DREAMWAVE) | | лучше всего идет под шампанское с девушкой! | Вот как раз сегодня так и сделал.... | Quote (DREAMWAVE) | | лично выбираю матрицу | Я там не был с октября,так как там отвисает моя бывшая,с которой я поступил не очень хорошо и если я туда сунусь,то сразу будет пипец.Конечно не от неё лично)))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:58 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| а ишо хорошее место помутить с девушкой, это на пляже.. особенно когда потеплеет... обожаю это место,никто не отвлекает,тишина..вода....м море впоминаю))
Last day//
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Вторник, 13.03.2007, 02:55 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Иди на центральный,там реально весело.Всё лето там пролежал,играя в карты на очень жестокие желания.И скучно никогда не было....
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 10:34 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Это реально сейчас я смарю на кавале ваще руллез будет! волт вчера там с девочкой гулял, отличное место сделали..желею что там не живу
Last day//
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Вторник, 20.03.2007, 00:50 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| | Quote (DREAMWAVE) | | ..желею что там не живу | А я перезжаю летом......... Yoga, будем почти соседями
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Yoga, будем почти соседями | Моя не понимать.... В смысле??? И про пляж - на "детском" пляже есть футбольно поле маленькое - там летом на песочке в футбич - одно удовольствие!!!!!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| а на грибном есть чё-нить интересное?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| DJ_Slive | Дата: Четверг, 19.04.2007, 21:56 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| PTICA, Привет, на гребном пока точно ничего интересного нету, может позже чё будет, но скорее всего дорого. Кстати как поставить картинку?
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 19.04.2007, 22:08 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| | Quote (DJ_Slive) | | Кстати как поставить картинку? | Конечно не к месту будет сказано, но все же - заходишь в свой профиль, нажимаешь изменить данные, там - загрузить свой аватар
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| | Quote (Yoga) | | PTICA,Привет, на гребном пока точно ничего | Здарова Паша. Не знал, что и ты здесь!!! На грибном ничего нету а где есть.? Ай да группами Э-35-36 летом на рыбалку?!
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| DJ_Slive | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:07 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| PTICA, Я всеми руками за, я очень люблю рыбалку, асобенно под гитару с шашлыком, палатками на 2 дня, у нас в группе есть ещё 2 человека минимум, которые тоже с удовольствием порыбачат.
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:08 | Сообщение # 29 |
superADMIN
| Да... Ры балка - вещь хорошая (когда клюёт( PTICA, это не то что ты подумал) и компания весёлая)!! Я всеми руками за!!!Тока куда?)))
|
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:18 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Все вышеперечисленные виды развлечений эт, конечно хорошо, но странно, что никто не упомянул боулинг (мне оч нравиться)
|
| |
|
|
| |