|
 |
| Только для Е-36 |
| PTICA | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Раз уж нас свела судьба, то хотелось бы в кратце узнать о нас любимых). Все мы знакомы благодаря универу, но почти ничего не знаем про жизнь одногруппников за стенами "БрГТУ". Кто чем занимается в свободное от пар время? P.S. Андрей было бы не плохо если бы скрыл эту тему, что бы тока мы (е-36) могли её читать
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| NEMIR | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 08:23 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Ну....Я думаю вы все знаете чем я могу занимацца за стенами БрГТУ! Ну если кто незнает, то скажу одно...."Люблю классно провести время со своими одногрупниками, попить пивка, мона водочки!!!! А оставшееся время проважу со своей дэвушкой!!!ыыы"!
Жить, чтобы умереть. Умереть ради того, чтобы жить вечно.
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| | Quote (NEMIR) | | Люблю классно провести время со своими одногрупниками | ??? Это с кем это???? Кстати, при всем при том, что Немир отличается весьма расп@здяйским образом жизни )))), скажу про него кое-что хорошее: он встает по-моему в шесть утра!!! по крайней мере в 8 часов он уже на форуме в сети!!!!! ЫЫЫЫЫ
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | по крайней мере в 8 часов он уже на форуме в сети | И что в этом плохого?? Я б тоже так хотел
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| просто в голове не укладывается образ Димы и это ))) эх, я спать хочу, наверное, всегда
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | эх, я спать хочу, наверное, всегда | взаимно,уже давно не высапался наверноё что б мне выспаться нужно на неделю закрыться в комнате без телефона,компа и т.д
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:27 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| почитай подпись у Птаха))) ответ на втой вопрос "когда же мы все выспимся?"
|
| |
|
| |
| Hardwarez | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:55 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| подрабатываю в Ево...и ещё на всякиш шабашках па кампам(винду там поставить и т.д.) Строю свою альтернативу сетке вулька-каваль но токо на дубре. Калупась в компьютерном железе и звуковой технике... Просто ГРОМКО слушаю музыку. Периодически отрываюсь в клубах и на пьянках... Люблю велосипед(в тёплое время года). Кароч веду разнастароннюю жизнь, в которой учёбе отведено одно из последних мест:)
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Hardwarez, это ты щас к чему??
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Четверг, 22.02.2007, 22:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Hardwarez, это ты щас к чему?? | Не пойму твоего вопроса? Рассказал чем занимается
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 01:08 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Проехали,короче
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ЫЫЫ, а вот у меня занятий в потустороннем мире(мире после учебы) занятий много: Футбол(стараюсь раз в неделю поиграть) Вообще обожаю весь спорт) Комп(предмет, который занимает 30% времени в день) А так же обожаю погулять в веселой компании(без спиртного))) А так же погулять в веселой компании(со спиртным) - хотя это уже достаточно редко происходит, чему я даже рад(пить уже не модно)
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 03.03.2007, 22:18 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| | Quote (positive) | | А так же погулять в веселой компании(со спиртным) - хотя это уже достаточно редко происходит, чему я даже рад(пить уже не модно) | Ы?
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 00:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Yoga, вот не надо мусорить.| Quote (positive) | | Футбол(стараюсь раз в неделю поиграть) | А я вот с октября не играл. Даже пробовать боюсь,потому что потом с кровати не встану.
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| а я хочу быстрее с зала выйти на улицу а то чувствую как у меня развивается клаустрофобия
|
| |
|
|
| |