| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:49 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| | Quote (PTICA) | | развивается клаустрофобия | Блин,а что это такоё? Точно с зала нуна сваливать,дело не в каких та фобиях,а просто он уже запарил
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| клаустрофобия это болезнь такая. Боязнь замкнутых пространств. СВОБОДУ ПОПУГАЯМ
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Классно поиграли в футбольчег на физре!!!! Антоха клевый гол забил, но мы все равно забили круче!!!!! И один раз нас спас свитер, спасибо ему )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:08 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| это вам повезло в след раз ответный матч круче Антохи в тот день никтоне забил!
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Среда, 28.03.2007, 01:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| ну, Антоха шарник просто. И экзамены на шару сдал))) и гол забил... Сейчас наберем обороты и будем по субботам и средам отжЫгать на физре!!!!!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|