|
 |
| Паркур |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:04 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Граждане форумчане! Если кого интересует - задавайте вопросы, т.к. в теме "Куда сходить" было предложение создать отдельную темку
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 06.06.2007, 23:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну хотелось бы поподробнее узнать про сие занятие. Расскажи где это? надо ли деньги там платить? чему там могут научить и вообще учит ли кто-нить. Ну короче вкратце опиши что из себя представляет этот кружок(если можно это так назвать). Народа много там?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:54 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| это общественное движение, а не кружок))) конечно можно сказать и громче, что это "филосфия" и т.д.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| да... Паркур - это не кружок Паркур - это занятие, причём можно даже сказать, нелегальное) паркуром занимается в среднем 6% населения каждой страны обычно несколько челов объединяются в группу, иногда занимаются по отдельности всякие прыжки по крышам, сальто, беготня по стенам - всё это паркур
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Prince_of_Persia) паркуром занимается в среднем 6% населения каждой страны ну с течением хода времени их количество уменьшается, за счет погибших и свернувших себе шеи)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:50 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну, это тока лохи, которые ничего не боятся и занимаются без страховки блин... то есть я!)))
|
| |
|
| |
| WonderkinD | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:47 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Я изьявил желание Заняться паркуром... Что? где ? куда?
Пока я жив и сердце мое бьется Я х.. ложил на тех кто на до мной смеется. Лудше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!!!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| честно, Йога, долго ржал над твоим комментом про "зря" )))))))))))))))))))))))))))) WonderkinD, нельзя сказать где, если честно нет определённого места, смотри выше, почему ваще я лично пока не распространяюсь с паркуром на весь город (занимаюсь дома и на дворе своей гимназии), для этого нужна команда, хотя б втроём трюкачить и по стенам бегать, а одному - как-то тупо и скучно пора мне искать челов для команды) нету, к слову, и такого понятия, как тренер по паркуру - опять же, смотреть выше, потому что паркур - неофициальное занятие, и учатся ему всегда САМИ или в компаниях и со страховкой ну, я вроде всё сказал
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:01 | Сообщение # 9 |
superADMIN
| Вот сайт про паркур. Минский клуб паркура (типа). Там вроде и видео есть. http://www.pk22.alfamoon.com/
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:59 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ого, а я про такой и не знал, на московском сижу)
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А вот можно научиться мне такую фишку делать: по типу бегу такой, хо-па-на по стене такой пробежался и сальто назад! Это реально?
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:26 | Сообщение # 12 |
Полковник
| по стене бежишь вертикально или горизонтально? Если вертикально, то очень даже реально, и у многих это любимый трюк, но если по горизонтали... я себе даже представить не могу, что от человека бы осталось
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ну ясень пень "вертикально" (как ты выразился, хотя лчино я не в догоне, что значит вертикально или гоизонтально относительно данной ситуации) - короч как все!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 30.06.2007, 00:20 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ну, вертикально - это когда ты лицом к стене, и просто на неё забегаешь, а горизонтально - когда ты к стене боком, и бежишь также по неё боком, вдоль неё. Если как все, то да, вертикально. Йога, ты этот трюк, если тя подстраховать, сделаешь, правда, не с первого раза нормально, правильно, но это всё придёт с практикой. У тя с физ-рой всё нормально?
|
| |
|
| |
| Pifon90 | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 15:04 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Трейсеры боец в команде нужен www.Pifon.90@mail.ru
|
| |
|