|
 |
| Женские разговоры |
| Yoga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:32 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| приходи... тока я уезжаю скоро в деревню, а Devil уже укатил на практику)))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:56 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Devil... да, интересно ты Йога загнул - приходи куда приходи, когда приходи, зачем приходи... ну, зачем - понятно, но когда и куда??? лана, подожду до августа, когда вы все соберётесь в полном составе (если такое бывает)
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| Вирус | Дата: Пятница, 27.07.2007, 14:59 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Сш№37 не весьма умные люди Добавлено (27.07.2007, 14:59) --------------------------------------------- Плохих людей на свете много но как вирус один
Хай масяня.
Сообщение отредактировал brestlive - Четверг, 02.08.2007, 00:50 |
| |
|
| |
| brestlive | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:52 | Сообщение # 34 |
|
Admin
| Ну ты не говори про людей-то Вульковских! Ты небось из 14 вообще? Вас с 37 только забор разделяет и больше ничего! Даже стадион один!)
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 22:20 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Конечно, весьма увлекательные замечания касательно вульковских школ (мне лично они по барабану), но тема-то: Женские разговоры (Девушки, женщины, жены пишите все....).
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| gaidalionok | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Так, я вроде как не мальчик, не парень, не мужчина, не гермафродит, пишу значит... Мерлин Монро... Ну, она интересная наверное была. Спасибо, многое узнала о ней, но хотелось бы поговорить о женском, наболевшем: я не люблю сетевой маркетинг. Не люблю, когда меня тянут в эти секты и учат как вперивать женщинам косметику, которую можно и так купить, я ненавижу журналы, которые потрёшь и пахнет, я ненавижу духи, которые стоят 20 долларов за 10 мл, я терпеть не могу тени, которые по качеству сравнимы с руби роуз, но продаются, как орифлэйм, за 10 долларов... те же руби роуз за 3000 рублей можно в киоске купить... нет разницы... зачем платить больше, как гласит старинный рекламный рефрен. эй, вы! орифлэйм, мэри кэй, эйвон, фаберлик, чтоб вас разорвало!
есть женщины в русских селеньях...
|
| |
|
|
| |