|
 |
| Любовь, любовь! |
| DREAMWAVE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:29 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Жена - тоже человек Основная проблема любовниц состоит в том, что они с ходу играют по предложенным им правилам. Это как мяч в одни ворота. Вы просто послушный игрок без права голоса и своих взглядов. Если ваша позиция не устраивает вашего мужчину, лучше расстаться. Иначе вы рискуете остаться вечной любовницей и потерять годы. Я знаю немало девушек, которых извел статус вечной любовницы, но они не в силах ничего изменить. Их годами не зовут замуж, но называют вторыми женами. Им запрещают куда-то ходить, ездить и даже дышать. Полный контроль их жизни, мыслей и чувств. Одна моя читательница, пробыв в таком подвешенном состоянии пять лет, поняла, что ее силы стали иссякать и что с ее помощью мужчина решает свои проблемы. Он никак не мог развестись, но и ее отпускать не хотел. Слезы, ссоры. Девушка наконец-то приняла решение расстаться и строить свою собственную жизнь. Вскоре она встретила другого - неженатого - и облегченно вздохнула. И еще: прежде чем отбить мужчину, не думайте о его жене как о злобной мегере, которая всеми методами удерживает своего мужа. Совсем нет. Она тоже его любит. МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Сценарий № 3: A может, и его надо спросить? Леонид ЗАХАРОВ. До недавнего времени мне казалось, что это ужасно приятно - быть мужчиной чьей-то мечты. Теперь я понял, насколько это опасно. Тебя могут, не спросясь, увести из семьи. А могут - если понимают, что из семьи увести не получится, - забыть. Чего хочет сам мужчина мечты, он же - прекрасный принц, никого особо не интересует. Главное, чтобы бедная девушка не засиделась в статусе вечной любовницы или второй жены, а остальное - мелочи. Но я все же позволю себе кое-что прояснить - к сведению искусительниц. 1. Если женатый мужчина заводит любовницу, это означает, что ему нужна именно любовница, а не еще одна жена. 2. Если женатый мужчина, которому нужна любовница, понимает, что его хотят «завоевать, женить, удержать», он, скорее всего, расстанется с коварной любовницей, но не с женой, которая в отношении него уже не строит таких зловещих планов. 3. Если женатый мужчина решил уйти из семьи к вам, он сам об этом скажет. А если вам кажется, что он чего-то недоговаривает, можно его прямо об этом спросить. Это очень удобно и поможет вам сэкономить силы и время: если он и так к вам собрался, то его, получается, и уводить не нужно. Если не собрался - тем более не стоит. Успехов, девочки! Леонид ЗАХАРОВ kp.ru
Last day//
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Четверг, 12.04.2007, 01:06 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ЛЮДИ НЕ ФЛУДИТЕ!!!! А я лучше проведу один день в кайф с одной афигенной девушкой,чем 6 !!!!!!!лет с одной и той же.Я так не могу.Я всегда говорю девушке,что это надолго,хотя уже смотрю на другую, и вынашиваю планы))))как бы расстаться так,чтоб я не остался свиньёй)))))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Четверг, 12.04.2007, 01:14 | Сообщение # 18 |
Полковник
| knoxwille, это значит что ты всю жизнь так и проживешь мелкими перебежками от одной к другой?! Надоест.
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Четверг, 12.04.2007, 03:48 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Я знаю и меня это пугает)))))шучу)))) Но быть с одной надоедает ещё больше,причём намного
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Четверг, 12.04.2007, 23:38 | Сообщение # 20 |
Полковник
| knoxwille, Мальчик мой, тебе только 18 лет... у тя еще все впереди!!! Любофф она ведь такая, что как привяжет то никуды...
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 13.04.2007, 00:15 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Beauty, да я знаю))))потому никуда и не спешу)))))всё само придёт))) Кста откуда ты в курсе,что мне 18?
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Суббота, 14.04.2007, 00:11 | Сообщение # 22 |
Полковник
| А я хакер!!! Ваще-то в инфе написано...
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:23 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| гы... наивняк)) если ты встретиш нормальную то вынашивать планы станет просто ненужно))
Last day//
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:16 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| А ваще .... Чё мы флудим???? мне запарилось
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:25 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Мне тоже запарилось.... Вот, например, у меня нет сейчас любви... или это я уже старой стала?!! Да уж, годы дают своё...
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:01 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| | Quote (Beauty) | | Да уж, годы дают своё... | В твои то 20!!!!!!!!!! Тока любить и сексом заниматься!!! А она ноет)))))
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 01:38 | Сообщение # 27 |
Полковник
| | Quote (knoxwille) | | Тока любить и сексом заниматься!!! | А мне не с кем сексом заниматься! Ну, ваще-то есть с кем, но я не хочу с ними. Всё не то. Мальчики! помогите суженого найти! А то мне уже надоело выбирать.. Где ты, рыцарь плаща и кинжала?!!! Мой черный плащ, летящий на крылях ночи.. Отзовись, жду тебя!!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:47 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| НИХЕРА, Я МОЛЧАТЬ БУДУ... МНЕ ЕЩЕ МАШИНУ ЧИНИТЬ И МЕЖДУ РАБОТАМИ ДВУМЯ РАЗРЫВАТЬ))))
Last day//
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:30 | Сообщение # 29 |
Полковник
| DREAMWAVE, Да уж, ты лучше помолчи, насчёт: все не то, это я тебя имела в виду.
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:34 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| | Quote (Beauty) | | DREAMWAVE,Да уж, ты лучше помолчи, насчёт: все не то, это я тебя имела в виду. | DREAMWAVE кажись твой авторитет упал ниже плинтуса.
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| |