| Yoga | Дата: Вторник, 06.11.2007, 23:52 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А я вот читал летом много, и, среди прочего, читал рассказик одни, про то, как два парня постебались над еще одним челом (за ранее нанесенную им обиду). И вот как: этот чел вел записную книжку,в которую записывал контакные номера всех тех девушек, "которым в свое время дал надежду" (мягко говоря). Так вот, они эту книжку у него "одолжили", переписали все номера и всех обзвонили. И кое-что им сказали, да такое, что на следующий день к нему домой пришли АБСОЛЮТНО все девушки из его списка. Ну-ка, кто угадает, что же они им сказали, и почему это стало местью?
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| cupuyc | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:36 | Сообщение # 62 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Первая любовь - лет 6-7 точно уже не помню ... хотя хрен его знает любовь ли это была ... потому что возможно ли вообще в этом возрасте любить ... так вот ... она - девочка которая живёт на 9 этажей выше меня ... как сейчас помню что на неё запал не один я ... она нравилась всей нашей "банде" (4 человека) ... которые впоследствии с ней и перевстречались ... кроме меня меня ... я с ней всегда дружил ... и сейчас мы общаемся ... а вся "банда" - нет. в общем нравилась она мне до класса эдак 6-7 ... дальше был перерыв до 11 класса ... на протяжении этого перерыва мне очень нравилась моя одноклассница ... это даже можно назвать подобием любви ... ну там трепет при её виде ... тупость когда с ней общаешся ... некоторая боязнь ... постоянная "слежка" за ней ... после выпускного где на моих глазах она целовалась с моим одноклассником ... как я потом узнал что она ещё и нескольких удовлетворила (в физическом плане ) на том же выпускном ... меня от неё отбило ... даже сказать отшибло ... но дело ещё в том что тот же выпускной вела моя подружка ... моя первая любовь ... на дискотеке мы с ней танцевали ... поцеловались (причём первый раз ... первый раз за всё это время которое мы знаем друг друга и которое она мне нравилась) ... так вот ... кароч я опять вернулся к своему "первому переживанию" ... мы с ней стали чаще общатся ... и где то в конце лета я понял что п****ц я приплыл ... она оказалась третьей ... или хорошо забытой первой ? ... в общем понеслась ... цветы подарки поцелуи ... она у меня ночевала 2 раза как то ...я покорил всех её родственников (маму папу сестру бабушек дедушек... бля я с её отцом за руку здоровался и пиво вместе пил) но не её так что длилось это недолго ... где то в апреле ей понравился парень - бармен из матрицы ... и всё ... и с тех пор начинается моя чёрная полоса жизни ... она уже не та что была раньше ... она стала как то холоднее ... я пытался что то сделать ... вернуть что было ... но она уже "ревела" по другому ... и как в последствии окозалась там своя история даже была ... которую я теперь знаю ... в итоге он на неё "х*й положил" и она действительно по нему ревела и убивалась. В общем не хочу этот период вспоминать ... кароче закончилась эта полоса где то в октябре - ноябре ... 3 семестр. а сейчас ... сейчас я с ней просто дружу ... многие говорят что такое невозможно ... так оно и есть ... и я так думаю ... и если бы не 10 лет что мы знакомы ... и не один который нас обьеденил окончательно ... я бы с ней перестал общатся ... а так ... осталась привязанность а не дружба ... и у неё и у меня ... нам то и разговаривать иногда не о чем ... хочется но не о чем ... это и есть привязанность, когда тебе человек становится как брат или сестра ... но не братом или сестрой. Единственное что сейчас иногда "убивает" - настольгия и воспоминания о былой любви... P.S. спонсор рассказа - "Брама, Палёная" моча за полторы тысячи...
Сообщение отредактировал cupuyc - Понедельник, 24.12.2007, 13:34 |
| |
|
|