|
 |
| Измена |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:53 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| 1) Они никогда не встречались, никогда друг друга не видели и ваще всей этой истории не было и Бьюти тоже не существует) 1а) Они встретятся в следующей жизни 1б) Они встретятся ПОСЛЕЗАВТРА 1в) Они так никогда и не встретятся 2) На самом деле, когда два пацана встретились на дуэли, они перед боем поговорили по-мужски, и выяснилось, что Бьюти на**ала их обоих. И, разумеется, они вызвали на дуэль Бьюти, а сами помирились 2а) Бьюти убила одного, затем второй убил Бьюти 2б) Бьюти убила обоих и покончила с собой 2в) самый первый убил Бьюти, а потом в отчаянии второго 2г) Бьюти на дуэль не пришла 2д) Бьюти на дуэль не пришла, поскольку у неё ещё груповуха с тремя пацанами, их же тоже надо развести))) Прикинь в какой ужас придёт Бьюти, когда всё это увидит!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? Мне достанется больше всех...
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:23 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Я пришла с дуэли... Чувствую, кто-то будет защищаться скоро, Prince_of_Persia, шпаги или пистолеты??
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Пятница, 20.07.2007, 16:02 | Сообщение # 33 |
Полковник
| мне всё равно лично у меня будут клинки Принца Персии, а ты себе выбирай, что хочешь где встречаемся?
|
| |
|
| |
| podonok | Дата: Суббота, 18.08.2007, 01:37 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| прастите, это тут про измену????
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:47 | Сообщение # 35 |
Полковник
| мдя... не совсем)
|
| |
|
| |
| cupuyc | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:03 | Сообщение # 36 |
|
Подполковник
| ответ по теме: для меня измена - боль ... ступор ... в который я вхожу и хочу на*** сбросится с круши своей собственной 12-ти этажки ... с*** а ведь один раз почти сбросился ... хорошо что лучший друг был рядом ...
Сообщение отредактировал cupuyc - Понедельник, 24.12.2007, 00:03 |
| |
|
| |
| aleno4ka | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:10 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (cupuyc) для меня измена - боль ... ступор ... в который я вхожу и хочу нахуй сбросится с круши своей собственной 12-ти этажки ... суко а ведь один раз почти сбросился ... хорошо что лучший друг был рядом ... Я только подумаю об измене и со мной начинается почти тоже самое.... Скажите, как можно понять по человеку что он тебе изменил, что меняется, поделитесь горьким опытом плз
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:23 | Сообщение # 38 |
superADMIN
| Изменивший человек не может уверенносмотреть тебе в глаза (если он не суперсвинья конечно). Мысли начинают уходить в сторону - часто во время прогулок думает что-то сам себе.. и в конце концов, не так часто применяет предмет измены в отношении человека, которому изменил(-а)
|
| |
|
| |
| АюДаг | Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:13 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| самое главное в жизни не изменить самому себе....Изменяйте людям на здоровье..только лишь себе не изменяйте...И если вы родители то каждая измена - это удар детям в спину
|
| |
|
|
| |