Пятница, 04.07.2008, 07:21
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из1
Форум » Общение по-взрослому » Романтика и Любовь » Любовь... какая она? (что п вашему мнению является "любовью"?)
Любовь... какая она?
BizoNe_AGOДата: Вторник, 19.06.2007, 12:57 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Американские дети отвечают на вопрос "Что такое любовь?"

Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Это любовь. (Ребекка, 8 лет)
Когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. (Билли, 4 года)
Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. (Крисси, 6 лет)
Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. (Терри, 4 год)
Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. (Дэни, 7 лет)
Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. (Бобби, 5 лет)
Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. (Никка, 6 лет)
Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. (Ноэль, 7 лет)
Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. (Томми, 6 лет)
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. (Клэр, 5 лет)
Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. (Элейн, 5 лет)
Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. (Крис, 8 лет)
Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. (Мари Энн, 4 года)
Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые. (Лорен, 4 года)
Когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. (Кэрен, 7 лет)
Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. (Джессика, 8 лет)

Добавлено (19.06.2007, 12:57)
---------------------------------------------
Почему так? Почему когда так сильно чего-то желаешь, ты не получаешь этого?
Любовь похожа на чувство голода.
Когда мы хотим кушать, мы выбираем то, что мы хотим! Жареную картошечку, вкусный борщик или котлетку! НО!
Но не всегда есть возможность съесть то, что мы хотим! А когда мы голодны сильно? Нам уже все ровно что это! Да хоть хлеб! И мы съедим его.. за неимением того, что хотели бы на самом деле!?
Так же и любовь.. человек начинает искать замещения, лишь бы не думать о том единственном, не повторимом и любимым человеком. Мы придумываем и обманываем себя находя в толпе кого-то, хоть каплю похожего! И обманываем! Но, опять же но! Мы можем обмануть кого угодно! Но не себя! Мы никогда не сможем обмануть себя! И что? Что происходит дальше? Сколько еще хватит сил смотреть на жаренную картошечку с котлеткой за соседним столом? Или все таки не хватит терпения.. и за своим съедим хлеба?
А потом снова понять, что та котлетка за соседним столом все так же желанна?

Prince_of_PersiaДата: Среда, 20.06.2007, 01:34 | Сообщение # 2
Полковник
да... у тя, я смотрб душа поёт))))))))))
всё про любовь, да про любовь)

Женщина за рулём - что звезда в небе
Ты её видишь, а она тебя - нет

BizoNe_AGOДата: Среда, 20.06.2007, 16:55 | Сообщение # 3
Сержант
Prince_of_Persia,
бывает и такое...

Prince_of_PersiaДата: Четверг, 21.06.2007, 02:03 | Сообщение # 4
Полковник
у меня такое редко...
эх, неромантичный я человек, правда?

BizoNe_AGOДата: Четверг, 05.07.2007, 16:12 | Сообщение # 5
Сержант
Prince_of_Persia,
ну знаешь, я считаю, что если не получается ничего такого сочинять - это не значит, что ты не романтичный... Романтичный человек это не только тот, кто сочиняет... Это очень обширное понятие... Так что, я думаю, что не все потеряно... biggrin

Prince_of_PersiaДата: Суббота, 07.07.2007, 23:53 | Сообщение # 6
Полковник
утешил)
ну я просто не люблю на такие темы сочинения писякать, не лежит у мня к этому душа

BizoNe_AGOДата: Воскресенье, 08.07.2007, 00:17 | Сообщение # 7
Сержант
Prince_of_Persia,
согласен, бывает и такое...

Prince_of_PersiaДата: Пятница, 20.07.2007, 16:04 | Сообщение # 8
Полковник
да...
всякое бывает
что у нас всё "бывает" да "бывает", эй, тут кто-нить ваще кроме нас двоих имеется?

BizoNe_AGOДата: Пятница, 20.07.2007, 19:42 | Сообщение # 9
Сержант
Prince_of_Persia,
да вообще можно сказать, что форум полностью пустой... я сам в шоке... первый раз такое вижу... странно это все...

Prince_of_PersiaДата: Пятница, 24.08.2007, 18:48 | Сообщение # 10
Полковник
да, копец, куда все делись????
блин, ну никого нету совсем!!!!

cupuycДата: Воскресенье, 23.12.2007, 23:57 | Сообщение # 11
Подполковник
так есть уже тема про любовь ... чё ещё тут писать то ? афоризмы и высказывания на тему любви что ли ? ф топку эту тему...

ferideДата: Четверг, 17.01.2008, 22:49 | Сообщение # 12
Рядовой
[color=green]

mira

SanDДата: Суббота, 19.01.2008, 16:08 | Сообщение # 13
superADMIN
Судя по предыдущему посту - любовь у Feride "зеленая" )))

Форум » Общение по-взрослому » Романтика и Любовь » Любовь... какая она? (что п вашему мнению является "любовью"?)
Страница 1 из1
Поиск:

Copyright BRESTLIVE.NET © 2007
Хостинг от UcoZ