|
 |
| Зачем нужны ПИНГВИНЫ??? | |
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 13.03.2007, 00:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Итак, предлагаю к обсуждению подслушанную сегодня мною тему для разговора))) ПИНГВИНЫ, кто они? Зачем они пришли на нашу планету? Что им надо? Какую роль играют эти неприхотливые существа в истории развитии мировых цивилизаций? Что было бы, не будь на Земле пингвинов? Каков пингвиний быт? Чем они живут? Какие ценности присущи их сообществу? Эти и многие другие вопросы мы будем обсуждать здесь. Превратим эту тему в самую горячую тему на форуме!!! Рассмотрению подлежит все, что касается этих чудных созданий! Приветствуются картинки и семейные фото с пингвинами!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| | |
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 02:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Тупые создания!!!!!!!!!! Если бы я встретил пингвина, я бы его измучал потом порубал, похоронил. Затем откопал бы воскресил, клонировал и ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ КЛОНОВ. шутка. Я бы себе тоже купил одного, в общагу поселил бы... Чем они питаются? Снег что-ли хавают?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Вторник, 13.03.2007, 02:51 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| | Quote (PTICA) | | Чем они питаются? Снег что-ли хавают? | Блин я не ожидал,что мой вопрос будет такой популярный...... Но пингвины рулят,да даже слово само прикольное....ПИНГВИН
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 13.03.2007, 12:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Надо посикать в инете, на сайте Антарктиды, быть может можно заказать себе парочку??? Ведь по идее их там много, зачем они там нужны? А тут у нас в Беларуси пингвинам будет тепло и уютно. А знаете какая главная фича у пингвинов???? Это то, что они умеют кататься на пузе!!! Разбегаются. о-па на живот - и пошел по льду!!!! После червяков - Yetti-games - моя любимая игра. Особенно та, где можно дубиной пингвинов как в бейсболе фигачить далеко-далеко )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 14.03.2007, 01:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Повесь на сайт эту флешку, будем соревноваться, кто дальше пингвина зафигачит
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 14.03.2007, 21:15 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Упс, а я сейчас ее вряд ли найду, после проблем с винтом (((( Что-то мы неактивно пингвинов обсуждаем. Вот походу такие дела: у нас теплеет, значит - на Антарктиде холодает. Товарищи! Надо скинуться срочно и купить Антарктидским пингвинам теплых одежек, распашонок так, шапочек, варежек. А? Давайте поможем братьям меньшим!! Кстати, скажу честно, с детства в НХЛ болею за "Питтсбург Пингвинз", мне они сразу же понравились тем, что у них на свитерах пингвинчик нарисован )))
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | в НХЛ болею за "Питтсбург Пингвинз | А я раньше болел за Анахайм... там утята нарисованы ПИНГВИНЫ ВСЁ РАВНО РУЛЯТ
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 15.03.2007, 02:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | ПИНГВИНЫ ВСЁ РАВНО РУЛЯТ | а вот какие пингвины тебе именно нравятся? они ж по ходу разные бывают... Так большие есть, маленькие... Ну там типа средних размеров... Вот ты себе какого бы хотел на воспитание???
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я бы хотел полезного пингвина. Вот просыпаюсь утром и говорю: свари-ка мне дружок кофейку, а он метнулся и сделал... Вот это понимаю! ПИНГВИН - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 28.03.2007, 02:06 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| пингвин, варящий кофе??? ДА!!! ЭТО БЫЛО БЫ СУПЕР!!!! но постой-ка.... вот если бы пингвин писал проги на Си....
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:12 | Сообщение # 12 |
Полковник
| | Quote (Yoga) | | они ж по ходу разные бывают... Так большие есть, маленькие... Ну там типа средних размеров... | Вот, например, есть папуасские пингвины, очковые, или ослиные, желтоглазые и даже хохлатые... А вы знали, что некоторые пингвины обитают на южном побережье Африки? А знаете откуда вообще пошло слово "пингвин"? Так первоначально звали бескрылую гагарку, эта гагарка крякнулась уже (тобеж вымерла). Pin-wing, т.е. шпилька-крыло. И в научной литературе бескрылая гагарка фигурирует под "пингвиньим" названием - Pinguinus impennis. ха А вот одна история: Необычная “сладкая парочка” королевских пингвинов, уже долгое время проживающих вместе в нью-йоркском зоопарке, решила расстаться. Причиной этому стало появление новенькой обитательницы, которая разрушила любовь двух самцов. Знаменитый пингвин-гей из центрального парка в Нью-Йорке по кличке Сило неожиданно решил сменить свою ориентацию. У служителей зоопарка это вызвало, по меньшей мере, удивление, так как антарктическая птица на протяжении шести лет состояла в интимных отношениях с другим самцом, 18-летним пингвином по кличке Рой. По словам работников зоопарка, влюбленные птицы даже вместе вырастили детеныша, которого им подбросили служители зоосада. Пингвиненок, который появился в результате нежной заботы этой трогательной пары, был назван Танго. Следует отметить, что после этой истории представители сексуальных меньшинств сделали “сладкую парочку” своими кумирами. Однако несколько дней назад идиллия, которая казалась всем нерушимой, распалась. Сило бросил своего друга ради самочки по кличке Скрэппи, которую привезли в Центральный парк из зооцентра в Сан-Диего. Новая гетеросексуальная пара построила гнездо и проводит время около бассейна, в то время как Рой страдает в одиночестве. Во как, оказывается пингвины и геями бывают....
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:38 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| а еще коты геями бывают.. у меня один ходил по улице все приставал ко всем котам...ваше раздирало смехом когда он гонялся за котами)))
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:57 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Beauty, тебя нужно сделать модератором этой темы))) столько полезной информации о пингвинах я еще не читал....
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 01:12 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Yoga, еще бы, я стараюсь! Биологи рулят!
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
|
| |