|
 |
| Зачем нужны ПИНГВИНЫ??? | |
| |
| Beauty | Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:18 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Как долбанет этот страус век помнить будешь. А чтобы не долбанул, надо иметь при себе шляпу и палку длинную. Вешаешь шляпу на палку и подымаешь так, чтобы шляпа была выше страуса, и он не нападает, т.к. видит, что кто-то выше его, значит и сильнее, во такие вот страусы.
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ни фига себе. ты меня продолжаешь поражать своими байками про животных. Я, конечно, догадывался, чт остраусы жутко тупые создания, но что они еще и видят плохо - не мог предположить. Кстати, ловят страусов за шею, и потом одевают на бошку пакет бумажный. Когда тсраус не фига не видит - то чувствует себя, как ни странно, комфортно, ибо находится в полной уверенности, что ему ничего не угражает.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:26 | Сообщение # 33 |
Полковник
| зачем нужны пингвины? какой странный вопрос... ясный пень затем, чтоб люди создавали темы "зачем нужны пингвины" и задавали в ней вопросы "зачем нужны пингвины"
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Пятница, 06.07.2007, 20:46 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Yoga, мы с тобой мега челы, хоть кому-то не безразличны пингвины... может они и созданы были спецом для нас ))))
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:58 | Сообщение # 35 |
Полковник
| ага, щас, может ещё человечество было создано, чтоб вы на свет появились? )))))))))))))))))))))
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
|
| |