|
 |
| С оптимизмом по жизни |
| Fleur | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Приятно познакомится, Куружикутокизука! Да, да, именно так меня зовут! Не верите? Тогда проверьте как вас зовут, думаю, что не лучше =)) My WebPage
Жизнь, она, конечно зебра, Но ведь можно все исправить! Взяли кисти, краски в руки И давай ее белить... (C)
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:29 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| | Quote (Fleur) | | Приятно познакомится, Куружикутокизука! | А как узнать, как зовут меня????
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Fleur | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нажми на My WebPage
Жизнь, она, конечно зебра, Но ведь можно все исправить! Взяли кисти, краски в руки И давай ее белить... (C)
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Если Егор - то Кужимоши Если Георгий - то Жикумошижикизу А если Yoga, как меня называют чаще всего =), то Фуможика не плохо, вот теперь думаю, какое официально принять замест старого )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| е-мое...Знаете ли вы, что имя «Дмитрий» (Dmitrij) на японском звучит «Теринкикхишикизу» (Terinkichishikizu). Теперь смело можно говорить «Теринкикхишикизу» вместо «Дмитрий» яникогда это не выговорю)(((
Last day//
|
| |
|
| |
| Fleur | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Жикумошижикизу - одназначно! Как звучит то! прям-таки сила
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:44 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Не, я остановился на ФУМОЖИКА!!! ну японцы, ну лолеги ))) как они, общаются между собой????
|
| |
|
| |
| Fleur | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кстати, тебе Дима, оч идёт имя Теринкикхишикизу,прямо в корне характеризует твою сущность. Как считаешь?Добавлено (09.04.2007, 23:49) --------------------------------------------- И не говори, наверное у них многолетняя тренеровка, да и то ,думаю у кого-то врядли сразу получается выговорить своё имя. =)
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 23:52 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| мою сущность, в корне???? я не извращенец...фе... забудте это имя!
Last day//
|
| |
|
| |
| Fleur | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Забыли!!!! Добавлено (10.04.2007, 21:58) --------------------------------------------- КОМЕДИЯ-это когда есть чем, есть с кем, но не где!!! ДРАМА -это есть чем, есть где, но не с кем!!!!!!!!!!!!! ТРАГЕДИЯ-это когда есть где, есть с кем, но не чем!!!© Согласны?
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:52 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| | Quote (Fleur) | КОМЕДИЯ-это когда есть чем, есть с кем, но не где!!! ДРАМА -это есть чем, есть где, но не с кем!!!!!!!!!!!!! ТРАГЕДИЯ-это когда есть где, есть с кем, но не чем!!!© Согласны? | ну... это смотря какой вопрос стоит на обсуждении.. например, если речь идет о ужине - то да
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:32 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| если речь о сексе... но нет(( это жизнь
Last day//
|
| |
|
| |
| Fleur | Дата: Среда, 11.04.2007, 22:47 | Сообщение # 13 |
Сержант
|  Добавлено (11.04.2007, 22:47) --------------------------------------------- Да... Как же трудно ничего не делать, но мы ведь не боимся трудностей? ИЛИ?
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 14.04.2007, 19:18 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| ничего не делать -- это самая страшная пытка для человека кстати...
Last day//
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| ну покрайней мере для меня
Last day//
|
| |