|
 |
| ЗАЧЕМ НУЖНЫ ПАЛЬЦЫ НА НОГАХ??? | |
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:34 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А вот почему у одних волос меньше, а у других больше?
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:38 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Потому шо у одних андрогенов меньше (типа мужских гормонов), а у других больше соответственно...))))))))))
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:29 | Сообщение # 18 |
Полковник
| а зачем волосы на... хм-хм... ну, вобщем, там... ну, там, на этом, э-ээ... ну вы же меня понимаете!!!Добавлено (30.05.2007, 12:29) --------------------------------------------- наерна для того, чтобы... гы... ...там всё чесалось
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| | Quote (Beauty) | | Потому шо у одних андрогенов меньше (типа мужских гормонов), а у других больше соответственно...)))))))))) | То есть у кого больше волос - тот более мужествен??? Типа - кто волосатее, тот самый МУЖИК? )| Quote (Prince_of_Persia) | а зачем волосы на... хм-хм... ну, вобщем, там... ну, там, на этом, э-ээ...ну вы же меня понимаете!!! наерна для того, чтобы... гы... ...там всё чесалось | ну как сказать... странно, что там все чешеться ))) быть может это что-то кожное? вот напрмиер может быть ветрянка )
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:41 | Сообщение # 20 |
Полковник
| | Quote (Yoga) | | То есть у кого больше волос - тот более мужествен??? Типа - кто волосатее, тот самый МУЖИК? ) | ну а что тогда говорить про девушек волосатых, ведь у них тоже много андрогенов, да и вообще у женской половины есть андрогены, только их меньше чем у мужчин... и наоборот... у мужчин есть эстрогены (женский гормон).... т.е. говорить о том кто "самый мужик" будет не совсем корректно, хотя если логически подумать, то Yoga, ты прав.
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 02:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| А у кого больше всего эстрогенов, та самая баба )))) Ну допустим эндрогены или как их там отвечают за волосатость, а за что отвечают эстрогены??? Какие их характерные признаки??? Вот еще вопрос: мне сказали, что целлюлит - это вторичный женский половой признак. Это так? Как же классно, что есть кому задавать вопросы )))
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:58 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Yoga, а у тебя когда-нить был целлюлит?! да, у нас тут консультативная тема консультация у Beauty)))Добавлено (31.05.2007, 11:58) --------------------------------------------- если так подумать, то все чисто женские болезни - их вторичные половые признаки) мужские - аналогично но с точки зрения биологии это полная чушь, наерна
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:54 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Андрогены и эстрогены - это половые гормоны, т.е. они отвечают за формирование половых органов (вторичных половых признаков, типа волосатость эта), половое созревание, поведение, также они влияют на обмен веществ. Вот, например, один гормон из андрогенов, тестостерон, слышали о таком надеюсь, он влияет на накопление, или не знаю как еще выразиться, мышечной массы, вот если у вас, молодые люди, много тестостерона, то вам раз плюнуть - накачать мышцы, а если мало, то придется попотеть... вот даже спортсмены себя этой дрянью накачивают, чтобы подкачаться, но это уже допинг... хотя, есть такие уловки что иногда допингом это и не назовешь... вот, например, переливают спортсмену кровь обогащенную эритроцитами... вроде бы и не допинг, всякой фигни не найдут в крови.... а с другой стороны нет... но кто об этом знает.. но, что-то я отвлеклась.... а вот эстрогены они чуть по другой части... женщина, у нее ведь какое биологическое предназначение?! вынашивать-вынашивать и еще раз вынашивать.... поэтому эти гормоны играют важную роль в подготовке и поддержании беременности и свякой другой вещи... но также, как ты сказал Yoga, за характерое отложение жира у женщин... И целлюлит - это не вторичный половой признак, это значит что надо МЕНЬШЕ ЖРАТЬ ДАМА!!! Конечно, у нас у всех откладывается жир, ну на всякий случай пожарный, но если его слишком много, тогда и появляется этот самый целлюлит, и у мужчин его практически нет, т.к. у них жир в других местах отклыдывается на животе, или, пардон за столь простую терминологию, в брюшной полости... воооооооооооооооооот. Еще у кого какие вопросы?  Добавлено (31.05.2007, 19:54) --------------------------------------------- Прям как перед экзаменом консультирую, сразу ощутила собственную значимость.... прям и не знаю, зазнаюсь скоро...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 19:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Спасбо, про целлюлит я расскажу тому, кто мне фигни навешал)))
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 31.05.2007, 20:58 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Beauty, тя, как опытного биолога, я спрошу - от чего зависит длина волос? а то я се волосы отращиваю, не могу уже, срежу скоро (они у мня вьющиеся, жутко заколебали торчать в разные волосы), думаю, мне ещё месяц, а то и больше ждать а причёска у мня будет, как у чела на аватаре на сколько, примерно, см в месяц волосы вырастают?
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| | Quote (Prince_of_Persia) | | на сколько, примерно, см в месяц волосы вырастают? | На вопрос мы попросили ответить опытного специалиста в области отращивания волос (на различных частях тела) Yog'u: - За два года я отрастил волосы (на голове) где-то до середины лопаток (на виде сзади. так сказать на фронтальной плоскости проекции меня). Начал я их растить в конце второго курса колледжа, а это был как счас помню месяц июнь года 2004го. При этом они у меня тож жутко вились. Я вначале ходил с ободком, а когда смог взять их в хвост (это было где-то спустя месяцев 5 отращивания) - из этого состояние выводил их только когда мыл голову. После того, как в финале чемпионата мира по футболу Италия-Франция наступило дополнительное время. я сказал, что постригусь. если Италия выиграет. НА следующий день (июль 2006го) я поешл и в салоне Дива состриг их и сдал. Тепреь у меня есть только косичка. Так сказать на память. Последние новости о длине этой косички можно узнать у Beauty.
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:27 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Prince_of_Persia, Последние новости... косичка доходит примерно до 7-го грудного позвонка... определенно коллега Yoga, вы превзошли мои ожидания относительно её длинны...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:31 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| | Quote (Beauty) | | косичка доходит примерно до 7-го грудного позвонка... | Я хз где он расположен, но сам факт, когда о тебе говорят в научных терминах, приятен ))) А когда я ее срежу, я ее подарю кому-нить. будет фенечка... Вот думаю, кто же достоин такую фенечку носить....
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Четверг, 31.05.2007, 21:41 | Сообщение # 29 |
Полковник
| | Quote (Yoga) | | Я хз где он расположен, но сам факт, когда о тебе говорят в научных терминах, приятен ))) | Ну так.... Yoga, ты ж у нас РЭДКИЙ экземпляр, вымирающий вид....
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| то что вымирающий - что правда, то правда... в точку попала вымираю потихоньку я с такими зачетами...
|
| |
|
|
| |