|
 |
| Какие у тебя сны? |
| SanD | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:58 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Сны - вещь хорошая!! Они и судьбу предсказывают, и на путь истинный выводят, и много чего о прошлом напоминают... А какие сны снятся тебе и в чем тебе помогают? Пиши...
|
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне оч много чего снится, иногда по нескольку раз, снятся вещие сны - бывает и такое Добавлено (11.05.2007, 22:54) --------------------------------------------- Ну так вот, про сны: наверняка многим снились, а может кому-то и сейчас снятся кошмары, со мной тоже такое было. Как ни странно один из них, который снился мне несколько раз, я запомнила хорошо, хотя мне было года два.В этом сне я падаю в яму с фикалиями слона.Сейчас это кажется смешным, а тогда я просыпалась в холодном поту.
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:09 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мне сегодня сон снился: подымаюсь я по лестнице, а она такая высокая, почти до самого верха добралась и тут бац, столб в лестнице, а обойти его очень страшно, высоко как никак забралась, но все-таки мне это удалось и зашла я в какой-то музей непонятный.... проснулась в холодном поту... К чему это?
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
| А мне какой сон снился... сплошная эротика...
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| во-во... поддерживаю идею. странно как-то, когда бываю в деревне обязательно какая-нить пошлятина снится!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:27 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ну дык... чё они там в деревне вытворяют
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:12 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| а я крепко сплю..редко сны вижу, но если уж вижу, то долго думаю, будет или нет..потом забываю и се... ps: сны это все фигня, мне больше всего нравится дежавю, вот бывает иногда сижу, ченить делаю, друг какой то кароткометражный ролик, как быстрая мысль пролетает, но явный такой, что незаметить не возможно, затем, спустя несколько месяц я наблюдаю эту картинку в жизни, точь в точь.... незнаю откуда это у меня, почему...не наю... но чем взрослее становлюсь, тем чаще бывает... скоро буду свою жихнь знать на 2 месяца вперед..
Last day//
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Пятница, 25.05.2007, 12:41 | Сообщение # 8 |
Полковник
| да, полностью согласен! Дежа-вю - классная штука! У меня они очень часто происходят
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:35 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А я одно лето записывал все свои сны - и пришел к выводу, что мне снится в основном бред больного мосха) Хотя сейчас почитать очень забавно, так сказать есть что вспомнить )
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Суббота, 26.05.2007, 21:23 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| DREAMWAVE, а у меня это немножко по-другому происходит. Вообще с французского это переводится как "уже видел". Например, сижу я тут допустим кто-то проходит мимо, в голове происходит мгновенная вспышка, и я понимаю, что я это уже видела, правда не помню когда, и было ли это на самом деле.
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 30.05.2007, 12:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| а, ну да, Ganna4ka, у мня точно так же, я просто немного не посмотрел описание DREAMWAVE Yoga, а ты не пробовал сборник снов опубликовать? назовёшь его "Yoga's Dreams"
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Prince_of_Persia, с прошедшим днем рождения!!!! Жалко, что я не успел к твоему празднику опубликовать свои сны, первый экземпляр сто пудово тебе бы подарил)
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Четверг, 31.05.2007, 11:52 | Сообщение # 13 |
Полковник
| thank you, Yoga!!! thank to all!!! мне твой сборник очень бы пригодился)))
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| | Quote (Prince_of_Persia) | | мне твой сборник очень бы пригодился))) | Интересно для чего???
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 02.06.2007, 18:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
| я бы те сказал))) не, если ты о том подумал, то не для того, каб подтираться
|
| |
|