|
 |
| Какие у тебя сны? |
| Beauty | Дата: Суббота, 02.06.2007, 21:14 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Prince_of_Persia, он об этом и не мог подумать! Как это ты до этого додумался!
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:13 | Сообщение # 17 |
Полковник
Статус: Offline
| а я искусственный интелект!
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:23 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Блина, на форуме царствует искусственный интеллект! спасайся кто может!
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 21:03 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| А вот мне снилось, будто мой дом кто-то должен снести и я должен вынести из него самые ценные вещи... и, знаете, я так ходил по дому и прощался с ним... впоминал каждый уголок... очень грустный сон...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:31 | Сообщение # 20 |
Полковник
| да я дружелюбный искусственный интелект, к тому же я здесь не царствую... ПОКА ЕЩЁ Yoga, и какие же у тя самые ценные вещи? Сборник снов и два яйца разного цвета?))
|
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:19 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Мне в последнее время юч много чего сниться, например, мой сосед облил меня шампанским и я за это наплевала ему в портфель и его другу заодно
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 06.06.2007, 01:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| | Quote (Prince_of_Persia) | | Yoga, и какие же у тя самые ценные вещи?Сборник снов и два яйца разного цвета?)) | да... бегал полночи по дому и искал яйцо второго цвета... так и не нашел...))) | Quote (Ganna4ka) | | Мне в последнее время юч много чего сниться, например, мой сосед облил меня шампанским и я за это наплевала ему в портфель и его другу заодно | Девушка, по-моему это серьезно)) Он тебя шампанским, а ты ему наплевала!!! Куда такое годится? во-первых, он сосед, во-втроых - он же не оплевал тебя, а благородным напитком обилил... Так что - сегодня ночью во сне обязательно извинись перед соседом! и заодно перед его другом!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Среда, 06.06.2007, 22:36 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| | Quote (Yoga) | | Так что - сегодня ночью во сне обязательно извинись перед соседом! и заодно перед его другом! | И не подумаю! Хоть это и сон; А когда облил шампанским облил было такое чувство, как будто обосрал
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 09.06.2007, 00:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| | Quote (Ganna4ka) | | И не подумаю! Хоть это и сон; А когда облил шампанским облил было такое чувство, как будто обосрал | а я читал, что у многих людей бывает во сне ощущение того, что их облили, или они влезли в воду, или попали под дождь в случае, если в это время в их кровати случилось ЧП ))) А мне вот снилось, что иду я по городу, и вижу тучи собираются... такие страшные черные тучи!!! и они очень быстро застилают небо. и вскоре я иду по полной темноте, при том, что я знаю, что сейчас день. и вижу я, будто посреди какого-то микрорайона (предположительно Вулька) на большом участке территоии тьма не нступает и там не то, чтобы светло, как обычно, а даже некое сияние. вот... а что дальше было не помню...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:12 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| так сегодня снился ваще бред... короче, такое дело. на какой-то квартире проходят соревнования между двумя группами из универа (моей и нашей паралелли) по какой-то фигне. Последний конкурс называется "Дегустация Кока-Колы". наша группа стоит и тупо ждет своей очереди, в то время как другая группа выстроились в ряд и красиво с элементами танца друг за дружкой подходят к шкафу с напитком и берет по одной бутылке. Тут мы тоже врываемся в их стройные ряды и начинаем хватать оставшиеся резурвуары с жидкостью цвета кока-колы. Тут все открывают и начинают жадно пить!!! кола кончается, но я вижу, что там в шкафу еще до фига всякого другого! и тогда я начинаю запихивать себе в сумку бутылки (а они все стеклянные) и выбегаю на лестничную площадку, бутылки естественно соударяются друг о друга, и звенят. за мной кто-то бежит, типа я украл... и тут я проснулся. короче бред, но я могу объяснить все причины данного сна.
|
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:55 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| | Quote (Yoga) | | в их кровати случилось ЧП ))) | Ничего такого не было!
Сообщение отредактировал Ganna4ka - Воскресенье, 10.06.2007, 00:56 |
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:19 | Сообщение # 27 |
Полковник
| а мне приснилось (реально, четсно говорю!), что сегодня 1 сентября 2007 года, а я ни ни костюма не купил, ни цветов, ни прочих вещей, необходимых для линейки... ужос нах
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 12.06.2007, 23:03 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| А мне, признаться честно, снилось что-то ужасное... А что - я не скажу. стыдно...
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:57 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Йога, опять эротика? А раз ужасное... Наерна, садо-мазохизм???
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:36 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Prince_of_Persia) Наерна, садо-мазохизм??? Хуже!!!! А последнее время я утром посыпаюсь и говорю себе сам: "Эх, интересный сон, сейчас я встану и запишу его на бумагу, чтобы не забыть!" И через секунду я забываю оабсолютно всё, что мне снилось... Как с этим бороться??? КТо знает?
|
| |
|
|
| |