|
 |
| Ах лето, лето... |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот надоело мне уже каждые каникулы что-нибудь делать!!! Или, что еще хуже - болеть... Я хочу отдохнуть!!!! Там чтобы не дорого, но чтобы запомнилось!!! Что Вы мне посоветуете????
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 04:14 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Там чтобы не дорого, но чтобы запомнилось!!! | Вот это очень сложно. Ну допустим Казантип,туда и обратно автостопом. Это точно запомнится. Ну ты такую музыку не слушаешь. Ну ещё один вариант Сгоняй в Польшу. Летом концерт LINKIN PARK(вход свободный) ТЕМ БОЛЕЕ презентация нового альбома. А может они ещё и в Киев приедут,и ещё в Москву. Что качается меня,то я бы выбрал 2-оё
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Летом концерт LINKIN PARK(вход свободный) | Дя... предастваляю себе какая там будет давка!!!! Сходить на концерт и там остаться )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:36 | Сообщение # 4 |
superADMIN
| Куда-нибудь на мора вырваться хоцца. Тока деньжат поднакопить . В Румынию сгонял бы, в принципе.
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:42 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| ну тебе хорошо, а мне мороки будет с документами...оформлениями...спасибо, я хочу че-нить роднае беларускае Типа знаете такое - СКВОТ. Вырываешься куда-нить с друзьями на природу, строишь палаточный лагерь и живешь там пару недель, в условиях первобытного общества. Романтика млин на грани фантастики. Кто хочет таким заняться????
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Суббота, 24.02.2007, 12:30 | Сообщение # 6 |
superADMIN
| Ты, блин, один раз поморочся с документами - зато потом не надо будет. Получиты его - и всё. Зато будешь "сапраудным беларусам" . А насчет СКВОТа - предложение неплохое. Можно подумать...
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 24.02.2007, 13:46 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Устрой себе "БАТИСКАФ". Челы закрываются в квартире,забивают окна,выносят все,телики,радио.В общём делают всё,что бы забыть о времени. Еду им приносят,пить тоже.Но круглые сутки они понятия не имеют сколько время. Вот классно,я бы сам попробовал
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 24.02.2007, 22:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| это не отдых, это испытание. Ты поживи в деревне месяц, вот это батискаф. мтс не тянет, телек не работает, только радио, першы нацыянальны...
|
| |
|
| |
| uli | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 03:29 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Yoga, если заинтересует .. узнаю все поточнее: летом знакомый ездил на озеро какое-то .. на нем островок есть .. на нем он поставил палатку .. в которой в итоге и обосновался .. все приключение длилось примерно месяц .. сам он с острова срывался раза 3-5 .. заезжали в гостик нему частенько .. двое моих друзей как-то приехали на смену и этих ребят забыли на сутки на остравке .. приехав забирать нашли два красных тела)) было забавно .. сам организатор занимался рыбалкой и отдыхом .. улов великоленый! а на последнюю недельку заглянула к нему девушка .. осталась довольна) knoxwille, распиши насчет концерта летом в польше или скинь ссылку ге можно почитать...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| | Quote (uli) | | летом знакомый ездил на озеро какое-то .. на нем островок есть .. на нем он поставил палатку .. | Это где-то в Брестской области????
|
| |
|
| |
| uli | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 23:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| возможо даже в районе .. но точно в области да еще очень привлекательна поездка 2-3 маштнами в карелию .. сплав по рекам, озерам на катамаранах и байдарках .. машины в это время остаются под охраной .. время: недельки на две .. продукты могут 1-2 раза подвести, заодно вещи забрать ... незабываемо!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Егор я не пойму почему ты паришься с доками? Ты ведь в Беларусии ~13 лет живёшь разве ты не получил до сих пор гражданство?? СКВОТ это забавно, не забывай про меня если надумаешь поиграть) А ещё можно сходить поиграть в пинбол. Ребята общаговские с промышленной электроники ходили, тута в бресте где-то есть. Не очень дорого. Но не помню скока. хотя не трудно узнать
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| во-первых мне не нужно граждансвто - ибо так я кошу от армии )))) сейчас я лицо без гражданства, надо, конечно, но знаешь, у нас такая бюрократия, столько мороки...Я до этого каждый год собирал документы на вид на жительльство сроком 1 год. То есть каждый год новый делал. Там бумаги столько!!!! справочки, копии, фотографии... короче дурдом... а на гражданство будет еще больше...
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:07 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Летом хочу чуть подзаработатьЮ а потом равануть куда-нить с компашкой какой-нить или в пределах Беларуси(например на Браславы оч хочу) или куда нить в ближнее зарубежье
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| positive, давай в СКВОТ, в Данию!!!! ))))
|
| |
|
|
| |