|
 |
| Ах лето, лето... |
| PTICA | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:48 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а на Браславах что прикольного? что-то я не слышал ничего положительного об этом
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:15 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| | Quote (PTICA) | | а на Браславах что прикольного? что-то я не слышал ничего положительного об этом | Ну это супер красивые озера на севере Беларуси!) Я просто фанат всего белорусского, а это одно из самвх лучших мест в Беларуси(вот тока точно не наю, как там инфраструктура туризма развита, хотя и это не помешает(люблю быть дикарем де нить на природе без благ цивилизации))
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| | Quote (positive) | | Я просто фанат всего белорусского, а это одно из самвх лучших мест в Беларуси(вот тока точно не наю, как там инфраструктура туризма развита, хотя и это не помешает(люблю быть дикарем де нить на природе без благ цивилизации)) | и в особенности белорусского пиффа как же ты без Ворлд оф варкрафт проживешь-то??? ))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:50 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Да! Беловега и Стафка рулят(хотя ставка и не очень - ыыы) А вот без ворлд оф варкрафта стока времени свободного появилось, что ппц... Я кста сёння даже в футбольчик побегал чуть-чуть - чуть-чуть, так как ещё чуть кашляю и бегать было тяжеловато(( - гы 5 слов чуть))) Я наю что флужу, но что поделаешь: надо же сообщения набивать))
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| | Quote (positive) | | Я наю что флужу, но что поделаешь: надо же сообщения набивать)) | Тут не банят пока что))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Ещё предложения будут?
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| хм. вот блин, чем ближе лето, тем меньше посетителей на форуме.... давайте обсудим, как можно летом отдохнуть и при этом заработать!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| нууууу, отдохнуть и заработать это трудно. но возможно.
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Вторник, 10.04.2007, 21:34 | Сообщение # 24 |
Полковник
| например, в пионерсоком лагере...
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:59 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| | Quote (Beauty) | | например, в пионерсоком лагере... | продолжаем тему твоей профессии да, "пионерский" лагерь способен дать богатый опыт общения с детьми... познать, какие они с... что в конце концов способно привести к испорченным каникулам (((( я сам не пробывал, но мне рассказывали...
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:44 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Да уж, детишечки еще ТЕ попадаются, зато наработаешь командный голос!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Среда, 11.04.2007, 21:46 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| а я был на казантипе)) страна счастья)) свободы и любви! а вы кусайте дальше локти со своими красотами озер... на казантипе реальный движ, девочки топлес, водичка, музычка лучшая, море спиртного, никаких ограничений, презарвативы бесплатно показал бы фотки... но сайт не работает какого то(( фотки есть у кубов на сайте 4kuba.com там есть фотки де то... Эх..лето лето... такого безбашенного лета у меня наверное больше никогда не будет((( если интересно могу целую поэму накатать
Last day//
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 16:36 | Сообщение # 28 |
Полковник
| | Quote (DREAMWAVE) | | девочки топлес, водичка, музычка лучшая, море спиртного, никаких ограничений, презарвативы бесплатно | Да, а потом удивляются, откуда эт у меня герпес (что самое безобидное) или еще какая фигня появилась... и доверять халяве этакой лучше не стоит...
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Вторник, 17.04.2007, 16:46 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| ЗНАЕШ, ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ... ГЫ... И НА РОЖУ ЖЕЛАТЕЛЬНО СМАРЕТЬ...ЧТОБЫ ГЕРПЕСА НЕ БЫЛО)) НУ А В ДРУГИХ МЕСТАХ СПРАВКУ ТРЕБОВАТЬ)) ЕСЛИ В ЭТОТ МОМЕНТ ВАМ ВАЖНЕЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЕ)))))))))))))))))))))))))0 ПРЯМ ВИЖУ ТАКУЮ КАРТИНКУ... КАК ПАРЕНЬ УЖЕ ЗАВАЛИЛ ДЕВУШКУ В КРОВАТЬ И ВДРУГ У ДЕВУШКИ НЕТ СПРАВКИ.... ПАРЕНЬ ЕСТЕЕССНО ПЕРЕДУМАЕТ)))
Last day//
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Вторник, 17.04.2007, 18:35 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Во-во даГЫкаешься ты скоро, если посмотреть на твои темпы развития отношений....
|
| |
|
|
| |