|
 |
| Лига чемпионов | |
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:55 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (knoxwille) | | Да пусть меняет нападающих,против Роналду нет приёма,удар Carrika и всё,м.ю в финале.Сам знаешь | Антон, ну ты же прерасно видел матч в манчестере. И ты станешь утверждать, что у роналду много чего получалось? Да, он отвлекал на себя обычно одного защитника и два полузащитника, но, вместо того, чтобы обостирть игру переводом мяча - он лез на рожон и каким бы он не был крутым, но вместе три игрока Милана способны забрать мяч у кого угодно. Коллективный отбор на высоте. ЧТо нельзя сказать про троицу в обороне МЮ, которые стукаются лбами на линии штрафной ))) роналду потерял столько мячей, что жуть просто. А что он сделал? ударил в рожу Диде мячом после углового, после чего Джила помешал вратарю выбить мяч ))) ну + классный удар в первом тайме издали, но для Диды это фигня... он классный футболист, но на мой взгляд, малость тупит. С его потенциалом - святое дело стать душой команды, а он тянет одеяло... конечно, с Ромой прокатило, но в защите у милана не лохи стоят... Пускай они уступают в скорости и техники, но у них есть опыт. ВОт Гаттузо - ноль техники, он это не скрывает, но он встречает любой проход, не дает разбежаться, и не сдается до конца!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:01 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | не сдается до конца! | В каждой команде есть такой чел.Кто в М.Ю сам знаешь. | Quote (Yoga) | | ЧТо нельзя сказать про троицу в обороне МЮ | Согласен.Но это скамейка М.Ю.У милана было бы тоже самое. | Quote (Yoga) | | но в защите у милана не лохи стоят... | Согласен,но весь матч им тяжело бегать за молодыми футболистами. | Quote (Yoga) | | ВОт Гаттузо - ноль техники | Его я уважаю,вообще уважаю всех игроков Милана(почти всех),но не люблю их итальянскую манеру игры. Вообще думаю,что в этом матче всё решит удача.Сколько раз она играла и за М.Ю(матч с Баварией хотя бы),и за Милан(матч с ПСВ в гостях,финал 2003),но и часто этим командам не везло.Так что всё решит везение,или травмы,в общем какие то мелочи.В матчах таких команд,они всегда всё решают.
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| DJ_Slive | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:13 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Я слегка не в ту тему. Расскажите как вы на универовском чемпе сыграли? Добавлено (28.04.2007, 00:13) --------------------------------------------- С каким курсом играли, как игра проходила? А то мы завтра играем с 4 или 3 курсом, я толком не знаю, и не знаю чего от игры ждать. Как вообще старшие играют?
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 28.04.2007, 01:22 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Сколько раз она играла и за М.Ю(матч с Баварией хотя бы),и за Милан(матч с ПСВ в гостях,финал 2003),но и часто этим командам не везло. | кстати да, обе команды шарники первоклассные, умеют на халяву добиваться побед... причем с назойливым постоянством ))) | Quote (DJ_Slive) | | А то мы завтра играем с 4 или 3 курсом, я толком не знаю, и не знаю чего от игры ждать. Как вообще старшие играют? | как сказать... они играют агрессивно и напористо, хотя ничего сверхклассного и не поазали, но мы продули 1-4. Пятому курсу. тАК сказать на классе нас выиграли, перебегали, да и вообще сыграннее (так как давно уже играют вместе) и быстрее они играли. Если бы не вратарь из ПЭ3, мы бы там мячей семь пропустили бы... хотя и у нас моменты были... короч, главное - эт оскамейка, без нее тяжело... удачи вам.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| DJ_Slive | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:46 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Yoga, Спасибо. Вообще мы выйграли 1-0. Но нам команда не очень сильная попалась, за них ещё ваш Рома играл.
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Вторник, 01.05.2007, 10:47 | Сообщение # 51 |
superADMIN
| Дааа... Сильна команда... Чтобы Рому (чувака с амбициями) выиграть, надо постараться!! Поздравляю...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Чувак с амбициями стоял на воротах))) ну, товарищи,не стану тут разглагольствовать на счет победы Милана. Расскажу лучше анекдот: Вопрос: Что делают болельщики Манчестера Юнайтеда, когда их команда выигрывает Лигу Чемпионов? Ответ: Выходят из ФИФы, выключают комп и идут спать. Занавес.
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Пятница, 04.05.2007, 08:58 | Сообщение # 53 |
superADMIN
| Вы знаете - такого Милана как в игре с Манчестером я давно не помню... Чтобы вот так порвать и без шансов... Вот чемпионская игра... Сыграют так в Афинах - быть им чемпионами!!!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:15 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| А это моё трехсотое сообщение ))) ВОт, товарищи, осознаете ли вы, что недавно по телеку имели честь лицезреть культовые матчи Милана с МЮ??? А ведь это так! Эти матчи запомнятся на долго, и никакие 7-1 люди не будут помнить лучше, чем ту классную игру, которую показал Милан и пытался показать Манчестер! Меня аж эмоции по этому поводу переполняют!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 11.05.2007, 00:32 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| | Quote (andrikkk) | | Чтобы вот так порвать и без шансов... | Ну зачем так категорично?Тебя смущает 3-0??Могло быть 2-0,если бы М.Ю просто захотел проиграть,2-0 или 3-0 всё равно он вылетал.Я полностью за Фергюсона,нужно было менять защитника,ну не совсем повезло,а могло ведь быть и по-другому!как с баварией))) Если честно я ни капли не расстроился)))ну проиграли,проиграли по делу!!!У всех такое бывает.Да М.Ю ужасно играл в нападении,да и защита Милана играла уж очень хорошо,а Кака развивал все атаки Милана. Кака должен получить золотой мяч,это моё мнение. А Роналду пусть ещё год подождёт)))маленький он ещё играть против Несты,и остальных............... Я всё сказал
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:05 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Закрывай тему, Милан - лучше всех, тут вопросов ни у кого нету!
|
| |
|
| |
| BizoNe_AGO | Дата: Пятница, 06.07.2007, 22:47 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Милан - порожняк !!! Эти итальяшки играть не умеют !!!! Как коровы на льду!!! Им только макароны жрать и пиццу делать!!!! Гомосятина кругом...
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Суббота, 07.07.2007, 13:22 | Сообщение # 58 |
superADMIN
| О какая сейчас БАТЭ в Лиге халява - в 3-ий раунд выйти может как нечего делать! Везет БАТЭ!
|
| |
|
|
| |