|
 |
| Как вы относитесь к.... |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 02:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вот меня давно уже мучает вопрос, почему выше перечисленные мною исполнители не пользуются большой популярностью у народа... Bloodhoung Gang - да, извращенские тексты, больные клипы... Но вот что у них есть - так это ДРАЙВ, так сказать колбаса в музыке. Это сочетание гитар и сэмплов, заводные ударные и речетатив в куплетах - это мне по-настоящему вставляет!!!! Последний альбом - очень понравился и он намного лучше самого первого. Больше гитар, жестче ритм, больше активности... Muse... Кто хоть раз слышал Мьюз, ну не одну песню, а пускай пару штук, альбом, и кого есть хоть какой-то стоящий музыкальный вкус, не могут сказать, что это "ацтой" или еще что-то. Это "интеллектуальная" музыка, красивая. профессиональная, широчайший спектр настроений, от депресняка до супердрайва, великолепное соло классная игра на гитаре и фортепьяно фронтмена... Иногда слушаешь и не веришь, что это все записали три человека... Каждый звук продуман... Но почему так мало людей знают об этой группе???... Найк Борзов - ну...это русский Muse. Конечно, не все так профессионально и безупречно, но это характерно русской душе. Очень проникновенная и я даже сказал бы интимная лирика... Замутные тексты добавляют колорит во все песни. А аккомпанемент!!! В некоторых песнях я насчитал до пяти (!!!) гитар и это только во вступлении. Ну красиво, одним словом... Но та же история.... Быть может, это исполнители, расчитанные на "свою" публику??? Быть может их не нужно обсуждать?? Быть может их нужно только слушать???
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 04:09 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Bloodhoung Gang - да, извращенские тексты, больные клипы... | Вот если честно только из-за этого я их стараюсь не слушать))) | Quote (Yoga) | | Найк Борзов - ну...это русский Muse | А вот тут соглашусь,тож очень нравится. Очень много хороших,можно даже сказать,что ВСЕ. Наверноё у многих ассоциируется с мал.лошадкой,поэтому и относятся к нему с иронией. Лично я пристрастия к музыке зависят только от настроения. Когда плохо-русский рэп(Триада,Карандаш,Каста) Когда хорошо,то американский панк-рок.
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:31 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я не говорю, что я слушаю тока то, что перечислил. Я хочу понять, почему эти исполнители не находят своих поклонников. | Quote (knoxwille) | | Вот если честно только из-за этого я их стараюсь не слушать))) | А вот я англ.язык знаю плохо и слушаю спокойно. История такая даже была... На новый год позапрошлый слушал одну и ту же их песню, "Three Point One Four" где миллион раз повторяется одна сточка. Когда я нашел текст, то был в шоке... "I need to find a new vagina" ЫЫЫЫ
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 24.02.2007, 13:42 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | I need to find a new vagina | Ну ищи ищи
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 28.02.2007, 23:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Bloodhoung Gang я ненавижу как раз по причине их бессмысленных клипов и т.д. да и музыка средненькая Muse - я слушал тока 1 альбом и видел 4 клипа, но первое впечатление норм. Хотя они мне не настока понравились, что бы я начал раскать в сети в поисках их музла. Слушаю иногда то что есть и то не часто
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| недавно (неделю назад) Борзов давал концерт в Минске.. .мне мой друг звонил прям оттуда и в режиме онлайн давал мне послушать живое исполнение любимых песен... эх... пойти что ли в тему МТС и пожаловаться на то, что я ничего толком не услашал
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 20:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| мда слушать музыку через телефон - это издевательство над ушами!!!!
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 19:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| У меня есть следующие клипы BHG Code Uhn Tiss The bad touch Mope Kiss Me Where It Smells Funny Fire Water Burn Ballad Of Chasey Lain Along Comes Mary Foxtrot_Uniform_Charlie_Kilo У кого-нить есть что-либо ихнего вне этого списка?
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:23 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Йога, я бы на твоём месте не надеялся, что в эту тему ещё кто-то зайдёт))))))))) хотя я зашёл
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
| |
| Tru-la-la | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 09:40 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| muse-молодцы! Сейчас как раз слушаю. Очень отвязно играют
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Tru-la-la) muse-молодцы! Сейчас как раз слушаю. Очень отвязно играют ОООО, привет, товарищ, хоть кто-то меня поддержал! Я тут концерт купил Muse, это вообще жесть, ничего лучше я одновременно не видел и не слышал
|
| |
|
| |
| Tru-la-la | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:31 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Видеть не видел, зато слышал их живой альбом Hullabaloo.
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:52 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| да, да... именно этот альбом. При чем в видео-версия не совсем совпадает в аудио-альбомом. Не все треки зашли. Но как играет их солист! Это нужно видеть. И это все при том, что у него нету даже музыкального образования, самоучка.
|
| |
|
|
| |