|
 |
| Ваши предложения!!! |
| SanD | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:54 | Сообщение # 31 |
superADMIN
Статус: Offline
| Ну это конечно возможно, но расплодить кучу тем одинакового направления как-то слишком, не так ли?
|
| |
|
| |
| BizoNe_AGO | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:57 | Сообщение # 32 |
Сержант
| andrikkk, в принципе согласен...
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:46 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| да зачем темы:? их и так насрано. Да, именно насрано! зачем стока их если всё равно там мах 5 ответов?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:11 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Неплохо было бы сделать на форуме мини чат, котобый бы располагался под темами
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Пятница, 18.05.2007, 22:17 | Сообщение # 35 |
superADMIN
| Да, он, конечно, не помешает! НО! 1. Даже мини-чат сильно перегружает страницы форума, ведь он будет грузиться каждый раз при обновлении страницы. Легче флэш чат запускать в отдельной вкладке - и все проблемы)) 2. Форум превратится в неизвестно что, т.к. чт и форум вещи несовместимые)))
Сообщение отредактировал andrikkk - Пятница, 18.05.2007, 22:18 |
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:10 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| | Quote (andrikkk) | | Форум превратится в неизвестно что, т.к. чт и форум вещи несовместимые))) | Не согласна, есть отличные форумы с мини чатами, и одно другому не мешает
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 19.05.2007, 22:34 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| я отстал от жизни.... не встречал таких((
Last day//
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 01:05 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Для мини-чата должно быть немало человека одновременно онлайн Здесь такое часто бывает?
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
Сообщение отредактировал Prince_of_Persia - Воскресенье, 20.05.2007, 01:06 |
| |
|
| |
| Ganna4ka | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:17 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| | Quote (DREAMWAVE) | | я отстал от жизни.... не встречал таких(( | http://www.brestfan.ucoz.ru/forum/
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 22:29 | Сообщение # 40 |
Полковник
| можно вопрос? сайт сделан при знании HTML-языка, чисто заплачено за хостинг, или на заказ профессиональным веб-дизайнером?
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:29 | Сообщение # 41 |
superADMIN
| | Quote (Prince_of_Persia) | | можно вопрос? сайт сделан при знании HTML-языка, чисто заплачено за хостинг, или на заказ профессиональным веб-дизайнером? | Да, при знании HTML! Ты прав!!! Взят готовый дизайн, но хорошенько мной доработан... А про плату... Всё проплачено на год))) Так что не беспокойся... | Quote (Ganna4ka) | | http://www.brestfan.ucoz.ru/forum/ | Ну, если тебе тот чат нравится.... Ты вообще не замечала, что страница форума каждый раз перезагружается вся вместо того, чтобы только чат перегружать... А если другой чат поставить, то он траффик тож кушать будет! И смысла в этом не вижу)) Лан, посимотрим... Если найду чат не сильно жручий, тогда поставлю хоть на главную, иль форум)) Но всё равно - за оригинальность Shmatko респект!!!))))))
|
| |
|
| |
| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 00:03 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Ну тада всё понятно да, встроенный чат - это не очень удобно на собственном печальном опыте делаю вывод, что чат триста раз зря перезагружает страницу хотя, конечно, чат это круто, но повторюсь - для чата одновременно должны быть несколько человек онлайн. А, насколько я заметил, по крайней мере сегодня почти никого в одно и тоже время не было
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 01:52 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Андрей а как на счёт того чтобы на сайте сделать что-то типа "из рук в руки"? "Из рук в руки по BRESTLIVE-вовски" уже есть в разделе "Доска объявлений"
Электричество отключат - тогда и выспимся...
Сообщение отредактировал andrikkk - Четверг, 28.06.2007, 12:06 |
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:18 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| слушайте, прям так приятно. за неделю целая страница предложений накопилась! респект всем и уважаха (с) Частные объявления и так есть на форуме - ах ты ж, Птица, проказник, решел Вовину видюху загнать через этот форум!!! На счет флуда - надо произвести глобальную чситку моих сообщений,а то - согласителсь - у меня словестный понос ))) на счет мини-чата - шо это вообще такое??? моежт через годик нужно будет, а пока принц персии прав. на счет фотогалереи - моя фота на аватаре )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:25 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| привет, Ганначка!!!! ))) как вариант - ася.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| |