| Prince_of_Persia | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:57 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| да была у мня Ася после переустановки винды потерял номерок а терь влом всё заново устанавливать и регистрироваться хотя конечно Ася - вещь крутая но разве в Асе можно друг другу онлайн передавать файлы??? чё это я Ася с Большой буквы пишу...
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|
| |
|
|
| SanD | Дата: Вторник, 22.05.2007, 22:17 | Сообщение # 47 |
superADMIN
| | Quote (Ganna4ka) | | неплохо было бы, чтобы форумчане автоматически уведомлялись о пришедших в личку сообщениях | На главной странице при приходе ЛС мигает строка "Личные сообщения" синим цветом!!! Так что уведомления есть.
|
| |
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Суббота, 02.06.2007, 20:37 | Сообщение # 48 |
Полковник
| не, 100 проц. не вспомню лана, мне комп вернут, я се винду установлю и зарегюсь в Аське заново, т.е. через пару дней чтоб не возникало странных мыслей - я за чужим сижуДобавлено (02.06.2007, 20:37) --------------------------------------------- может быть, это не моё дело, но ни пора ли навести на сайте порядок? я бы такого не выдержал я даже не флуд имею ввиду скока новостей, все навалены друг на друга, фиг разберёшься на чаты оба зашёл какие-то они странные, на флэш-чате вроде и региться не надо и не сидит никто там темы многие заброшены, новых, интересных, никто не создаёт мне кажется, пришло время заняться этим делом и ваще, народу на форуме следовало бы быть поактивнее ну неужели не жалко денег, за хостинг заплаченных? P.S. Тока без обид)
|
| |
|
|
| SanD | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:47 | Сообщение # 49 |
superADMIN
| Как тебе сказать, Prince_of_Persia. Знаешь такую штуку как СЕССИЯ !? Ну так вот - как расхлебаюся - займусь! Ты обращайся больше к Yoge - он у нас голова!!! Он почти всё на автомат посдавал - пускай он всё думает!!! А то кроме флуда ничо придумать не может.
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:53 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Все подчистили, даже мой тупой пост с рекурсией))) Ничего, скоро сессия закончится, я чую это - вот тогда заживем по-настоящему!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| Prince_of_Persia | Дата: Среда, 20.06.2007, 01:10 | Сообщение # 51 |
Полковник
| да, сразу заметно оживление сайта))) (я серьёзно) тока куда смайлики подевались? по крайней мере один
|
| |
|
|