|
 |
| Кто такой Паша Дмитриев? | |
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| | Quote (knoxwille) | | Всё капец мне,умираю | Погоди, это еще не все байки про Лукьяна))) Вообщем нам рассказали его товарищи из Кобрина. Едут они все вместе в машине, ну Виталь немного уже "того" (хотя он сам по себе как убитый всегда ходил))) А у него телефон был Мото С350, ну та еще шарманка, и вот едут они в толкотне, и как потом вяснилось у него на мобиле нажадась кнопка вызова и пошло соединеие с нашей бывшей старостой, Юлей, да еще и громкая связь врубилась. Бывает такое. . ТАк вот. Они чето остановились там и тут слышут голос из кармана Виталя. Вообщем, дальше рассказывает Юля: "Сижу я мол дома, никого не трогаю, тут смотрю Лукьянюк звонит. Поднимаю, говорю "АЛЛО" - молчит. только шум какой-то. Проходит где-то минута, все равно ничего не говорит, тут вдруг звук копашения и слышно: "Але! Юля? Чего ты хочешь?"")))))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:58 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | "Але! Юля? Чего ты хочешь?""))))))) | Бедная Юля))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 02:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| | Quote (Yoga) | | А откуда вы меня знаете?" )))))))))) | Ха-ха. Это ж надо было так сказать, наверно Паша бы до такого не додумался А он случайно не в СШ№1 учился?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:10 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | А он случайно не в СШ№1 учился? | Я не знаю, где он учился, но то, что он настоящие кадер - это точно.
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Я специально жалуюсь на Пашу - он сегодня на лекции по математике не захотел поделиться со мной мороженным, собственноручно (то есть ротно) съев ег оу меня на глазах... Вот....
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| короче, кто слышал историю про Пашу, тот псукай слушает. Ну я молчу вообще про футбол в среду - я тогда думал что умру позорной смертью - от разрыва живота в связи с неестественно сильным смехом )))) ну, вообще, футбол в исполнении 18 челов на поле для минифутбола - это уже жесть, но когда вреди них один Паша - то пиши пропало - спокойной игры не будет. А когда еще и Немирка - то это ваще ппц. Ну так дело не в этом, а в том, что было после. Стоим на остановке, вместе с Пашей. Подходит таксичка - и он уезжает. так скромно и незаметно. Ну мы стоим дальше, прикалываемся. Прошло уже минут 10. Тут внезапно - как черт из табакерки Паша возник перед нами. С уставшим видом и злым взглядом он стал просить (читай требовать0 от нас косарь, на таксичку )))) это было всё. Я думал что сейчас упаду на асфальт и буду биться в судорогах)) от смеха. Ну а когда Немир сказал, что пять тысяч плюс 2 нуля будет 50 тысяч мне стало даже не по себе))) Короче, если увидите Пашу, спросите его - откуда он шел пешком???? просто сам боюсь спрашивать))))
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Суббота, 07.04.2007, 00:58 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Слушайте прикол. Паша подходит ко мне сегодня и спрашивает: "Юра а твоя книга по вышке она чья?"
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:22 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Еще один прикол, рассказал Антон, ибо я не видел. Вообщем, Паша говорит всем: "Я загадываю задачку - а кто решает - тому даю тыщу, ежеле не решает - то мне дает косарь!" Ну Немир говорит, мол, давай я! Ну выходит Немир к доске, Паша там ему че-то рисует. спрашивает - и опа - Немир отвечает правильно. Ну Паша - делать нечего - отдает косарь. И спрашивает Немира:"Откуда ты знаешь, мол?" Немир: "А ты у меня это уже спрашивал!!!"
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:20 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| А сегодня наш куратор посоветовал нам всем Пашу заизолировать от общества в клетке и кормить его снаружи))) теперь у него есть новая кличка - Тамагочи ))))
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 11.04.2007, 01:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Сегодня Паша прикол сказал: "А КУДА мы ждем?"
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 13.04.2007, 20:03 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| два прикола с Пашей, свежачок ))) 1) сидим на лекции по физике, как всегда "тупа фтакаим"... ну я начал прогу мутить Птице, и дай, думаю, у Паши спрошу книгу по Си, приколюсь мол. Спрашиваю: "У тебя случайно справочника по Си с собой нету?"... Паша: "конечно, я всегда его с собой нашу" - и достает мне книгу Дейтлов - кто не знает, около тысячи страниц формата А4 )) 2) На физике практике он тоже жжог. Препод говорит "Сдать второй типовой в должны не позже чем через месяц..." Паша ее прерывает: "через месяц после сдачи первого типового!" )))))
|
| |
|
| | |
| |
| Yoga | Дата: Среда, 18.04.2007, 00:40 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| в субботу у него снова были Дейтлы))) нет, я больше не выдержу!!!! ПАША!!!! Хватит жечь!!! животы не резиновые, лопнут ведь!!! кстати, Птица должен написать историю про то, как Паша забыл ключи от комнаты в общаге и ездил домой в Кобрин в спортивном костюме ЫЫЫЫ так что просим Птицу!!!!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Люди! Изолируйте меня от Паши!!!! Прошу вас, я не могу больше!!!! У нег оеще одна кличка - АЗАМАТ. Кто не знает - смотрим "Борат"
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:12 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Я буду про Пашу вообще всю правду выкладывать... Итак... просто достал он меня сегодня... Пары у него закончились раньше моего на часик. Договорились с ним в 19-10 у входа в пед для участия в Что?Где?Когда?... Пришел я туда, звоню ему.... один раз, другой, третий... не берет трубку... пятый-десятый - тоже самое... уже где-то 20 минут восьмого... Ну звоню в последний раз - о-па! кто-то поднял трубку и состоялся следующий разговор: - Пашу можно? - А нет Паши... - А где он? - Не знаю, он после пар не приходил в общагу еще... - А он что трубу оставил в общаге??? - Да... - Ну, блин, он придурок!!!! - Не спорю, быть может ))))
|
| |
|
|
| |