|
 |
| Преподаватель месяца!) |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:49 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Ну что ж начинаем, февраль то как раз прошел) Ну например на препода февраля я выдвигаю нашего препода по начерталке - Веселая и жизнерадосная женщина, к тому же симпотичная(ничего плохого не подумайте:)) На лабах поможет всегда, да ещё и добрым словечком(солнышко например ) И вообще пары её проходят весело... Зы, мона даже ради прикола чего-нить дарить преподу каждый месяц)) - так чисто символически
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Суббота, 03.03.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
superADMIN
| По мне - так Швычкина Елена Николаевна лучший препод... На матре не скучно... Всё-таки где ещё найдешь такого куратора, который для группы что-то делает... Вообщем, я думаю, нам с куратором повезло...:good:
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 00:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Я за Швычкину,хороший человек,не борзеет.А мы отвечаем тем же. Тем более с ней как-то чувсвуешь себя по-другому,наверноё из-за небольшой разницы в возрасте
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 01:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | хороший человек,не борзеет.А мы отвечаем тем же. | Сидят Антон с Денисом и нифига не делают. Называется "не борзеют" ))) Я даже не знаю... какие у нас вообще предметы есть???? ничего не припоминаю ))) Ах да, вот например Малыхина - на мой взгляд оч интересный человек. по крайне мере иногда точно. Что-то из нее постоянно хочет вырваться наружу, что-то неучительское. Только вот яне знаю, как ее зовут ))) серьезно!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Среда, 07.03.2007, 01:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Сидят Антон с Денисом и нифига не делают | Я всегда что-то делаю | Quote (Yoga) | | . Что-то из нее постоянно хочет вырваться наружу, что-то неучительское | Это точно.Гуня прикол рассказывал.Пацан с первого курса поступил,пошёл в Зио,а там подцепил бабу,ну там потанчили,посасались и разошлись.Приходит осенью в универ,и увидел ту бабу.А у неё фамилия Малыхина и она читает лекции по истории.Вот так вам приколы)))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:33 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Решено. Большинством выбрано: препод февраля ШВЫЧКИНА. ЫЫ что подарим? Лично мой голос тоже ей. Это один препод во всём универе, которому не пофигу на нас.
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 08.03.2007, 23:36 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Пацан с первого курса поступил,пошёл в Зио,а там подцепил бабу,ну там потанчили,посасались и разошлись.Приходит осенью в универ,и увидел ту бабу.А у неё фамилия Малыхина и она читает лекции по истории | Это ж сколько надо было выпить????
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Вот и ответ на твой вопрос "что-то не преподавательское в ней рвётся наружу"
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:43 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Предлагаю новую кандидатуру!!! Ту, кто ведет у нас идеолоию (фамилию не помню... Гумилева, или чето такое возвышенное) потому что решила отменить контрольную замест рефератов)))
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ну она прикольная тётка (кстати фамилия у неё Дунаевская) но не покатит на бест препода. А может Щербаченко?
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:35 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| а ну вас нафих, Рубанов рулит)) заходил на пару к нам, посмарел на 10 человек из 45.. пернул что то про отчисление,дал листы,чтобы отсутствующих отметили и ушел.все взялись за мобилу.. через 20 минут на паре было уже 35 человек... препод о..уел.. Рубанов зашел, окинул всех взглядом и с умным видом сказал: это че у вас всегда так много последние 10 минут пары?
Last day//
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:03 | Сообщение # 12 |
superADMIN
| ХахА!! Рубанов чел конечно прикольный! Но только он не препод))) А жалко(( Вел бы программирование Было бы прикольна!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:15 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| к сведенью: Рубанов был завкафедрой высшей математики до 2005 года, ведет курс высшей математики на экономическом факультете, еще вопросы есть? более подробную инфу читайте на bstu.by
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| | Quote (DREAMWAVE) | | а ну вас нафих, Рубанов рулит)) заходил на пару к нам, посмарел на 10 человек из 45.. пернул что то про отчисление,дал листы,чтобы отсутствующих отметили и ушел.все взялись за мобилу.. через 20 минут на паре было уже 35 человек... препод о..уел.. Рубанов зашел, окинул всех взглядом и с умным видом сказал: это че у вас всегда так много последние 10 минут пары? | Хм, я думал он только первокурсников стремает своими посещениями внезапными))) так по-моему он и сейчас завкафебдры вышки, по крайней мере так написано у кафедры))
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:39 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Мне кажется,что он ведёт что-то.В расписании на кафедре ЭВМ у него стоят пары...... Вот так
|
| |
|
|
| |