|
 |
| Поступление |
| SanD | Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:31 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Да, абитуриент, тебе не позавидуешь Поступление - штука хлопотная... Делись своими мыслями на этот счет... А мы, студенты, похихикаем на досуге) Шутка
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| мля..страшно вспомнить эту муть, сдавал и тесты и просто экзамены, все делал сам, искал реперов за свои деньги, учил. но всетаки среднестатическая школа это палка в ж.пе, она дала мне мало, очень мало. В итоге я поступил на платное отделение АСОИ! где учусь в принципее на уровне бесплатников,хотя не хватило 2 балла... но жизнь есть жизнь, проигрывать тоже нужно уметь. кто то ведь вообще не поступил. сейчас я на 4 курсе, осталось уже не много, в нынешней ситуации не считаю что стало легче поступать , так что учите 60%знания 20%везение 20%иные возможности такова статистика
Last day//
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Я в принципе уже писал про то, как поступал в теме "Страшные истории". Интересно, а есть те, кто впоминает эти "сладкие моменты" с восхищением и хочет, чтобы всё это повторилось??? я думаю, нет...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 22:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Я поступала 3 раза... Ооочень длинная история.... Училась я в лицее на физ-мате, а поступать решила в мед. институт на стоматологию, т.к. там надо было физику сдавать, а биологию, думала, подучу за год, конечно, ее пришлось учить с нуля. Наняли мне репетитора по биологии... но неудачно, это я сейчас понимаю что она мне давала очень мало, а тогда мне казалось что её информация слишком замудреная для меня... После выпускного я провалила биологию и естессно пролетела. Родители решили меня впихнуть на подготовительное отдление в мед и впихнули. Жила я там долго и счастливо, училась как все нормальные люди, на ПО было 3 предмета: биология, физика и русский. Наша группа учила физику, т.к. в то время на стоматологию надо было сдавать именно ее, в отличие от других факультетов, поступая на которые, сдавалась химия... И вот... перед самыми экзаменами нам поменяли физику на химию... Вот облом был тогда для нас. Естессно я пролетела. Приехала в Брест без всякой надежды поступить в мед. Но я поначалу не отчаивалась. На следующий год мне опять наняли репетиторов: по химии и биологии (русский я нормально сдала). У меня была просто замечательная репетиторша по биологии! Я была от занятий в полном восторге. Может, благодаря ей я и решила поступать на биологию. За тот год я много чего передумала и отказалась от карьеры врача. И сейчас я не жалею об этом. Сдала тесты я хорошо. Проходила в мед на бюджет. Меня много кто уговаривал снова подавать документы туда, но я уже не хотела. Пошла в пед и преспокойно поступила, если бы я еще в прошлом году поступала бы в пед, то также прошла на бюджет, но видимо такова судьба, и, может быть, сейчас я не была бы так довольна своим выбором... Вот такая вот история.
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
Сообщение отредактировал Beauty - Понедельник, 14.05.2007, 23:01 |
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 17.05.2007, 12:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| а я уже слукшал эту страшшную историю))))
Last day//
|
| |
|
|
| |