| SanD | Дата: Среда, 18.04.2007, 23:53 | Сообщение # 31 |
superADMIN
Статус: Offline
| | Quote (DJ_Slive) | | теперь у нас другой препод, Чугунов, клёвый мужик. | Да, везет же людям))
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:09 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Не знаю как Вас, а меня прикалывает Костюк (подпольная кличка Богатырев). Реально байки травит! Хотя и охотник сегодня "ужос" сказал, про то как с улицы смывали остатки человеческие после аварии... знаете, как-то заставило призадуматься...
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| SanD | Дата: Пятница, 04.05.2007, 09:34 | Сообщение # 33 |
superADMIN
| М-да... Хех... Приколист наш препод по программухе всё-таки... Это чтобы рассказывать приколы полпары (в худшем случае, в лучшем - всю=))) ). Мороз отдыхает...
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:12 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Матюх - лучший учитель начерталки!!! И другая - тож ничего. 9 мне поставила )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| PTICA | Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:58 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Кастюк - жжот. И как в его голову стоко инфы влазит. Такое ощущение что он разрабатывал все эти програмные продукты!!! и т.д. На его парах весело. Да и экзамен у него весёлый предстоит!!!
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| meganoob | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:46 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| | Quote (DJ_Slive) | | Чугунов, клёвый мужик. | не факт... нас уже запарил
Maxi-M - мой бог 8) [size=10]ПЭ-3[/size]
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 20:09 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПРЕПОД - КОСТЮК!!!! (Дмитрием звать, отчества не знаю ^^)
|
| |
|
|