|
 |
| Пед | |
| |
| knoxwille | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пишите короче
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Четверг, 22.02.2007, 19:40 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну я к педу отношусь почти что никак... Пару знакомых учится там, но я не понимаю, зачем нашей стране так много педагогов и почему при поступлении на педагогическую специальность у абитуриентов не проводят тест на профпригодность, ибо после 5 лет учебы из ВУЗа выходят злые на всех "учителя", которые идут и "мстят" детям)) хот ябывают и хорошие преподы рождаются... А еще там есть лифт, а в политехе нету... А мне надоело ходить пешком на пятый этаж!!!!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 11:30 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Аналогично, учиться парочка знакомых в педе(там кста, говорят, тоже Тузик есть :lol:) А так в политехе мне уютно и тепло)
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 00:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| | Quote (positive) | | А так в политехе мне уютно и тепло) | Классно объяснил,просто супер. Я бы не додумался
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 06.03.2007, 01:03 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Quote (positive) А так в политехе мне уютно и тепло) Классно объяснил,просто супер.Я бы не додумался | вот чтобы он еще сказал "а главное - сухо" я бы посмеялссо
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я пед уважаю. Когда я в школе учился и перешёл в профильный физ-мат, то мы ездили в пед на лекции по матре. Декан факультета читала нам школьный курс матры, так что мне универ как родной 2 года мучали на счёт лифтов: нечему завидовать сколько я туда ездил, почти всегда лифты не работали, либо стока народу было что проще пешком поднятся.
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Раёк | Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:54 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| А мне там не очень уютно...Как-будто не родное!!!!То ли дело наш БрГТУ.Как-то сразу к нему привыкаешь.Солидней он что ли..А в Педе, мне кажется, намного скучней!
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике!:)
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | ДА потому что уроды они все | Очень познавательно ))) Представляю себе, как на форуме каком-нить сидят челы из педа и говорят, что БрГТУ отстой, потому что там все уроды )))) Кстати, на нашем сайте зарегистрирован точно один студент педа ))))
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 10.03.2007, 03:10 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Очень познавательно ))) | НУ просто высказался,удали эти ответы
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Я лично знаком с челом(в педе учится), который когда узнал, куда я поступил, всё время мне говорил что политех говно там даже потолки ниже и т. д. Все хвалят место своей учёбы...
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:30 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | Я лично знаком с челом(в педе учится), который когда узнал, куда я поступил, всё время мне говорил что политех говно там даже потолки ниже и т. д. Все хвалят место своей учёбы... | Ну, потолки там действительно выше )))) Особенно в старом корпусе.
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:59 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Держу пари, учились бы вы в педе, совсем бы по-другому бы запели. И кто еще уроды??? И вообще как можно оценивать вузы по потолкам, туалетам и лифтам??? Ну а если оценивать по количеству красивых девушек, то ВЫ с нами рядом не стояли!!!
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 01:20 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| вот именно поэтому мы так и пишем.... потмоу что у нас их меньше и мы злимся )))) по идее эта тема "жила" тех пор, пока в ней не отписался студент ПЕДа. простите нас, дураков, за плохие слова... это связано с обобщением некоторых понятий, связанных с одним человеком либо группой людей, на целую общность...
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 10:56 | Сообщение # 14 |
superADMIN
| | Quote (Beauty) | | Ну а если оценивать по количеству красивых девушек, то ВЫ с нами рядом не стояли!!! | Да, BEAUTY, ты права! В политехе девчонок не хватает, по крайней мере среди технических специальностей ! (Экономику в расчет не берем) | Quote (Beauty) | | И кто еще уроды??? | Ну это я недосмотрел, прости)) Эту оплошность одного замечательного флудера я уже убрал...
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:12 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| а мне честно говря пед как то не очень, девушек там конечно много(на то он и монашник), но назревает другой вопрос, что же этим девушкам говрят в педе, что 80 процентов из них какие то очень умные.. тут уж наша экономика(факультет) по этим вопросам впереди всей планеты)) их хоть и мало в нашем универе, но все блондинки и через голову тупые))
Last day//
|
| |
|
|
| |