|
 |
| Пед | |
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 20.04.2007, 01:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| хочу пожаловаться на пед - на четвертом этаже пахнет медикаментами))) а на третем - туалетом ))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:41 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Yoga, Да... первый раз слышу, чтобы туалетом ПАХЛО.. А на четвертом не медикаментами "пахнет", это химики химичят... и еще часто там воняет "тухлыми яйцами" - сероводород как-никак...  Добавлено (21.04.2007, 18:41) --------------------------------------------- и ваще, тип у вас туалетом не воняет... прям написал как будто мы там такие вонючки
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:08 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| | Quote (Beauty) | | и ваще, тип у вас туалетом не воняет... прям написал как будто мы там такие вонючки | у нас двери принято закрывать в туалет))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:39 | Сообщение # 34 |
superADMIN
| У нас в Полике туалетом не воняет ( вне самого туалета, конечно)) )... Там довольно-таки прилично моют и проветривают.
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:20 | Сообщение # 35 |
Полковник
| У нас тоже проветривают и моют. А что вы тут мне распрягаете про политех, типа я в политехе ни разу не была..
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| | Quote (Beauty) | | У нас тоже проветривают и моют. | Шел по третьему этажу по какому-то неосвещаемому коридорчику... в 300 какой-то кабинет, там где компы стоят... Запах был такой, будто у вас туалетов вообще нету, а так - кто где успел ))) все равно темно и ничего не видно))) но компы там стоят классные, не спорю.. | Quote (Beauty) | | А что вы тут мне распрягаете про политех, типа я в политехе ни разу не была.. | мы ж не знаем...
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:04 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Все, следующая экскурсия мне предстоит в политех, ну держитесь тогда, всю правду про вас напишу!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:47 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Да уж вопросы распределения актуальны всегда... Я считаю, что универ не сможет дать нормального распределения. Все равно придётся работать в мухосранске. Ну разве что Yoga устроится норм , т.к. он первый (вероятнее всего) будет в списке. Остальным врядли что то светит, хотя у нас в общаге и ходят легенды: мол системотехники нужны, всех разбирают по фирмам и т.п. перспективы примерно таковы: Пружаны, Ружаны, Пинск, Малорита ....
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 22:02 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | Ну разве что Yoga устроится норм , т.к. он первый (вероятнее всего) будет в списке.Остальным врядли что то светит, хотя у нас в общаге и ходят легенды: мол системотехники нужны, всех разбирают по фирмам и т.п.перспективы примерно таковы: Пружаны, Ружаны, Пинск, Малорита .... | ну ты уж меня в краску не вгоняй ))) ну а что??? в Ружанах Дворцово-Парковвый ансамбль - всегда хотел глянуть на него )))
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:13 | Сообщение # 40 |
superADMIN
| Хехе!! Ёга то может и устроится, но и другие могут не хуже, а может и лучше!! Если пристроят родители в хорошее место (через 5 лет кто знает, кого ваши родители знать будут!) Так что не отчаиваться!! Отчаиваться только тем, кто платники)
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:19 | Сообщение # 41 |
Полковник
| | Quote (andrikkk) | | Отчаиваться только тем, кто платники | А вы все бюджетники?
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:34 | Сообщение # 42 |
superADMIN
| Ну не все!! Хотя, смотря про кого ты спрашиваешь!? Мы - это Andrikkk, Yoga, Positive... Вот и все бюджетники!! Бюджетники рулят
|
| |
|
| |
| Beauty | Дата: Среда, 25.04.2007, 17:17 | Сообщение # 43 |
Полковник
| Да, я тоже бюджетница.
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:24 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| бьюти!!!! срочняк новость прочел! продлили визы до 31 мая всем педовцам (кхе-кхе, не поймите чего не того) на въезд в политех!!! а также открыты новые туры - "хлеб-соль" - в программе однодневная экскурсия по коридорам политеха с поиском вонючих туалетов, бесплатное посещение лекции по физике - бинокль прилагается, посещение кабинета технической механики (моррозная свежесть даже в жаркую погоду), шоп-тур по киоскам политеха, акция - "купи-ешь-беги" - вы покупаете мороженное в первом корпусе и по дороге во второй съедаете его, там приобретаете вновь еще один молочный замороженный продукт и повторяете процедуру, сменив лишь маршрут. Так до тех пор. пока вы не станете приходить с несъеденным мороженным. Каждомоу "опоздуну" назначается "штрафной сырок" ))) и мног очего менее интересного )))
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:09 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| экскурсии отменяются... второй корпус на ремонте, мот лучше покажите универ с лучшей стороны попозжа...чем попой сейчас?
Last day//
|
| |
|
|
| |