| SanD | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Расскажи, что ты думаешь про СШ №9!! P.S. Не РУГАТЬСЯ!!!
|
| |
|
|
| DJ_Slive | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если честно то я бы выругался, но из уважения к тебя, не буду говорить всяких гадостей.
|
| |
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:15 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Нормальная школа,мне нравится.Не знаю как там учат,но вот футбольное поле там в норме..
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:14 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | но вот футбольное поле там в норме.. | в норме??? Да блин, на Вульке песка меньше!!! Или я там давно не был... Хотя нет, играл в баскет летом.. да и бегал стометровку так для прикола. Поле там дрянное! ИМХО
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| SanD | Дата: Пятница, 04.05.2007, 08:55 | Сообщение # 5 |
superADMIN
| Ну насчет футбольного поля скажу, что оно получше будет чем а Вульке. Там даже дубль "Динамо тренировался" на моей памяти (может и сейчас тренируется!)
|
| |
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:26 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| О да, дубль брестского Динамо -это показатель класса Всех выпускников всех школ, пользуясь случаем, поздравляю с окончанием школьных лет! ПС. Сегодня на пешеходном переходе на машерова стоял и видел возле мусорки лежали тетрадки, кем-то с особым цинизмом выброшенные ))) а не в далеке кричали выпускники
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|