|
 |
| 23 февраля |
| Yoga | Дата: Среда, 21.02.2007, 01:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| День защитника Отечества в контексте современного отношения к армии.... На мой взгляд очередной тупой праздник, который используют мужики со всех окраин нашей необъятной Родины СССР в целях напиться... ИМХО Тупо, товарищи, когда парень всё лето косит от армии, глотает батарейки, ломает руки-ноги, заводит семью, поступает на самые галимые факультеты в люой ВУЗ - все, лишь бы не армию, а затем, будучи уже студентом (мужем, инвалидом), принимает поздравления от девушек "со светлым праздником 23 февраля" Высказывайте свои мнения, я думаю поспорим!!!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 23.02.2007, 04:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Вот согласен с тобой на 100% | Quote (Yoga) | | галимые факультеты в люой ВУЗ | чаще не в ВузДобавлено (23.02.2007, 04:25) --------------------------------------------- Интересно что нам подарят группе Э-36 2 девочки и 17 мальчиков Вот интересно Наверноё па Мерседесу
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 23.02.2007, 21:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну девченки наши молодцы!!!! Так напрягаться из-за 17ти лолегов ЫЫЫЫ Все сделали круто, спасибо Паше за ржачное настроение!!!!
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Пятница, 23.02.2007, 22:32 | Сообщение # 4 |
superADMIN
| Да уж! Девчонки постарались!!! Большое им спасибо!!!
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 24.02.2007, 00:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| | Quote (andrikkk) | | Да уж! Девчонки постарались!!! Большое им спасибо!!! | Андрей, создавай закрытую тему для мужчин))) будет обсуждать, как поздравим Надю и Наташу (а также несомненно Елену Николаевну) с 8м марта!!!! Хочу че-нить замутить запоминающееся!!!
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Девчонкам респект и уважуха(с) Мда уж праздник "уникальный": Многие мои знакомые первый раз напились именно в этот день! - ужос...
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 03.03.2007, 22:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Вот почему у тебя все посты так или иначе связаны с алкоголем??? Я не понимаю...
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Потому, что тему такие))) Дальше темы на другие темы и там другие ответы))
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Рома, тя надо назначить модератором раздела "алкогольные напитки и все мероприятния с ними связанные" )))
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:25 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| А сделаете такой?)) я согласен, тока чтобы мне там например на дегустацию высылали новые сорта пива и вина, мартини! Остальное из алкоголя дегустировать не хочу...))
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:28 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| ага, будем высылать и ждать твоих отзывов, по типу "Роман Владимирович, это пиво назовем "В сопли" или "В дрова"???" ЫЫЫЫ
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:35 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ok. Договорились)) Ps Флудер!!!)))
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:58 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ЫЖ. Рома размЯчтался. Если мы тебе ещё и пиво будем высылать, так тебя вААбще из универа попрут за прогулы. И кто тада будет старостой? а? Хотя есть и положительный момент. В вооружённых силах РБ +1 человек. Вот к примеру нападет америкосы на беларусь а полоска там с калашом "в атакуууууу!". Насцут мерикосы, а роме сразу героя
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| positive | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:16 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| | Quote (PTICA) | | ЫЖ. Рома размЯчтался. Если мы тебе ещё и пиво будем высылать, так тебя вААбще из универа попрут за прогулы. И кто тада будет старостой? а?Хотя есть и положительный момент. В вооружённых силах РБ +1 человек. Вот к примеру нападет америкосы на беларусь а полоска там с калашом "в атакуууууу!". Насцут мерикосы, а роме сразу героя | гы) Короч мы по любэ в выйгрыше))) Зы потеме: Всех с наступающим Днем защитника отечества(через 352 дня :)))
Сообщение отредактировал positive - Четверг, 08.03.2007, 11:18 |
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 02:57 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| ооо спасиба тебя так же с праздником. ыыы
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| |