Пятница, 21.11.2008, 03:16
Главная страница Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Праздники » Праздники » День встречи выпускников и его последстия=)))) (ыыы))))
День встречи выпускников и его последстия=))))
NEMIRДата: Пятница, 09.02.2007, 08:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Кто как провел этот замечательный "мега" праздник!!! Расскажите о своих похождениях, мб лежали денить под забором...хех))) cool

Жить, чтобы умереть. Умереть ради того, чтобы жить вечно.

knoxwilleДата: Среда, 14.02.2007, 00:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Quote (NEMIR)
Кто как провел этот замечательный "мега" праздник!!!

Приставку "мега" прибавь лет через 5-10!!
А через год после окончания школы,а всего лишь повод выпить!!
Больше ничего!
Лично я гулял с малой
Что я могу нового услышать на дне выпускников сейчас???
Я и так всё знаю
Потом будет интересно))
Кто где работает,кто женился,кто сколько зарабытавает)))

Надоело выживать,хочу жить
Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить
И в море фальши всё рано плыть дальше
Мне поможет лишь мелодия моей души

YogaДата: Среда, 14.02.2007, 01:03 | Сообщение # 3
Генерал-майор
А я лично узнал, что, наверное, мой самый лучший друг в ту субботу расписался в Минске... Вот так вот... Молчал 5 месяцев..никому не говорил о планах своих... так вот мы теряем друзей... недавно мы с ним парились в колледже на уроках, а тут у него уже кольцо на руке...жена и скоро ребенок... работа и напряги...

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем
---------------------------------------------
Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!

knoxwilleДата: Среда, 14.02.2007, 01:05 | Сообщение # 4
Подполковник
Quote (Yoga)
работа и напряги...

Бывает))
Когда залёт))
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!

YogaДата: Среда, 14.02.2007, 01:06 | Сообщение # 5
Генерал-майор
А еще узнал, что из моего колледжа парень один со 2го курса (лет 18) нанес 30 смертельных ударов молотком по голове некой 50 летней женщине, а другую, 40летнюю, врачи до сих пор откачивают....
а еще - что моим одногруппникам, за то, что о ни не вышли на один день работы по направлению - приказано выплатить 7 миллионов руб....
вот...такой вот ппц...

а еще... механик, мой сокурсник, на прошлой неделе покончил жизнь самоубийством..

knoxwilleДата: Среда, 14.02.2007, 01:08 | Сообщение # 6
Подполковник
Yoga, что за некрологи???
Аж настроение испортилось

YogaДата: Среда, 14.02.2007, 01:09 | Сообщение # 7
Генерал-майор
knoxwille, это жизнь...

Не всегда все клево sad

knoxwilleДата: Среда, 14.02.2007, 01:10 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Yoga)
Не всегда все клево

Нас это не касается)))

YogaДата: Среда, 14.02.2007, 01:29 | Сообщение # 9
Генерал-майор
ну будем надеятся...

ну а насчет самого праздника...ну было приятно повидать знакомые лица... посидели в колледже, побазарили с куратором нашим... вспомнили былое... и разошлись.... вот и все...

PTICAДата: Среда, 14.02.2007, 23:29 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Мне тоже было приятно увидеть ребят, хотя я итак знал кто где..., но было приятно Егор у тя группа злодееВ. Печально конечно когда люди вот так заканчивают....
У меня одноклассница кольцо тоже одела. (Правда не по любви...)

Электричество отключат - тогда и выспимся...

positiveДата: Суббота, 03.03.2007, 11:15 | Сообщение # 11
Подполковник
ЫЫЫ, а у меня кульный был День встречи выпускников(во-первых, так как народу было ещё много(думаю всегда так в первый год после учебы - после будет приходить все меньше и меньше)) и вообще время провел классно:
Сначала пришли в свой БГПЛЛП(дело было около 11-00):
там поболтали с бывшими своими преподами)) - жалко тока куратор мой в этот день руку сломала и мы её не увидели((
Потом поболтали между собой, кто кого давно не видел(хотя я с многими продолжал активно общаться и после окончания лицея)
Пошли в "Малибу", там ели, пили(в основном пиво, ну потом все-таки и водочки добавлил)...
Там к сожалению одному пацану стало плохо(но одногрупник отвез его к себе домой - очухиваться), потом типа начали все расходиться, но я с 2 девчонками и ещё одним пацаном решили в бывшую общагу заглянуть, но тут мы встретили физрука бывшего, который пригласил нас к себе в подсобку, где уже было пару выпускников, которе выпустились года 4-5 назад... Ну там банкет продолжился, но нас послали за добавкой. Мы закупились и несем это все в открытую, и уже перед самой дверью в подсобку(дело это на уличе было), вижу идет знакомая фигура, я говорю пацанам "Идем дальше", и тут понимаю что это наша бывшая Зам по УВР, с которой мы сегодня уже общались(ужасно строгий препод, о котором неизгладимые впечатления у всего лицея), и она такая с улыбкой "А вы ещё здесь? как у вас сил ещё хватает?)", ну я не растерялся и говорю "а тут у нас одногрупник живет" и показал на соседний дом. Короч нас и физрука в первую очередь пронело(а то б если узнала, где мы празднуем, было бы не хорошо). Ну там тож неплохо посидели. А после нам было мало и мы пошли ещё в "Планету". Тут тоже был прикол:
Постояли мы перед планетой до её открытия(в 21-00) ну и заходим, а я отчетливо помню, что у меня с собой паспорт. Контроллер(или хз как её назвать, которая туда пропускает и ставит на руку печать, которая видна тока под ультрофиолетом), сказал, что не пустит нас, так как у нас нет документов, и студенческий за 1 курс ей ничего не доказывал, ну тут я потянулся за паспортом... Которого не мог найти перед не й мин 3-4. Говорю, ну точно есть, просто хз куда засунул)) И я уже почти отчался, но тут вдруг, она спрашивает"Мб ты его потерял?" - я говорю"Да, нет, точно де-то здесь", а она вдруг "А какая у тя фамилия?" - "Полоско, O_o", и тут она поворачивается к гардиробщице и берет у неё синию бумажку - это был мой паспорт))))))))))))
ХЗ когда я его мог посеять и как он мог оказаться в "Планете" раньше меня?O_o. Остальных пустила после ломов мин 20 и показывания нашего старого "Билета Навучэнца". Ну дальше мы взяли добавку по всем статьям и отрывались уже в клубе. Там я встертил ещё своих бывших одноклассников, которые должны были праздновать день встречи завтра(и я попросил обязательно позвонить мне завтра, так как тож давно не видел своего бывшего классрука(3 года не видел)). Ну и засобирались мы домой в часов 5. Сели в машину бывшего одногруппника(а я уже даже забыл, что он в этот день пил немного, так бы почти точно)) не сел в машину, за рулем которой пьяный водила, назовем его В.). И едем мы домой(В. предварительно ещё сказал, что у него чуть неисправны тормоза) lol и на повороте на Вульку нас неплохо заносит, ну это фигня - мы перекинулись про это парочкой шуток и тут видим мигалки сзади... Ну тут я проворачиваю весь день(вспоминаю, что у на сза рулем пьянй водила, да ещё нас сзади едет 6 человек), ну думаю попали... Милиционер попросил документы и провел водителя к себе в машину. ну думаю точно попали)))
потом приходит В. назад и говорит,чт осостоялся такой диалог в машине с мигалками:
Дядя в погонах:
-Вы пьяны?
- Нет, кончено smile - ответил В.
- А почему это вас на повороте так занесло?
- Да я машину вожу тока пол-месяца. Посмотрите там в документах так и написано))
И отпустили его lol Ну мы все разошлись по домам... Но мне позвонили бывшие одноклассники, которых я встретил в "Планете" и пошли к одному из них домой, там чуть продолжили банкет, а в 10-00 пошли в "первачок")))
Ну и в 12-00 я был благополучно дома и завалился спать, и проспал всю субботу, в которую я должен был сходить на день стречи выпускников с бывшими одноклассниками))
PS для исключения путаницы, следует обращать внимание на бывших одноклассников(это, когда я учился в 14 школе - до 9 класса), и бывших одногруппиков(это, когда я учился в лицее(последнихх 3 года))...

Стараюсь и в жизни быть positivom^_^

YogaДата: Суббота, 03.03.2007, 22:24 | Сообщение # 12
Генерал-майор
многа букафф

но я все это прочел. Больше всего понравилось про паспорт )))

PTICAДата: Четверг, 08.03.2007, 01:06 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Рома трудно читать без абзацев, вставляй иногда. Паспорт у тебя рульный) Он знал куда прийти чтобы тебя там встретить. Странно что менты вас так просто отпустили...

DREAMWAVEДата: Четверг, 08.03.2007, 15:30 | Сообщение # 14
Подполковник
Так бухать можно только с одноклассниками...пол вечера таскались по говроду в поисках места,потом нашли и нажрались о посин6ения, в итоге я не поню как домой добрался..помню только как 30 минут дверь открывал

Last day//

PTICAДата: Пятница, 09.03.2007, 02:54 | Сообщение # 15
Генерал-майор
это считается круто проведённое время? ты доволен собой?

Форум » Праздники » Праздники » День встречи выпускников и его последстия=)))) (ыыы))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright BRESTLIVE.NET © 2007
Хостинг от UcoZ