|
 |
| 8 марта!!! |
| Раёк | Дата: Пятница, 09.03.2007, 00:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Очень интересно узнать как кто провел этот замечательный весенний день!!! Кстати, спасибо парням Э-36!!!За то,что не дали нам поскучать 7марта
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике!:)
Сообщение отредактировал Раёк - Пятница, 09.03.2007, 00:32 |
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Пятница, 09.03.2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну счас я расскажу, как я провел... Ну сперва я встал в 13-40.... Потом я покушал, и решил пойти поиграть в футбол. Взяв мячик и товарища мы пошли искать место, но так и не нашли. Тогда я пришел домой и сел за комп. Вот я и сижу дальше... Но пока искали есто побывали оч много где. Даже на пляже))) И вот мои замечания. Мы шли через "пустыню" с Вульки в центр пешком. и заметили три компании, которые "квасили" на природе. Потом на "детском" пляже было еще 2 компании. И повсюду ходили наряженные девушки с цветами...Вооооот. Всех с прошедшим! Мужчины. мы пережили 8е марта!!! )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 02:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ну я примерно так же провёл. Встал я в 14 00 (т.к. прошлая ночь была проведена в инете). Встав мы(общага) пошли по городу. Все красивые, девушки с цветами, и всюду начинали не по-детски бухать... А вообще-то девушки должны рассказывать как они провели этот день. Ведь праздник-то их.
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:56 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Мужчины. мы пережили 8е марта!!! ))) | Это точно,проблемы с подарками закончены.Новый год,день св.Валентина,8 марта. Конечно жестокий отрезок времени))) А я встал в 13:00,пошёл покурил,посидел за компом,пошёл покурил.Зашёл друг,посидели за компом,пошли покурили. Потом малая наконец та с Минска приехала,пошли выпили шампанского,сходили на Такси 4(советую всем посмотреть),потом челы позвонили с хаты,и мы пошли гулять дальше.Короче вот 4 часа ночи,я тока пришёл и пишу всем всем всем вам))))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Раёк | Дата: Суббота, 10.03.2007, 00:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| | Quote (Yoga) | Ну сперва я встал в 13-40.... Потом я покушал, и решил пойти поиграть в футбол. Взяв мячик и товарища | | Quote (PTICA) | | Ну я примерно так же провёл. | | Quote (knoxwille) | проблемы с подарками закончены.Новый год,день св.Валентина,8 марта. Конечно жестокий отрезок времени))) А я встал в 13:00,пошёл покурил,посидел за компом,пошёл покурил.Зашёл друг,посидели за компом,пошли покурили. | Парни!!!!!А где же ваша романтика???Такое чувство, что вы провели этот день "в хате"...Ни слова о том, что вы наслаждались весенним солнышком Как войну пересидели .Ну хотя бы должно было быть так:"Мы с другом пошли гулять.По ходу прогулки мы рвали с клумб цветочки и дарили их встречным девушкам.А потом весело убегали от дяди- милиционера! " Да, кому-то было интересно как девушки провели этот день - отлично,с подарками в руках,с цветами во второй руке,с smsками в телефоне(спасибо поздравляющим,было очень приятно)и в романтической обстановке!!!
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике!:)
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 10.03.2007, 02:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| | Quote (Раёк) | | Такое чувство, что вы провели этот день "в хате" | Да...В принципе, ты права... Я все праздники провожу "на хате", потому как у меня почему-то именно в праздничные дни самое паршивое настроение ((( | Quote (Раёк) | | Ни слова о том, что вы наслаждались весенним солнышком | А им я наслаждаюсь постоянно... Почему-то принято наслаждаться весной только на 8е марта... вот эта привязка к празднику как к чему-то особенному меня бесит...Я хочу радоваться жизни тогда. когда у меня есть предрасположенность к этому, а не тогда, когда мне об этом намекает календарь!!!! С дества из-за этого выработалась антипатия ко всему общепринятому... Вот взять и как в КОМПАСЕ отключить привязку, и поздравлять окружающих просто с хорошим настроением. так нет же, будут смотреть как на идиота... Нет, вот на праздник мы все нарядимся и пойдем поздравлять друг дружку с неизвестно чем!!! Так будет верно! Если бы мужчины вели себя постоянно корректно по отношению к женщинам, то такой праздник как 8е марта как минимум стал бы не желанным и не ожидаемым, так как превратился бы в формальность. А наши женщины (девушки и т.д.) так привыкли к хамству, безцеремонности, бескультурию, что очень хотят, чтобы раз в году был их день. Я все прекрасно понимаю, но, товарищи, давайте создавать праздник каждый день! Пускай это станет обыденностью и всем будет хорошо! Уважайте друг друга, любите друг друга, не обижайте никого и улыбайтесь - и жить станет чуточку симпатичнее....
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 23:23 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| отсыпался после матрицы 7 числа...купил штук 6 роз,проехался по подружкам,раздарил цветочки,за это время менты 2 тормознули под предлогом проверки документов,но я то знаю что в тайне они хотели подарить мне цветы....буггагагагаг
Last day//
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| | Quote (DREAMWAVE) | | купил штук 6 роз | Я когда читал думал ты сейчас напишешь, что по две всем девушкам дарил
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
| |