|
 |
| Открытие масленицы!!! |
| Yoga | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:07 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а он романтик везде, кроме универе...:) Хотя нет, Птах, ты че? Тоха романтик, ты не смотри, что он с Немиром курит ))) это просто физическая необходимость... Антон книжки читает, фильмы смотрит хорошоие, только вот одна беда- болеет за бестолковую команду )))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Четверг, 01.03.2007, 01:25 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| | Quote (Yoga) | | Антон книжки читает, фильмы смотрит хорошоие | Антон просвети что ты там читаешь? и чё зыришь? А за какую команду?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:50 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Прочитал наверное всю русскую классику."Войну и мир" несколько раз,Шолохова тоже,но всё это было можно сказать давно(8-11 класс).Любимый писатель из русских(если можно так сказать) Набоков.Хотя американцы считают его своим писателем,в общем кто интересуется почитайте его биографию. Перечитал всего Драйзера.Очень хороший писатель-реалист.Реально показывает судьбы людей и всегда с плохим концом.Мне это нравится.. Из фильмов блин даже не знаю,смотрю то что популярно и то что советуют,но фильмов за жизнь пересмотрел много. Насчёт футбольного клуба,то у каждого свои пристрастия.Тока вот не понимаю почему Манчестер бестолковая команда)))))Тем более,что болею за них уже 8 лет,как и за сборную Англии.И меня очень сильно бесит когда сегодня нравится одно,а завтра другоё. Я определился с любимыми командами уже давно и не собираюсь ничего менять
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Суббота, 03.03.2007, 01:19 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| А я напоминаю, что название темы, в которой ведутся данные обсуждениия, - "Открытие масленицы" ЫЫЫЫ
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Четверг, 08.03.2007, 01:12 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Понятно почему ты очки одел 3 дптр. Войну и мир несколько раз перечитал??? Если это правда то ты жёстко читал в детстве. | Quote (Yoga) | | название темы, в которой ведутся данные обсуждениия, - "Открытие масленицы" | ЫЫЫЫ. Трохи не в тему мы пишем))))))) | Quote (knoxwille) | | И меня очень сильно бесит когда сегодня нравится одно,а завтра другоё | красиво сказано, я тоже не навижу когда у людей мнение "куда ветер подует"
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:51 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| | Quote (PTICA) | | Трохи не в тему мы пишем))))))) | Ну просто отвечал на ваши вопросы. | Quote (PTICA) | | Понятно почему ты очки одел 3 дптр. | Наверноё,читал я много и за компом много сидел,всё вместе=3 дпр.
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 01:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ыы. надо было плеер слушать, тогда глаза бы были целыми
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 20:48 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| | Quote (PTICA) | | надо было плеер слушать, | тогда глухой был бы
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | тогда глухой был бы | не был бы, точно те говорю! Я сколько себя помню - всегда с плеером. Вначале был кассетник, дома от магнитофона слушал вечно радио... ПОтом был сидюк, с ним вообще не-разлей-вода были, потом флешка, сейчас вот мобильник... за компом часов 7 в сутки в наушниках - и еще не оглох, при том что слушаю музыку довльно громко. даже какие-то наметки музыкального слуха еще остались)))
|
| |
|
|
| |