| Yoga | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:23 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не хочу создавать такую тему, так как сам данный праздник не признаю (и даже не знаю, когда он точно будет :)), но ведь против народа не попрешь! День популярностью пользуется у молодежи. Отписываемся касательно планов последствий, но с одним условием: нужно писать исключительно про оригинальные методы празднования ("бухали три дня" - это НЕоригинальный метод)
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
|
| gaidalionok | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Значит так. Оригинальное: день студента, мороз за окном, не спится... и тут скрип в дверь - хопа! ручной медведь! вылезай говорит, потусуешься со мной. ну, я выхожу, а там: понаехало, типа троянских коней мне во двор, понавылазело из ушей его и так и прыгают бесы в глаза. вот такое оригинально... тупицынский праздник, да как и 8е марта, к нему и пишу. не честно так любить женщин один раз в год. если любить, так каждой частичкой сердца и каждое мгновение жизни. вот моё мнение. и если вспомнить историю, то ниф там не было 8го марта!
есть женщины в русских селеньях...
|
| |
|
|