А тут можно выкладывать баловство, а не стихи? Тогда вот вам - это я объяснялся одной девчонке по нету, почему не припёрся днём раньше в сеть. Смысла почти нет, зато есть ритм и рифма Кстати, все события - правда У меня вчера не получилось Выйти в интернет поговорить. Сознания потеря приключилась Лучше тут подробней говорить... Мы прыгали вчера над злобной палкой, Которою водил тупой баран. И долбанул он ей меня по кости пятки, И я упал. И снился мне Уран. Его просторы и пустыни, Его бухая молодёжь. Уранские пески гордыни. Уранский человеческий галдёж. Сознание моё ещё здыхало, Поднял глаза - не видно нихрена. Всё тело Принца Персии устало, Где палка? Вот, недалеко лежит она. Я в ярости сломал эту железку, Последние силёнки из меня Мгновенно улетучились жестоко. В глазах моих - смесь дыма и огня. Заметил это мой Ушу-учитель. Из зала быстро вывел он меня. Подвёл к туалету. Открыл кран. Я начал пить. Вода текла, меня пьяня. Нажал учитель мне куда-то. Он много точек нажимал, Где как один все окончания Срастались в узел. Я оживал. Растёр он мне водою шею, Потом спинУ и мышцы рук. Сознание вернулось постепенно, И силы возвратились ко мне вдруг. С Ушу уехал через час я. Не жарко было - ветер дул. Приехал и заснул я, не раздевшись, Проснулся в полночь. Вновь заснул. Потом ещё пришлось переться в школу, Когда пробило полных семь часов. Уроки я не сделал по-любому. Зато узрел я парочку прикольных, ржачных снов. Блин, лишь бы врифму было, надоело! Хорош стихи мне сочинять. А то меня, как Пушкина, заело, Сумел я сорок строчек навалять. (И хватит) Добавлено (21.05.2007, 22:10) --------------------------------------------- Да... на мой критический и пессимистический взгляд - получилась фигня
Женщина за рулём - что звезда в небе Ты её видишь, а она тебя - нет
|