Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 7«1234567»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » Пед
Пед
Как вы относитесь к пед.универу?
1.ненавижу[ 2 ][16.67%]
2.не обращаю на него внимания[ 4 ][33.33%]
3.уважаю[ 4 ][33.33%]
4.хотел бы там учится[ 0 ][0.00%]
5.я его просто люблю[ 2 ][16.67%]
Всего ответов: 12
BeautyДата: Понедельник, 09.04.2007, 18:33 | Сообщение # 21
Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
Знаете Yoga, никаких предпосылок учительской профессии я не ощущаю. Более того, скажу вам по секрету, я не хочу чтобы они коим образом появились во мне. И, повторяю, я поступала на свою специальность только из-за того, что я буду не чисто учителем, я со своей будущей профессией могу работать не только в школе, но и на предприятиях, таможне, исследовательских и найчных лабораториях. Конечно, не исключено, что меня могут распределить в какую-нибудь захудалую школу, но я буду всячески этому препятствовать.
Хотя.... работа с детьми требует большой ответственности и главное заинтересовать их в своём предмете, что многие учителя зачастую упускают из вида, но что ни говори это интересная работа, но требует большой выдержки, терпения. Я не могу говорить хочу я быть учителем или нет, я сейчас просто рассуждаю со стороны. Если бы я побывала разок в его шкуре, то тогда бы точно ответила бы.
А насчет чисто педагогических специальностей, я и сама не понимаю зачем люди туда поступают, если уже наперед знают, что они не будут работать учителями. Хотя.... их можно понять, не все способны поступить туда, где они действительно хотели бы учиться, а вышка всегда ценится!
Насчет профпригодности: видите ли, врач тоже особенная профессия, однако есть очень много врачей совершенно не шарящих в своей профессии, так же как и учителей + еще и злобных, совсем недовольных жизнью и возлагающих всю свою злобу на невинных (хотя дети тоже бывают еще те штучки) детей. Вопрос: "Где справедливость?" Ответ:"А несправедливость никто и не отменял. Закон жизни."

Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!

YogaДата: Понедельник, 09.04.2007, 22:11 | Сообщение # 22
Генерал-майор
А может быть, все из-за того, что у нас (то есть в Бресте) мало варинатов для получения высшего образования?? быть может не хватает ВУЗов или специальностей? Вот моя сестра, например, будет в этом году поступать после музколледжа, по специальности в Минск она не хочет, в политех идти - ей бессмысленно, а в пед - опять-таки профессия "учитель" не прельщает...
У меня один знакомый со злости поступил в Могилев на специальность "Техническая эксплуатация холодильных установок" smile

Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)

DREAMWAVEДата: Понедельник, 09.04.2007, 23:35 | Сообщение # 23
Подполковник
а вы вкурсе, что батаники не только учителями работают? они еще на таможне есть и еще в куче мегагосудартсвенных структур..так что им есть куда идти... чтобы вы без санэпидем делали? а там иной раз получают больше чем некоторыен програмисты!!

Last day//

knoxwilleДата: Вторник, 10.04.2007, 01:33 | Сообщение # 24
Подполковник
Quote (DREAMWAVE)
они еще на таможне есть

Мне батя раньше рассказывал,что на таможню брали всех(начало 90-х).Но за очень маленькую зарплату и шли туда те,кто н нашёл нормальную работу.Ну вот его одногрупник пошёл,просто так,без задних мыслей о взятках и т.д)))
Потом въехал во всю ситуацию,построил себе дом, купил машину,а потом его посадили))))Так что чёрт его знает,что лучше.

Надоело выживать,хочу жить
Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить
И в море фальши всё рано плыть дальше
Мне поможет лишь мелодия моей души

BeautyДата: Среда, 11.04.2007, 18:01 | Сообщение # 25
Полковник
Quote (DREAMWAVE)
а вы вкурсе, что батаники не только учителями работают?

Сам ты бОтаник! Писака! tongue
Quote (DREAMWAVE)
чтобы вы без санэпидем делали?

насчет санэпидем... сейчас туда биологов не берут, т.к. для этого есть специально обученные люди, в мед. институте есть даже факультет такой.
Говорят, там легче всего учиться, чем на других факультетах меда. Вот-так, так что мы в пролёте, как мухи в самолете. biggrin но ничё, прорвемся!!!

YogaДата: Среда, 11.04.2007, 20:37 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Quote (Beauty)
мы в пролёте, как мухи в самолете

надо запомнить - хорошая фраза )))

DREAMWAVEДата: Среда, 11.04.2007, 21:48 | Сообщение # 27
Подполковник
знаеш, в нашей стране если иметь хорошие связи можно и с техникума пойти в санэпидем ...так что ненадо тут))

Last day//

BeautyДата: Четверг, 12.04.2007, 23:33 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (DREAMWAVE)
знаеш, в нашей стране если иметь хорошие связи можно и с техникума пойти в санэпидем ...так что ненадо тут))

DREAMWAVE, ты в каком веке живешь?! Сейчас даже в регистратуру садят с мед. образованием - новые правила!

Добавлено (12.04.2007, 23:33)
---------------------------------------------
И ваще! Здесь еще кто есть из педа? Люди, аууу!!!

YogaДата: Пятница, 13.04.2007, 20:07 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Quote (Beauty)
И ваще! Здесь еще кто есть из педа? Люди, аууу!!!

а вокруг - тишина, а вокруг - ни души....
есть точно один человек, но он не пишет вообще ничего ))))

BeautyДата: Пятница, 13.04.2007, 23:48 | Сообщение # 30
Полковник
Quote (Yoga)
а вокруг - тишина, а вокруг - ни души....

тараканы шуршали за обоями грустно, как опавшие листья.... smile
Ты, который один из педа, ты что себе позволяешь!!! А ну быстро написал чё-нить!!! Иль ты не патриот!!! angry

Форум » АРХИВ » АРХИВ » Пед
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск:

Хостинг от uCoz