| Любовь, любовь! |
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну собственно оставляем свои сообщения на тему) Ну первая любовь у меня была в садике ещё(Таней звали) - так тепло внутри, когда вспоминаешь про это. Хотя я так и не говорил ей ничего, так просто весело общались) Но воспоминаний, кроме того что она была уже почти нет! Жил я тогда на Янки купалы(где ещё недавно учился). И однажды, когда шел на учебу меня как будто стопорнуло, я увидел девушку и был почти уверен, что это была Таня, но постеснялся и не подошел к ней( Вторая любовь у меня тож была, но о ней никому пока не расскажу... Даже не спрашивайте Жду вот третей)
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Помню как сейчас, в первом классе в нашей деревенской школе я был очень застенчивым и скромным мальчиком... Но домой каждый день ходил в компании двух девочек, которым было идти намного дальше чем мне... Все мальчики с мальчиками домой идут - а я с девочками ))) теплые отношения у нас были где-то до 9го класса, пока я из школы не ушел... да... сейчас обе уже замуж повыходили...
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:43 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| с девушкой уже 6 лет, за это время понял только одно, лучше хорошие провереные отношения, чем кратковременная любовь(успел уже 2 раза с ней разойтись) так что могу сказать только одно, главное разобраться в себе,чего ты ждеш от противоположного пола..и действовать согласно плану!
Last day//
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 04:24 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| | Quote (DREAMWAVE) | | и действовать согласно плану! | Интересно конечно,ты хочешь сказать,что 6 лет назад у тебя уже был подобный план?? Когда я начинаю строить планы насчёт девушек,то они обычно не превращаются в реальность.Не хочу сказать,что делаю всё не думая,но и планов каких-то далёких никогда не строю.Рано ещё.
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:23 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | Рано ещё. | Прально. Некуда спешить в твоем возрасте. Пока малой - радуйся отсутсвию необходимости строить планы
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Вторник, 27.03.2007, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | Пока малой - радуйся отсутсвию необходимости строить планы | ну вот вечно как замутишь фразу,так сиди разбирайся
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Anykey | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:43 | Сообщение # 7 |
 Повышенный!
| | Quote (knoxwille) | | Когда я начинаю строить планы насчёт девушек,то они обычно не превращаются в реальность | аха )) истина... Любовь... Эх Любовь... Первая любовь наверное была в классе эток 5 ( до этого ещё ничего не соображал в этих чувствах )
|
| |
|
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:15 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Чето упустил ваши ответы, про планы я имел ввиду строить относительно краткосрочные. а долгосрочный план один, найти человека, с которым вам будет хорошо, лучше чем с другими.
Last day//
|
| |
|
|
|
| Beauty | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 15:24 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| | Quote (DREAMWAVE) | | с девушкой уже 6 лет, за это время понял только одно, лучше хорошие провереные отношения, чем кратковременная любовь | Про это в народе говорят: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Но порой, ради такого журавля и синицу не жаль отпустить на волю. Зато сколько воспоминаний будет - романтика. Везде вы, люди, выгоду ищите, а любовь ведь она такая.... воздушная, порой, безответная, порой, счастливая, но, в любом случае, всегда волнующая. Эх, мальчики, я уже такая влюбленная....
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Мне нравится ход твоих мыслей, особенно беответная, очень интересный и распространееный вариант любви.. мот классификацию сюда пришлеш?
Last day//
|
| |
|
|