| Куда сходить? |
| PTICA | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 02:07 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Обращаюсь ко всем жителям Бреста, т. к. вам виднее поскольку живёте тут. Кто какие культурные (ну или не очень) развлечения знает в Бресте? 1) Мне понравился бассейн "Лазурный" Хоть может и дороговато как для бассейно (4000 тыс 1 час ), но всё же. Добавлено (12.02.2007, 02:07) --------------------------------------------- А КАК ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ ТЫ?
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Вторник, 13.02.2007, 22:54 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| | Quote (PTICA) | | А КАК ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ ТЫ? | Сижу в енете,в "синема".матрица,на квартире............. но бухать стараюсь как можно реже,так что по выходным гуляю с девушкой
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Среда, 14.02.2007, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | А КАК ПРОВОДИШЬ ВРЕМЯ ТЫ? | Я отдыхаю, пока добираюсь в универ, и когда еду домой )))а так чтобы целенаправленно выйти из дома, чтобы куда-то пойти...не...такое бывает крайне редко...
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Четверг, 15.02.2007, 02:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я как-то тоже не особа лажу по Бресту, тем более не знаю совсем. Живу-то тока пол года. Так что всё чем я занимался в свободное время осталось там, в Кобрине. В кобрине у нас было дурное занятие: была своя компания из 6-ти челов, у всех велики горно-спортивные, мы любили глубокой ночью на опережение съезжать с моста. Ночью нет машин а мост хорошо освещён. Это просто кайф! Один чел набрал 83 км/час но мы не видели поэтому не верил никто)) Ещё мы ездили по бездорожью, но быстро перестали когда у чела велик пополам поломался на ямке. Зимой на лыжи (и с этого же моста).Но это не долго было т.к. лыжи быстро ломаются Потом мы (всё те же 6 челов) купили компы. И панЕслась.... На этот раз мы брали ~8 человек (уходили с уроков иногда) шли в КЦ и 4Х4 вели жестокие бои . И т. д. (надоело печатать :bash:)
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Пятница, 16.02.2007, 01:56 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| | Quote (PTICA) | | Один чел набрал 83 км/час но мы не видели поэтому не верил никто)) | Круто конечно, а как он замерил скрость? у вас че - велики со спидометрами были????
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Пятница, 16.02.2007, 23:49 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Конечно со спидометрами! Как ты думаешь если у народа хватило денег на горники то и на спидометры есть) спидометры электронные км\ч , м\ч километраж, секундомер и т. д. . Но спидометр не долго служит, мы поехали съезжать с горки, чел упал с великом и разбил его. (прослужил он где-то неделю((((((). Хотите посмотреть на моего железного коня? Я залил фотку на сайт
|
| |
|
|
|
| Hardwarez | Дата: Суббота, 17.02.2007, 00:27 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Птица! привози вел в брест! будем летом вместе рассекать! я на веле тож памешан! токо на нём летом и передвигаюсь...получается быстрее чем на автобусах...
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Суббота, 17.02.2007, 00:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| | Quote (Hardwarez) | | Птица! привози вел в брест! | Отвечу за него... Нету больше вела...
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Суббота, 17.02.2007, 02:02 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Вела то нету, но раз такое дело, то вел к лету будет, УДАРИМ ВЕЛОПРОБЕГОМ ПО БЕЗДОРОЖЬЯМ БРЕСТА!!!! А может ещё есть любители попутешествовать летом по Беларусии? Мона на озеро какое-нить рвануть
|
| |
|
|
|
| Раёк | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:40 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Вы так рассуждаете,как-будто вас можно собрать всех в одном месте в одно время!!!
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике!:)
|
| |
|
|