| Куда сходить? |
| SanD | Дата: Вторник, 27.02.2007, 22:43 | Сообщение # 11 |
 superADMIN
Награды: 0
Статус: Offline
| да, конечно, трудно! Но попробовать собрать нас стоит как нибудь!
|
| |
|
|
|
| PTICA | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:35 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Всех не соберёшь, это просто не реально но всё же пару челов собрать мона
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
|
|
| positive | Дата: Суббота, 03.03.2007, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Да уж собраться нам тяжеловато(тут я поделать ничего не могу ) Хотя человек 10 можно вытянуть и кульно де-нить повисеть Например: Ледовый Я ещё в театр хочу Большой(в марте вроде taxi 4 будет, нуна сходить) Пивной барик какой-нить Выбирайте))
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:00 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| | Quote (positive) | Я ещё в театр хочу Большой(в марте вроде taxi 4 будет, нуна сходить) | Это не катит,слишком скучно | Quote (positive) | | Пивной барик какой-нить | Вот это катит,главна не напиваться
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| positive | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:07 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| ЫЫЫ, я сказал так насчет спиртного) - а пиво тока алкогольное, а не спиртное разница есть)) Да и кста иногда я бываю немодным, но все реже и реже)) А пиво доставляет просто истинное удовольствие в кол-ве от 0,25 до 1 л, при дружеской беседе, вечеринке или просто просмотра футбольного матча любимой команды))) Так что все го на пивас)
Стараюсь и в жизни быть positivom^_^
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 01:34 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| А вот я думаю, что счас вот потеплеет и можно будет вечерами где-нибудь торчать компанией... Пускай даже домой ходить пешочком - и то весело. Большие планы связываю с весной )))
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|
| |
|
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:41 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| раз: пиво пить хорошо в синеме... молодежный барик,барменши хорошенькие) правда людей многовато всегда.. второй барик,бресткое пиво, этот поспокойнее будет, лучше всего идет под шампанское с девушкой! два: в зависимости от предпочтений для ночных похождений есть матрица или планета, я лично выбираю матрицу и ее вечерины, на обычные денсы почти туда не хожу. триЖночью надо спать!
Last day//
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 09.03.2007, 03:48 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| | Quote (DREAMWAVE) | | лучше всего идет под шампанское с девушкой! | Вот как раз сегодня так и сделал.... | Quote (DREAMWAVE) | | лично выбираю матрицу | Я там не был с октября,так как там отвисает моя бывшая,с которой я поступил не очень хорошо и если я туда сунусь,то сразу будет пипец.Конечно не от неё лично)))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 10.03.2007, 10:58 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| а ишо хорошее место помутить с девушкой, это на пляже.. особенно когда потеплеет... обожаю это место,никто не отвлекает,тишина..вода....м море впоминаю))
Last day//
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Вторник, 13.03.2007, 02:55 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| Иди на центральный,там реально весело.Всё лето там пролежал,играя в карты на очень жестокие желания.И скучно никогда не было....
|
| |
|
|