| 1 Болит, изнывает, плачет. Перламутровые очертания бледной как снег души. Болит она уже месяц, болит из-за глупой любви. Болит, изнывает, плачет, не может места найти, И скоро она разорвётся, не сможем её мы спасти. Болит о бывшей, но всё же, когда-то счастливой любви. Болит о нежных чувствах, о страсти в полночной тиши. Болит, изнывает, плачет, хочет забыть навсегда, Что его одного лишь любила, что им одним лишь жила. Болит о первом свидании, болит о первом "люблю". Изнывает, бьётся в страданиях, ноет, кричит: "не могу" Болит, изнывает, плачет, но всё же ещё жива. А всё потому, что верит, что любовь не умрёт, никогда. 2 Сколько??? Сколько будет ещё издеваться надо мною злодейка-судьба? Сколько раз мне ещё спотыкаться, сколько раз молить небеса? Сколько раз ожидать мне подвоха, от людей ,как казалось, родных. Сколько раз завернёт жизнь-дорога на бескрайних склонах, крутых? Сколько дней ожидать мне счастья? Ну а может не ждать вообще. Я устала специально смеяться, я устала фальшивить в душе. Сколько раз безответно влюбляться, не прося ничего взамен. И опять, в сотый раз убеждаться, что построен наш мир из измен. Сколько будет ещё продолжаться полоса обид и потерь? Помоги мне Господь продержаться, помоги ты мне хоть теперь. Натворила я глупостей, знаю. Ну а кто из людей не грешил? Но, я верю в тебя, уповаю. Милый Боженька, дай ты мне сил! 3 Мечта.Судьба.Слепой. Он шёл к мечте, он добивался. Как мог усердно он старался, И верил он в себя тогда, Когда покинула судьба. Но он терпел и ненавидел. Господь прекрасный путь увидел, И подсказал, как поступить, К мечте его замки открыть. И внял совету он святому. Дорога шла, направо к дому. Но он пошёл на зов мечте, Чтобы понравиться судьбе, Он не грешил, не убивал, Святые книжечки листал. Ведь он обучен был секрету, И рассказал он всему свету, Без зренья книги как читать И тайны жизнь познавать. Когда настал чудесный день, Он сам не свой ходил, как тень. Но вот исполнилась мечта, Себя увидел он тогда, Какой он есть на самом деле, Что за лохмотья висят на теле. И кто сейчас здесь вот стоит И тихо чуть дыша, молчит. И понял он, что не судьба, Мечта его опять спасла. Он благодарен ей, мечте, Что видит свет назло судьбе. 4 Холодно.Осень. Холодно. Осень. Иду я домой. Я поругалась сегодня с тобой. Грустно, тоскливо, слабый огонь. Сердце согреет моё алкоголь. Плохо мне. Звёзды уныло молчат. Холодные руки от страха дрожат. Я наливаю неловко вино. Только сейчас мне поможет оно. Выпила. Легче стало душе. Лучше забыть о сегодняшнем дне. Надо лечь спать и подумать самой. Ладно, я извинюсь завтра перед тобой. Холодно. Осень. Уснуть не могу. Скорее всего, с ума я схожу. А может осенняя это хандра. А может, сейчас я слишком пьяна. А что, если я его не люблю? Вдруг я придумала эту игру? Холодно. Осень. Уснуть не могу. Определённо с ума я схожу+ 5 Я любила его, я любила. Моя любовь не была совершенством. Она всё испытала уже. И огонь двух сердец мятежных. И слёзы на гладкой щеке. Я любила его, я любила. Я любила несмотря ни на что. Страсть и ненависть с ним пережила. Это было как в старом кино. Моя любовь длилась недолго Всего пару каких-то недель. Но волшебное это чувство. Затмило мой разум, поверь! 6 Слова любви В душе аквамаринового цвета, Мелодией журчащих родников, Слова любви, оставшись без ответа, Влились в сознание под звон колоколов. Слова любви, угасшие в смятенье. Слова, которые так трудно говорить. Душа и сердце разрывались от сомненья. Но, не любя, "люблю тебя"- не повторить. от автора Fleur, ждем ее и ваших коментариев!
Last day//
|