| Девушки |
|
|
|
| SanD | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:37 | Сообщение # 11 |
 superADMIN
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну я например некрашеных девушек старше 20 не видел (наверное). Кроме монашек разве что.. Все любят поэкспериментировать... А красок всё больше появляется и цветов соответственно...
Сообщение отредактировал andrikkk - Понедельник, 23.04.2007, 11:48 |
| |
|
|
|
| Beauty | Дата: Суббота, 21.04.2007, 23:25 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| я вот, например, уже давно не крашусь и не собираюсь красится, мне свой цвет волос нравится, да, была когда-то блондинкой, но все равно это не естественно. Людям просто хочется выделится из толпы, быть, что ли, заметнее. Это не плохо, но некоторые перебарщивают..
Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:26 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Yoga, вообще то сразу видно крашенная или нет!!!!!!!!! | Quote (Yoga) | | И вопрос ко всем - бывают ли чистые блондинки | У меня девушка чистая блондинка!!!!И могу однозначно сказать,что конечно блондинка это блондинка,особым мышлением она не отличается,но зато не врёт.потому что знает,что я её загоню в тупик своими вопросами))))и ей придётся говорить правду))))но тест по математике сдала на 82 балла. Но в общем развитии конечно)))))))зато весело,прямо в лицо я не смеюсь,но прихожу домой и просто минут 20 не могу успокоится))
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Yoga | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| | Quote (knoxwille) | | прямо в лицо я не смеюсь,но прихожу домой и просто минут 20 не могу успокоится)) | вначале я написал про лицемерие, но после личной беседы сменил мнение на то, что вы очень прикольная пара
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
Сообщение отредактировал Yoga - Воскресенье, 22.04.2007, 00:38 |
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 00:37 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| | Quote (Yoga) | | по-моему это называется лицемерие... но я в ваши дела лезть не буду канешна)) | Это называется не лицемерие,а уважение к человеку и его недостаткам!
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
|
|
| Beauty | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 01:00 | Сообщение # 16 |
 Полковник
| нет, я не понимаю, если она в таком развитии... зачем же тогда с ней встречаться? гены пальцем не раздавишь, дети такими же будут.
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 23:30 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| | Quote (Beauty) | | зачем же тогда с ней встречаться? | Просто она простая,с ней легко общаться и у неё нет тупых принципов и загонов.
|
| |
|
|
|
| DJ_Slive | Дата: Четверг, 26.04.2007, 23:43 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| | Quote (andrikkk) | | Ну я например некрашеных девушек старше 20 не видел (наверное). | Я видел только пока двух с естественным цветом волос. Одна из них моя сестра у неё очень длинные волосы и ей просто мама запрещала красить а потом и ей самой понравилось, а вторая девушка которая мне очень нравится, но я уже два года не могу ей об этом сказать(боюсь чего-то)
|
| |
|
|
|
| Beauty | Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:43 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| DJ_Slive, ооо парень, ты попал, с 16 лет влюбиться и ни разу не признаться... ты конечно терпеливый... Ах любоф, любоф.
|
| |
|
|
|
| knoxwille | Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:08 | Сообщение # 20 |
 Подполковник
| | Quote (DJ_Slive) | | боюсь чего-то) | Не понимаю чего боятся?? Что может случится?Скажет нет,ну и всё забей. Скажет да,повстречаетесь пару месяцев и разбежитесь,а может и нет........
|
| |
|
|