Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » АРХИВ » АРХИВ » О льготах на проезд!!! (Скидки на проезд для студентов "лишние")
О льготах на проезд!!!
BizoNe_AGOДата: Четверг, 17.05.2007, 23:52 | Сообщение # 11
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
andrikkk,
Понимаешь в чем дело, не факт, что на их заявку отреагируют положительно... Поверь мне - это уже пройденный этап.
Quote (andrikkk)
Смысл тогда сего мероприятия? Попасть в обезьянник?

Пускай народ видит. что есть люди, которому не безразличен наш политический режим, и то, что творится у нас в государстве... А сажать всех в обезьянник - это последнее дело... этим он никого не запугает, а наоборот показывает свою слабость...

Сообщение отредактировал BizoNe_AGO - Четверг, 17.05.2007, 23:54

PTICAДата: Пятница, 18.05.2007, 03:08 | Сообщение # 12
Полковник
Да бестолку это всё. Вот у нас тут (я житель общаги политеха) студсовут общежития ходили и собирали подписи. Они подали заявку (депутату вроде бы) на продление льгот студентам. Но тут все смеются с их наивности. Мол тут вааще собираются льготы отменять а они продления просят. Глупо это всё. Наш голос ничего не значит. Максимум чего мы доъёмся - это повылетаем с универов...

Электричество отключат - тогда и выспимся...

BizoNe_AGOДата: Пятница, 18.05.2007, 07:46 | Сообщение # 13
Сержант
PTICA,
Quote (PTICA)
студсовут общежития ходили и собирали подписи.

Кто ходил собирал? Что такое студсовут?
Quote (PTICA)
Глупо это всё.

С тобой полностью не согласен... Всегда студенты считались приорететом, вспомни ту же Францию. Ты сам подумай, если студенты всей Беларуси начнут забастовку во всех городах, ты даже просто прикинь сколько это человек (именно студентов) живущих и обучающихся на территории Беларуси...
Quote (PTICA)
Максимум чего мы доъёмся - это повылетаем с универов...

Если вечно боятся того, что за то, что ты будешь отстаивать свои интересы вылетишь с универа, потеряешь работу, ещё что-нить - так напрашивается тогда вопрос: Зачем тогда вообще жить, как пленный:всего боятся, и выполнять все приказы? Это не правильно...

Сообщение отредактировал BizoNe_AGO - Пятница, 18.05.2007, 07:51

SanDДата: Пятница, 18.05.2007, 09:14 | Сообщение # 14
superADMIN
Quote (BizoNe_AGO)
Пускай народ видит.

BizoNe_AGO, я же тебе говорю: телевидение ничего не покажет -> никто твоего подвига не увидит... Поэтому это бессмысленно!!

BizoNe_AGOДата: Суббота, 19.05.2007, 00:55 | Сообщение # 15
Сержант
andrikkk,
Дело совсем даже не в телевидении, ты считаешь, что если толпа народа, а в частности студентов соберется на площади и начнет забастовку, то народ этого не увидит?

SanDДата: Суббота, 19.05.2007, 22:26 | Сообщение # 16
superADMIN
Quote (BizoNe_AGO)
Дело совсем даже не в телевидении, ты считаешь, что если толпа народа, а в частности студентов соберется на площади и начнет забастовку, то народ этого не увидит?

Нет!!! Хех!!! может тысяч 5 увидит - и это максимум) А за пределы города это выйдет только на языках))) А языкам не многие верят!! Ты уж прости))) Так что бесполезные эти штучки!!

DREAMWAVEДата: Суббота, 19.05.2007, 22:37 | Сообщение # 17
Подполковник
я думаю было бы желание, а там будут уже смареть.... мы же не призедента меняем, мы просим только то что практикуется во всем мире, почему в Европе дают гранды все а у нас только избранным батаникам с родителями нна верху и мухами в собственной бошке, который делает никому неизвестные исследования кроме его самого...у нас столько бреда,.... митинг ненаю когда.... когда молодеж тупить перестанет а будет боротся за свое будущее

Last day//

SanDДата: Понедельник, 21.05.2007, 09:09 | Сообщение # 18
superADMIN
В Минске за несанкционированную акцию задержаны около 20 человек
время публикации: 20 мая 2007 г., 20:49

В белорусской столице сотрудники милицейского спецназа за попытку провести несанкционированную властями акцию протеста задержали, по разным данным, более двух десятков молодых людей.

Среди задержанных - студенты, активисты незарегистрированных молодежных оппозиционных организаций.

Они намеривались провести акцию протеста против планируемой властями отмены льгот. Студенты, школьники старших классов выступают, в частности, за сохранение для них льготного проезда в общественном, железнодорожном транспорте.

Символами их акции стали заячьи уши и лозунг "Нас заставляют быть "зайцами", сообщает ИТАР-ТАСС.</span>

Вот так, товарищи... Так что не рискуйте...

Сообщение отредактировал andrikkk - Понедельник, 21.05.2007, 09:12

BizoNe_AGOДата: Понедельник, 21.05.2007, 11:45 | Сообщение # 19
Сержант
andrikkk,
по поводу первого твоего сообщения опять же скажу, что не согласен, не важно сколько человек об этом узнает... Дело в том, что если не будет никто вообще стараться в нашем государстве что-то изменить, то посмотришь, мы будем в таком говне, что никуда ты из него не вылезешь эт точно... А все к этому идет!!!
А по поводу задержаний никто и не говорит, что их не будет... Я не боюсь, и думаю, что тот, кто выйдет протестовать - аналогично мне знает, что за это может произойти... вот так вот...
P.S. И кстати я полностью поддерживаю точку зрения Dreamwave!!!

DREAMWAVE,
Супер, отлично сказал, все-таки есть люди, кто хоть немного разбирается в том, что твориться в нашем государстве...КТО НЕ ТОЛЬКО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР, А ЗАТЕМ НАЧИНАЕТ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ, приятно... Спасибо!

DREAMWAVEДата: Понедельник, 21.05.2007, 16:27 | Сообщение # 20
Подполковник
да пжалуста.... пасиб преподу по политологи...тут ее немалая заслуга!

Last day//

Форум » АРХИВ » АРХИВ » О льготах на проезд!!! (Скидки на проезд для студентов "лишние")
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

квадроцикл 500
Хостинг от uCoz