|
 |
| Тарифы |
| SanD | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 18:38 | Сообщение # 1 |
superADMIN
Статус: Offline
| Какой тариф выбрал ты? Отписываемся.
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 20:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| МТС - Джинс 007 (то бишь это уже не Джинс, а как-то иначе называется, но на симке разноцветные шарики ))) Velcom - Легкий (ну редко звоню, как раз 10 бесплатных минут хватает, и то - если что - то на любимый номер) БЕСТ - ээээ...не помню как он называется ))))
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 18.02.2007, 22:13 | Сообщение # 3 |
superADMIN
| У меня: МТС: Оптима.Рациональный Velcom: Лёгкий БеСТ: Комплексный PlusGSM(ПОЛЬША): SimPlus продолжение следует......
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Среда, 28.02.2007, 22:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У меня МТС "будь практичнее" - тариф говно потому что 45р внутри сети(хотя и аб. 6000), самый рульный это оптима! Проверено. Но когда я подключался оптимы уже не было. Других симок нет из-за ненадобности, почти все на мтс-е хотя и галимая связь. И толку никакого подключатся на велком. Хотя если бы все мои друзья переключились бы на велком, то я двумя руками за!. Качество- главнее
Электричество отключат - тогда и выспимся...
|
| |
|
| |
| Den | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:44 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| Я на МТС-е 45 руб. за мин. абоненка=6000 р. как раз можно нормально говорить.Всегда готов перей ти на др. тариф если будет весомая причина. Или если кто предложит чё-нить лучше.
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:36 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| о своих планах могу сказать только одно...они все галимые..самый класный на Белселе, халявныен звонки, а все остальное требует денег... воообще связь у нас дорожает..а качество нет, так что на мой взягляд какой бы ты не выбрал тариф.сдерут с тебя много... хотя velcom много не кушает... но звоню по нему я редко...
Last day//
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Пятница, 09.03.2007, 02:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| | Quote (DREAMWAVE) | | на Белселе, халявныен звонки | звонков халявных не бывает, за всё ты уже давно заплатил.
|
| |
|
| |
| knoxwille | Дата: Суббота, 10.03.2007, 03:09 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Блин,мне без разницы на каком тарифе быть,по-любому счета большие приходят.....
Надоело выживать,хочу жить Надоело руку жать,тем кого б хотелось бить И в море фальши всё рано плыть дальше Мне поможет лишь мелодия моей души
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:41 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ну тогда подключись на пуск и поговори 3 часа со своей девушкой))) ыыы. И пойдёшь вагоны ночью разгружать, чтобы заплатить за телефон
|
| |
|
| |
| Yoga | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 01:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Кто слышал про новый тариф от МТС???? не понмю название. память ни к черту =)
Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем --------------------------------------------- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но Вам это, однозначно, не помогает!!!!
|
| |
|
| |
| PTICA | Дата: Вторник, 27.03.2007, 02:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| впервые от тебя слышу. Да и какая разница. все равноони ничего выгодного не предложат
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Суббота, 07.04.2007, 21:41 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Новый тарифный план PRIVET, ЗЕМЛЯКИ! 06.04.2007, 15:12 Вы сами выбираете, где звонки и SMS будут стоить дешевле Самые выгодные тарифы в «Домашней зоне» Отсутствие абонентской платы Контроль над расходами без всяких усилий очередная какашка.. посидел, посчитал.. очередная утка, красиво написано только начало, остальное все еще дороже чем в нынешних планах((
Last day//
|
| |
|
| |
| SanD | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:47 | Сообщение # 13 |
superADMIN
| Весь лохолом заключается в тарификации со второй минуты разговора!!!
|
| |
|
| |
| DREAMWAVE | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:17 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| вердикт, не ведитесь на рекламу, каждый новый тариф всегда(запомните) ВСЕГДА дороже предыдущего(бест пока еще исключение, так как он абонентов набирает) парадокс, в мире GSM дешевеет, у нас дорожает...
Last day//
|
| |
|
|
| |