Люблю русскую альтернативную сцену, а именно - российские панк-(поп)-рок группы. Ну, конечно же, есть большое число всем известных исполнителей... Наив, Пурген, КиШ, Тараканы, Электроники, 1,5 кг отличного пюре.. Ну это как бы "классика" есть также группы менее раскрученные, но тем не менее имеющие с воих поклонников: Порт 812, Элизиум, Ландыши, Ульи (хотя многие отрицают свою причастность к панк-року, рассуждая о том, что это ска-панк.. ой... сейчас об этом не будем!)) Ну и как бы, казалось бы, тут всё понятно! Но этим всем исполнителям и так уже посвящено миллионы тем на тысячах форумах, и это обсуждать уже никому не интересно) А что же интересно?) А интересно - обсуждать то, что малоизвестно)) Ну что же, я очень люблю искать такие группы, которые за всю свою деятельность насочиняли с гулькин нос. и сейчас я объясню почему: Сам пробывал писать песни. И я понимаю, какой это кайф, когда ты "обтачиваешь" первые "грубые" идеи, когда ты сочиняешь новое вступление, когда вкладываешь душу в каждый рифф, в каждое соло... Это не описать словами, особенно когда всё это дело получается потом складно сыграть) Ах, да, к чему это я? Так вот, обычно все такие вот пылкие начинания заканчиваются с горем пополам записью одной единственной песни) но какой!!! конфетка! прелесть! звучащая так, что тебя душит жаба "ах, почему это не я сочинил!" Конечно, профессионалы могут записать таких песен штуки 3-4 с одного альбома, но вряд ли у кого получается писать хиты с самого начала творчества. Другое дело записать один хит и выйти с ним, как с билетом в большую жизнь. на сцену. К сожалению (а может и наоборот ), у многих на одной песне и обрывается всё творчество) Итак, здесь я предлагаю обсуждать именно таких вот исполнителей. А конкретнее, делиться впечатлениями (и ссылками) на приятные, добрые и красивые песни, которые в сиду сложившихся обстоятельств. нельзя причислить к раскрученным)
Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)
|