Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » БРЕСТСКИЕ ФОРУМЫ » ТЕХНОЛОГИИ » Мобильники (описание новинок)
Мобильники
YogaДата: Вторник, 30.12.2008, 18:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Очень часто бывает ситуация, когда в разговоре в компании кто-то один говорит: "кстати, а как вам нокия 5800?" cool И все начинают судорожно вспоминать, что же это такое biggrin И как-то стыдно показать то, что ты не знаешь) И тогда наружу вырывается что-то вроде "ай, не люблю я эти нокии..." biggrin ну или же "да, хорошая моделька, но я пока менять телефон не собираюсь")))
Именно для борьбы с такими ситуациями я предлагаю Вашему вниманию следующую тему! Здесь будем писать про новинки и (по возможности) делиться впечталениями))

Все такие разные..... Один я одинаковый) (с)

YogaДата: Вторник, 30.12.2008, 19:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
И позволю себе начать как раз-таки с этой самой нокии 5800 biggrin итак...

смартфон Nokia 5800 XpressMusic

Первый смартфон от Nokia на базе платформы S60 с сенсорным экраном.Первая модель с поддержкой сервиса Comes With Music – бесплатная годовая подписка на полный доступ к музыкальному каталогу Nokia Music Store. Панели Media Bar и Contacts Bar на рабочем столе телефона. В первом случае пользователю открывается доступ к мультимедийным возможностям телефона, включая музыкальный плеер и связанные с ним сервисы и доступ к Интернету. Во втором случае, владелец Nokia 5800 XpressMusic может открыть список избранных контактов, быстро прочитать сообщения, просмотреть список звонков и отслеживать изменения по каждому контакту.

Ну и еще немножно новинок этого декабря:

смартфон Nokia E63

Бизнес-смартфон с интегрированной QWERTY-клавиатурой. Nokia E63 поддерживает доступ к сервису Files on Ovi, каждый покупатель смартфона получит доступ к 1 Гб дискового пространства на сервере бесплатно. Кроме того, имеется доступ к музыкальному онлайн-магазину Nokia Music Store и ряд мультимедийных возможностей, которые реализованы в этом устройстве, несмотря на то, что оно относится к бизнес-классу.

телефон Samsung SGH-B2700

Корпус Samsung B2700 выполнен из прочного пластика, полиуретановые боковые поверхности защищают "начинку" аппарата от ударов при падении. Помимо прочности, корпус обладает защитой от пыли и влаги, благодаря чему телефон подходит пользователям, увлекающимся активными видами спорта, и людям, чья профессия связана с работой в непростых условиях.
Из инетерсных функций: Компас, Шагомер, Альтиметр (высотомер), Секундомер

телефон Samsung M7500 Night Effect

Телефон «Samsung Night Effect» создан дизайнерами Armani. Устройство рассчитано на молодых людей, которые ценят в современных мобильных телефонах дизайн и мультимедийные возможности. Emporio Armani Samsung, выполненный в формфакторе моноблока, оснащен ультрасовременным AMOLED-дисплеем, а на боковых поверхностях корпуса расположены светодиоды, которые сверкают различными цветами во время разговора.

телефон Sony Ericsson F305

Данный аппарат относится к начальному/среднему уровню и ориентирован на пользователей-игроманов. Телефон не только поддерживает несколько предустановленных игр, но и имеет специальные элементы управления и "горячие клавиши" для быстрого доступа к играм. Кроме этого, к F305 прилагается специальный аксессуар - Power Pack CCP-100, позволяющий продлить время его автономной работы. Для более качественного звучания, что особенно актуально для игр, на корпусе телефона размещены стереодинамики. В продаже на некоторых рынках новинка появится уже в третьем квартале этого года. Предположительно, ее стоимость будет вполне доступной.

YogaДата: Вторник, 30.12.2008, 22:09 | Сообщение # 3
Генерал-майор
телефон Samsung S3030 Tobi

Мобильный телефон для детей. Несмотря на достаточно солидный внешний вид телефона, его заднюю панель ребенок может сделать сколь угодно яркой: под заднюю прозрачную крышку можно вложить картинки с героями любимых мультиков, фотографии или собственные творения. В комплекте с телефоном поставляются три стикера для задней панели от компании Disney. Функциональность устройства представляет собой отличный выбор для первого мобильного телефона: яркий и контрастный дисплей QCIF с диагональю 1,9 дюйма, поддержка карт памяти microSD объемом до 8 Гб, аудиоплеер, 1,3-Мп камера и поддержка протокола Bluetooth 2.0 + EDR.

Заинтересовал меня этот телефон тем, что я раньше и не слышал про мобильники для детей) А тут - вот-те на! Из особенностей - наличие блютус-чата, который может сконектить этот аппарат только с точно таким же) Видимо, на Западе дети не шарят в иных способах связи, кроме как блютус)

PTICAДата: Вторник, 30.12.2008, 22:43 | Сообщение # 4
Полковник

не страдайте ерундой а купите себе нормальную мобилу smile
Мой выбор флагман каммуникоторов компании Нокиа Е90.
Стоит сие счастье недорого: всего каких-то: 500-600 у.е. Зато умеет всё (даже орехи колоть можно, и погодой управляет).

Новый Nokia E90 очень напоминает знаменитые коммуникаторы 9000, 9200, 9300, 9500. Легенда возродилась? Несомненно, новинка снабжена кучей полезных "фишек" и производит неизгладимое впечатление своим внешним видом, но есть ли ещё место на рынке мобильников для "складных" коммуникаторов с QWERTY-клавиатурой?

Nokia облачила новый коммуникатор E90 в стильный корпус и ориентировала модель на бизнес-аудиторию. Тем не менее, как и мультимедийный компьютер N95, E90 включает в себя большое количество функций. Взять хотя бы связь: четыре диапазона EGSM, поддержка 3G (WCDMA и HSDPA), WiFi (802.11g), Bluetooth (со стереозвуком), инфракрасный и USB 2.0 порты. Также есть 2,5-мм вход для наушников, FM-радио, камера на 3,2 мегапикселя с автофокусом и записью видео в формате DVD. Ещё есть встроенный GPS-навигатор. И всё это уместилось в складной коммуникатор, который вдобавок может похвастаться своим внешним QVGA-дисплеем и дополнительной цифровой клавиатурой, широким внутренним экраном (разрешение 800x352 пикселя) и стандартной клавиатурой!

E90 - это, фактически, два телефона в одном с общей информационной базой. Когда корпус закрыт, E90 представляет из себя обычный телефон. Разве что немного крупноватый по сравнению с собратьями из серии S60. Присутствуют обычные клавиши управления и цифровая клавиатура, а также QVGA-дисплей (16 миллионов цветов). Внешняя клавиатура вполне удобна, хотя лично нам больше нравится цифровой блок на модели N93. Вообще говоря, в закрытом состоянии E90 - та же N93 (речь идет о софте) с тем же дисплеем 320х240 и теми же программами. В режиме телефона можно осуществлять любые функции от написания СМС и совершения звонков до просмотра фильмов.

Но давайте откроем устройство! Вот перед нами стандартная клавиатура приличного размера и великолепный дисплей с разрешением 800x352 пикселя. Пользовательский интерфейс S60 подходящим образом переделан под размер внутреннего экрана.

Огромное впечатление производит то, как плавно переходят приложения между двумя экранами. Например, если вы, начав печатать сообщение в закрытом режиме, решите продолжить его, используя стандартную клавиатуру, не понадобится открывать всё заново - вы просто продолжите набирать текст. Переключение между дисплеями занимает по времени около секунды. Возможно, в финальной версии E90 быстродействие увеличится.

Электричество отключат - тогда и выспимся...

Сообщение отредактировал PTICA - Вторник, 30.12.2008, 22:55

BeautyДата: Четверг, 15.01.2009, 23:28 | Сообщение # 5
Полковник
Видела я этот Nokia 5800 XpressMusic, ограменным смотрится! Когда уже будут не ограменные смарты?

Если у вас уже восьмой блин комом - хрен с ними, делайте комочки!

YogaДата: Четверг, 15.01.2009, 23:34 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (Beauty)
Видела я этот Nokia 5800 XpressMusic, ограменным смотрится! Когда уже будут не ограменные смарты?

ну вот нокия е63, вполне такой не шибко большой смарт! я бы даже сказал, компактный) просто если ты хочешь смарт, значит ты хочешь многофункциональность, а это значит, что производители должны впихнуть всё это дело в корпус, а это значит, что им нужно будет изрядно попотеть) А они этого не любят, и если потеют очень сильно, то со злости делают очень кусачие цены)
Так что приходится выбирать между размерами и стоимостью)

BeautyДата: Пятница, 16.01.2009, 00:12 | Сообщение # 7
Полковник
Конечно ты прав, но я думаю в будущем... нам и не представляется какие телы будут...
Мне не так давно, буквально в 10 классе, представлялось что мобильный телефон - это нечто. А сейчас...

bestДата: Четверг, 29.01.2009, 15:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Вот от этого телефончика смартфон Nokia 5800 XpressMusic я не отказался ,мне очень понравился biggrin

Живу только интернетом, не надо мне ни компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))

BeautyДата: Суббота, 07.03.2009, 12:50 | Сообщение # 9
Полковник
Всё равно iphone тоньше и смотрится более стильно...

SanDДата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:54 | Сообщение # 10
superADMIN
Quote (Beauty)
Всё равно iphone тоньше и смотрится более стильно...

I-phone держал в руках - вообще не за свои деньги телефон. Что в нем нашли?) А вот 5800 стоящая штучка, хоть и поменьше дисплей.

Форум » БРЕСТСКИЕ ФОРУМЫ » ТЕХНОЛОГИИ » Мобильники (описание новинок)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сайт под ключ - за 5000 руб - создать сайт.
Установки по очистке воды, фильтры задержат железо в воде.
Хостинг от uCoz